|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Помню и сразу скажу я бы его пропустил, просто потому, что не хочу ДТП. Даже зная что я могу доказать, что хруст был не прав. это называется здравый смысл. но здравый смысл не всегда соответствует законодательству.
при наличии пострадавших в дтп могут машину и на штрафплощадку забрать, а могут и не забрать. вот это "могут -не могут" меня и парит.
Votum separatum
На Г. Петрова на квартале между И.Рабина и Радостной в направлении к Радостной примерно на середине квартала (где слева начинается забор стройки) висит предписывающий знак "движение только прямо" (белая стрелка в синем кружке).
Что он значит?
Там кроме прямо ехать некуда, т.к. осевая двойная сплошная, а справа заезды во дворы.
видел его... по идее значит что прямо и заезды на придомовые территории видимо не учитываются... как говориться "водитель - чеши репу"...![]()
Мурррсье :-)
У меня опять вопрос, подскажите уважаемые.
Сегодня утром завёз ребёнка в "Молодую гвардию" (еду с посёлка);
перекрёсток регулируется ГАЙцом. Повернул, высадил развернулся и стою жду выезда... не в первый раз. Обычно выезжал сразу налево при проезде трамваев и проходе пешеходов...
сегодня стою жду.... подходит ко мне мужик и говорит что "нацелился я к тигру в зубы" типа он сам так попал на 300 гривасови рекомендует ехать по синей стрелке назад и разворачиваться через разрыв.
Ну я и поехал, влез опять в пробку, постоял проехал и всё сомневаюсь...
По идее там действительно законного выезда налево с МГ нет
А вы как думаете?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Практически - он напротив островка безопасности.
На прошлой неделе, я так стоял... Регулец даёт сигнал "внимание" и пропускает трамвай, и машины от автосалона, а потом через плечо так повернулся ко мне и показал чтоб я ехал причём сразу на Николаевскую дорогу! Во как.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Неясно как можно налево, когда там двойная сплошная. Похоже обычная наша дурость.
живу в том районе... так вот там систематически народ с/на стоянки через двойную... объезжать то далеко во все стороны... и ниразу (тьфу-тьфу) за последние несколько лет небыло бахов... а вот буквально через 100 метров далее/ранее - угол Якира/Петрова - по нескольку раз в неделю зустричи![]()
Мурррсье :-)
За что, собссно? Пересечение сплошной или там движение по встречной полосе? Странно, вообще, у них там такого плана нет, иначе б мак остался без клиентов, мб общение неудачно пошло?=\
З.Ы. В правилах не помню разрешения пересекать сплошную с целью парковки, посему оспаривать представляется не очень возможным(
Glory to Arstotzka!
Какое могут предъявить нарушение ГАЙцы, если ехать с фонтанской дороги (6 ст. БФ) в сторону Адмиральского пр-та и на 5 ст. БФ поехать по трамвайным путям как указано на рисунке (зеленая линия). ???
Была возможность у меня узнать лично, но т.к. спешил, пришлось оплатить этот проезд как говорится без комментариев)))
Социальные закладки