это мне напоминает как в Белоруссии националисты ярые пьют "Белоколу" ,а не кокаколу)
|
это мне напоминает как в Белоруссии националисты ярые пьют "Белоколу" ,а не кокаколу)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Японии-Да!!!! А дело очень простое-эконом.потенциал определяет степень развитости страны в целом-развитая страна-развитая экономика-нормальное благосостояние народа,мне очень нравится еще и культура этой страны,думаю нельзя не уважать нацию которая не имея вообще природных ресурсов и малые территории для возделывания сельхоз.культур сумела так поднятся............да они националисты но,с ярко выраженой самодисциплиной..........
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
а Китай чем не подошел?) у него ж потенциал ого-го, не чета европейскому )
а насчет Японии... может, вы очень обеспеченный человек и можете позволить себе жить на ренту, не знаю. иначе придется там пахать не по-европейски.
с другой стороны, если бы вы тут работали по-японски, вы бы вполне уже могли скопить капитал, переехать в Японию и жить там на ренту тут))
Подозреваю, что бельгийцы ее давно выкупили, завезли свое оборудование и наняли аборигенов, как это принято в эпоху глобализации. А вы по-прежнему называете это "украинским товаром". А что еще, кроме пальто, можете предложить?
Из качественных (относительно) украинских товаров мне на ум приходят только крымские вина. Да и то, только благодаря производству, налаженному еще в царской России.
Думаешь, князь Лев Сергеевич Голицын был татарином?
Мало тебе независимости? И так сильную державу мародеры растащили на удельные княжества. Хочешь еще на более мелкие огрызки ее порвать?я понимаю, что ты считаешь Крым - русским. я его таковым не считаю. он должен получить независимость. имхо
Они не выкупили ее, там обычные операции на давальческом сырье.
А что вы, собственно говоря, ко мне прицепились? Вы хотите превратить меня в националистку или как? Я вас призываю покупать украинские товары или утверждаю, что наши товары самые лучшие в мире? Я назвала те товары, которые предпочитаю в нашем исполнении. Мне украинский полушерстяной свитер больше по душе, чем китайский полиакриловый, хоть ты тресни )
Остальные вопросы адресуйте местным националистам. А я просто потребляю то, что мне нравится и что доступно)
Да, и Массандру люблю, так же как аргентинские и чилийские вина![]()
если введут "4-го ребенка"... за 20-30 лет татары восстановят свое количество.
а это меня уже не интересует. но Крым, ввиду обстоятельств исторических, не является русским.
татары проживают компактно, не имеют своего государства заграницей. долгое время проживали на данных территориях.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки