Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 412 из 1468 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 29360
  1. Вверх #8221
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    народ, ставящий национальное самосознание выше общечеловеческих морально-этических принципов, обречен на вечное аутсайдерство
    Цитата Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
    В мире есть единственный такой народ.....но это отдельная тема....
    Есть такой народ.
    Національна самосвідомість як засаднича умова формування державності

Практика суспільно-політичного життя України переконує, що державотворчий поступ був би більш результативним, коли б потужніше здійснювалася багатопланова робота із формування національної самосвідомості громадян
    У національній державі завжди є домінуюча, титульна нація, що переважає за історичною генезою, чисельністю, соціально-економічним, духовним та іншими потенціями. А відтак:

а) саме вона є основним джерелом політичної влади;

б) кожна нація потребує (прагне) максимально повного самовираження і автономії;

в) кожна нація потребує (прагне) бути максимально вільною, а індивід має належати до конкретної нації.

І третє, як соціальний, історичний результат. Україна мала б постати як найбагатша і найсвятіша з усіх земель
    Таким чином, сучасне дослідження національної самосвідомості українського народу повинно базуватися на філософсько-етнологічному та аксіологічному підходах: суб'єктом історичного процесу є соціально-історичний організм (далі - соціор), який має різні форми свого прояву: плем'я; союз племен; етнос (етносоціор); етнічна нація
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Переведи, чего сказать-то хотел.

З такими викриттями СОТОнатівців, тебе автоматом мають записати до ПСПУ
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #8223
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Молоко и молокопродукты, мясо, крупы, хлеб, рыбу, растительное масло я потребляю точно украинского производства)
    Молоко и молокопродукты у нас давно порошкового происхождения. Мясо везут из Польши, Индии, Австралии, Аргентины и т.п. в глубокозамороженном виде. В основном то, которое запрещено к продаже в Европе и США. Крупы меня устраивают потому, что я их покупаю только для собаки. Хлеб есть нельзя. Заводской хлеб не черствеет, он плесневеет на второй день и откровенно воняет глиной. Хлеб я делаю сам, но муку приходится покупать российскую. На Украине давно не выращивают твердые сорта пшеницы, а есть хлеб из кормовой пшеницы, уж извините, мне не хочется. С растительным маслом тоже не так давно был скандал, когда в нем нашли добавки пальмового и минерального (!) масел. Может еще что-нибудь предложите?

4. Вверх #8224
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Во-первых, это и был аргумент, если вы не заметили. А во-вторых, не путайте китайские подделки и откровенные пластмассовые дешевки с наших рынков, с текстильной промышленностью Китая, которая обшивает весь мир. Добротными натуральными тканями, между прочим. Кроме того, большинство известных текстильных и обувных брендов давным давно перенесли свои производственные мощности в Китай. А что Украина может этому противопоставить, если вышиванки и те закупают в Китае?
    Мы берем для сравнения те товары, которые представлены на наших рынках нашими ЧПшниками, которые импортируют оттуда (и не только) отнюдь не самый качественный товар. А противопоставить можно хотя бы меховые изделия и демисезонные пальто /к примеру/.
    Нет, не знаком. А что она доказывает?
    Она объясняет, почему страны торгуют между собой и почему невыгодно в отдельно взятой стране создавать полный цикл производства всех товаров.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 05.12.2010 в 23:38.

5. Вверх #8225
    Толераст Аватар для Сын полка
    Повторю еще раз

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    производством чего может гордится независимая украина? чем она знаменита на весь мир?
    только не нужно чесать о немрове. отвратная водка.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вторая в чем?) по уровню жизни, привлекательности для иммигрантов?)
    Экономическому потенциалу.....чужаков они не жалуют,какие там эмигранты,Белого населения -0,8 млн...
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    З такими викриттями СОТОнатівців, тебе автоматом мають записати до ПСПУ
    Алармо, если у тебя вдруг вскочила мысль, попробуй ее выразить. Не спеши, постарайся подобрать нужные слова, не нервничай. Я верю, у тебя обязательно получится.

8. Вверх #8228
    Молоко и молокопродукты у нас давно порошкового происхождения. Мясо везут из Польши, Индии, Австралии, Аргентины и т.п. в глубокозамороженном виде. В основном то, которое запрещено к продаже в Европе и США. Крупы меня устраивают потому, что я их покупаю только для собаки. Хлеб есть нельзя. Заводской хлеб не черствеет, он плесневеет на второй день и откровенно воняет глиной. Хлеб я делаю сам, но муку приходится покупать российскую. На Украине давно не выращивают твердые сорта пшеницы, а есть хлеб из кормовой пшеницы, уж извините, мне не хочется. С растительным маслом тоже не так давно был скандал, когда в нем нашли добавки пальмового и минерального (!) масел. Может еще что-нибудь предложите?
    Ну вы же не знаете, КАКОЕ молоко и КАКОЕ мясо покупаю я, верно? Хлеб я покупаю черный, он в отличие от белого не опасен. Яйца я тоже беру отечественные. Макароны я покупаю из твердых сортов пшеницы, и мне все равно, что пшеница итальянская.

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Алармо, если у тебя вдруг вскочила мысль, попробуй ее выразить. Не спеши, постарайся подобрать нужные слова, не нервничай. Я верю, у тебя обязательно получится.
    ))) Не рівняй не себе. Словоблудство і демагогія тільки в "кулуарах" ціниться. В цьому ти дійсно авторитет )))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #8230
    User banned
    Цитата Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
    Экономическому потенциалу.....чужаков они не жалуют,какие там эмигранты,Белого населения -0,8 млн...
    человек рождается, живет и умирает. первое и последнее неизбежно. второе отличается качеством (или оотсутствием оного), во многом определяемом страной проживания. какое дело простому смертному до экономического потенциала? вы, лично вы, хотите стать гражданином Китая или Японии? или предпочтете Скандинавию, Германию,...США, в конце концов..?

11. Вверх #8231
    Мистер Сарказм

Не верю. Не получится. Заговор кругом, "исконники" последнюю самогонку отбирают. Он бдит по чёрному. Никому не спрятаться от его непрерывного бдения.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    если даже Др. Мартинс делают в Китае. я тогда не знаю чего там не делают.
    Самолеты Антонова там пока еще не делают. Они взялись за французские аэробусы

13. Вверх #8233
    Мы берем для сравнения те товары, которые представлены на наших рынках нашими ЧПшниками, которые импортируют оттуда (и не только) отнюдь не самый качественный товар. А противопоставить может хотя бы меховые изделия и демисезонные пальто /к примеру/.
    Меховые изделия не ношу, поэтому не берусь судить, но купить украинское пальто мне просто не придет в голову.

Она объясняет, почему страны торгуют между собой и почему невыгодно в отдельно взятой стране создавать полный цикл производства всех товаров.
    Невыгодно кому? МВФ, ВТО, транснациональным корпорациям? Охотно верю. Но я никогда не поверю, что государству выгодно убить свою промышленность, сельское хозяйство, науку и т.п.

14. Вверх #8234
    Толераст Аватар для Сын полка
    Но я никогда не поверю, что государству выгодно убить свою промышленность, сельское хозяйство, науку и т.п.
    а, блин.... было же что убивать...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #8235
    User banned
    Причем тут это? Вас послушать, так вы предлагаете Украине организовать у себя полный цикл производства любого товара. И так сделает каждая страна? )

У нас есть товары намного лучшего качества, чем китайское барахло - с этим я точно спорить не буду.
    Я весь в внимании..... ...У нас самые большие микросхемы, ну и металлолом качественный.

16. Вверх #8236
    Меховые изделия не ношу, поэтому не берусь судить, но купить украинское пальто мне просто не придет в голову.
    Каждый живет по своим возможностям, верно? Я не могу позволить себе английское пальто, но сшитое у нас на давальческом сырье по бельгийским лекалам - вполне

17. Вверх #8237
    Ну вы же не знаете, КАКОЕ молоко и КАКОЕ мясо покупаю я, верно? Хлеб я покупаю черный, он в отличие от белого не опасен. Яйца я тоже беру отечественные. Макароны я покупаю из твердых сортов пшеницы, и мне все равно, что пшеница итальянская.
    Я не знаю, я делаю выводы из ваших же слов. Я покупаю яйца, мясо и молочку только у своих постоянных поставщиков, у которых свое натуральное хозяйство. Но вы говорите о продуктах украинского производства, а их обычно покупают в супермаркетах. Насчет черного хлеба, не обольщайтесь, он не намного лучше белого. А макароны, стало быть, вы предпочитаете все же итальянские. Понимаю.

18. Вверх #8238
    User banned
    Девушка,если бы застали,то помнили бы,что яйца очень быстро протухали.Теперь они высыхают в скорлупе.

19. Вверх #8239
    Каждый живет по своим возможностям, верно? Я не могу позволить себе английское пальто, но сшитое у нас на давальческом сырье по бельгийским лекалам - вполне
    Так может и фабрика бельгийская? Тогда это пальто не такое уж и украинское, как может показаться на первый взгляд.)

20. Вверх #8240
    Я не знаю, я делаю выводы из ваших же слов. Я покупаю яйца, мясо и молочку только у своих постоянных поставщиков, у которых свое натуральное хозяйство. Но вы говорите о продуктах украинского производства, а их обычно покупают в супермаркетах. Насчет черного хлеба, не обольщайтесь, он не намного лучше белого. А макароны, стало быть, вы предпочитаете все же итальянские. Понимаю.
    Нет-нет, я в супермаркетах не скупаюсь)) Все из натурального хозяйства)
    У нас больная пшеница, почему черный хлеб плохой? Он же делается из других злаков.
    Макароны беру наши, но из импортного сырья. Итальянские дороже раза в 3-4)

Закрытая тема
Страница 412 из 1468 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права