Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 413 из 658 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13152
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? А почему у Швеца два в одном не сделали? Лапару+ гистеру.
    Наркоз один, врач -профи и условия в палате супер.
    Можно, конечно) я сначала по глупости к Арбатскому обратилась-он у меня увидел полипы и отправил на гистеру в еврейскую больницу, а потом развел на ВМИ (при том, что у нас еще и МФ а+б было всего 11%) А то, что у меня весь яичник в кистах он не увидел. Это обнаружил месяц спустя ВВ. Вот так я вынуждена была сделать лапару спустя всего 7 недель после гистеры((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.06.2013 в 20:04.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Дааа, много за Арбатского говорено-переговорено, что он хороший УЗИст, но не репродуктолог. А ВМИ предлагает всем, даже с МФ, потому что хочет заработать, ведь на одном УЗИ далеко не заедешь. Так теперь получается, что и УЗИ у него стремно делать, раз допускает такие кизяки ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #8243
    Да, я на него ОЧЕНЬ злая! он мне еще и тест на совместимость умудрился сделать за два дня до овуляции (сильно спешил на майские праздники) с качеством слизи-5. Я рада только, что благодаря форуму достаточно быстро во всем разобралась и поняла, что мне нужно и кому обращаться нужно. Обошлось относительно малой кровью-ненужная стимуляция, ненужная ВМИ, ненужная отдельно гистера. Потерянный месяц и примерно 500уе. Муж все рвался с ним "по-мужски поговорить", а я считаю, что Бог ему судья.

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, я на него ОЧЕНЬ злая! он мне еще и тест на совместимость умудрился сделать за два дня до овуляции (сильно спешил на майские праздники) с качеством слизи-5. Я рада только, что благодаря форуму достаточно быстро во всем разобралась и поняла, что мне нужно и кому обращаться нужно. Обошлось относительно малой кровью-ненужная стимуляция, ненужная ВМИ, ненужная отдельно гистера. Потерянный месяц и примерно 500уе. Муж все рвался с ним "по-мужски поговорить", а я считаю, что Бог ему судья.
    Поэтому мы и пишем на каждом углу - прежде чем ковырять в организме чем либо под наркозом, не мешало б узнать мнение ещё одного специалиста!!!!! И лучше репродуктолога!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поэтому мы и пишем на каждом углу - прежде чем ковырять в организме чем либо под наркозом, не мешало б узнать мнение ещё одного специалиста!!!!! И лучше репродуктолога!!!!!
    Я теперь в этом даже не сомневаюсь ни секунды! Но после года безрезультатного планирования мой гинеколог, которой я очень доверяю, направила меня именно к Арбатскому Но зато я рада, что я теперь в надежных руках ВВ, что у меня внутри точно все чистенько и правильно работает, а последняя спермограмма показала а+б (27+5), что гораздо лучше прежних 11%. И мне сегодня сняли швы, я очень счастлива и настроена на победу!))))

6. Вверх #8246
    Я теперь в этом даже не сомневаюсь ни секунды! Но после года безрезультатного планирования мой гинеколог, которой я очень доверяю, направила меня именно к Арбатскому Но зато я рада, что я теперь в надежных руках ВВ, что у меня внутри точно все чистенько и правильно работает, а последняя спермограмма показала а+б (27+5), что гораздо лучше прежних 11%. И мне сегодня сняли швы, я очень счастлива и настроена на победу!))))
    Что-то предпринимали для улучшения показателей?

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Что-то предпринимали для улучшения показателей?
    Так, чтоб принимал какие-то лекарства -так нет. Категорически исключил любое спиртное (раньше бокальчик пива или вина за ужином чаще присутствовал, чем отсутствовал), категорически завязал с курением. Купила ему более свободное белье. Усилила в меню молочку, рыбу, орехи, сухофрукты))

8. Вверх #8248
    Так, чтоб принимал какие-то лекарства -так нет. Категорически исключил любое спиртное (раньше бокальчик пива или вина за ужином чаще присутствовал, чем отсутствовал), категорически завязал с курением. Купила ему более свободное белье. Усилила в меню молочку, рыбу, орехи, сухофрукты))
    Спасибо большое!

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Поделитесь, пожалуйста, как попасть к Гладчуку в Военном госпитале? И сколько у него приём стоит?
    В регистратуру пока не дозвонилась, а в приёмном сказали, что ничего не знают. Через поиск по форуму пока не удалось найти (только, что он на 4 этаже).

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, как попасть к Гладчуку в Военном госпитале? И сколько у него приём стоит?
    В регистратуру пока не дозвонилась, а в приёмном сказали, что ничего не знают. Через поиск по форуму пока не удалось найти (только, что он на 4 этаже).
    В личку скинула вам его номер.

11. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    В личку скинула вам его номер.
    Спасибо

12. Вверх #8252
    Новичок
    Добрый день! Или вернее, доброй ночи! Извините за беспокойство, но не могли бы Вы подсказать мне (приношу глубокие извинения сразу, что не смогла осилить прочитать тему и найти решение сама, переживаю и в голове уже бардак). Мне 30 лет, не могу забеременеть уже долгий период (5 лет), гинеколог у которой я наблюдаюсь, направила меня сделать продувание маточных труб. Порекомендовала мне обратиться на Пастера к Ануфриеву, он в свою очередь передал меня вести другому врачу (разговор шел о лапароскопии, продувание труб). Изначально разговор шел о сумме, как мне озвучили, 2000 грн. После того, как я сдала все анализы (соответственно отдельные затраты) и вечером меня должны были ложить (операция назначалась на утро) я еще раз уточнила про все затраты: мне озвучили стоимость 1000 дол. В наличие таких средств у меня не было (рассчитывала на 4000 грн) и мне пришлось пока отложить. На следующий день мне перезвонил мой ведущий гинеколог и предложил сделать процедуру за 500 дол. в Еврейской больнице у врача Людмилы Ивановны (о враче ничего не знаю, но не очень доверяю Еврейской больнице, сталкивалась, но не в гинекологии)… Суть вопроса: стоимость продувания труб и текущих затрат, и кто что может сказать о враче (Л.И.), или возможно ли в другом месте сделать в пределах 4000-5000 грн. у хорошего врача.
    Девочки, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Elena_C; 19.06.2013 в 07:31.

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Elena_C Посмотреть сообщение
    Добрый день! Или вернее, доброй ночи! Извините за беспокойство, но не могли бы Вы подсказать мне (приношу глубокие извинения сразу, что не смогла осилить прочитать тему и найти решение сама, переживаю и в голове уже бардак). Мне 30 лет, не могу забеременеть уже долгий период (5 лет), гинеколог у которой я наблюдаюсь, направила меня сделать продувание маточных труб. Порекомендовала мне обратиться на Пастера к Ануфриеву, он в свою очередь передал меня вести другому врачу (разговор шел о лапароскопии, продувание труб). Изначально разговор шел о сумме, как мне озвучили, 2000 грн. После того, как я сдала все анализы (соответственно отдельные затраты) и вечером меня должны были ложить (операция назначалась на утро) я еще раз уточнила про все затраты: мне озвучили стоимость 1000 дол. В наличие таких средств у меня не было (рассчитывала на 4000 грн) и мне пришлось пока отложить. На следующий день мне перезвонил мой ведущий гинеколог и предложил сделать процедуру за 500 дол. в Еврейской больнице у врача Людмилы Ивановны (о враче ничего не знаю, но не очень доверяю Еврейской больнице, сталкивалась, но не в гинекологии)… Суть вопроса: стоимость продувания труб и текущих затрат, и кто что может сказать о враче (Л.И.), или возможно ли в другом месте сделать в пределах 4000-5000 грн. у хорошего врача.
    Совет и мое ИМХО. Найти сумму недостающую до 1000 уе. И сделать лапару диагностическую с гистероскопией. Во-первых убьете сразу дывух зайцев под один наркоз. Во-вторых получите диск со всеми манипуляциями в вашем животике, что не помешает в дальнейшем врачам. Делала у Швеца в ЖД больнице - всем довольна и счастлива. Ну и самое главное - уже после 5ти лет пора перейти от гинекологов к репродуктологам. Удачи вам.
    ПС - продувание труб - дедовский метод.... может ваша гинеколог неправильно выразилась, но то что на лапару отправила это уже плюс.

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Совет и мое ИМХО. Найти сумму недостающую до 1000 уе. И сделать лапару диагностическую с гистероскопией. Во-первых убьете сразу дывух зайцев под один наркоз. Во-вторых получите диск со всеми манипуляциями в вашем животике, что не помешает в дальнейшем врачам. Делала у Швеца в ЖД больнице - всем довольна и счастлива. Ну и самое главное - уже после 5ти лет пора перейти от гинекологов к репродуктологам. Удачи вам.
    ПС - продувание труб - дедовский метод.... может ваша гинеколог неправильно выразилась, но то что на лапару отправила это уже плюс.
    Подписываюсь под каждым словом!!!!! Сама прошла извилистый путь от гинекологов до репродуктологов, набила немало шишек, потратила кучу денег и сделала тот же вывод: если бесплодие - то только репродуктолог, если лапара, гистера, или Л+Г - ж/д больница - Швец - наиболее оптимальный вариант цена/качество/удобства/уход. Но на лапару я бы пошла только после консультации репродуктолога (тоже исходя из собственного опыта, вернее опять же - набитых шишек) ИМХО. В любом случае - решение принимать Вам! Удачи!!!!

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Соглашусь с девочками, уже давно пора поменять гинеколога на репродуктолога, вот тут прочтите про проверку труб

о проверке труб: чем опасна https://forumodua.com/showthread.php?t=...=1#post7319190

а тут о способе: отличие проверки труб на УЗИ от рентгена https://forumodua.com/showthread.php?t=...=1#post7630143

Лапароскопия это операция, вам делают три надреза в области пупка и яичников, заводят видеокамеру, инструменты и проверяют все ли у вас в норме, эта операция переносится очень легко так как менее травматична для организма, многих выписывают на 2-3 день. Стоимость такой операции действительно 1000 уе, ну и плюс расходы палаты и подготовительные анализы. Она хороша тем, что вам сразу посмотрят все репродуктивные органы. А как у мужа со спермограммой ? Да и еще почитайте чуток вот эту темку, там очень много полезной информации https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

16. Вверх #8256
    Повелительница сперматозоидов
    Я сама медик и, слыша словосочетание "Еврейская больница", у меня начинается легкий тик! Менять одного из ведущих хирургов-гинекологов (Ануфриева) на неизвестно кого в "ЕВРОПЕЙСКОЙ" больнице - не разумно. Почитайте темку, действительно лапароскопия у действительно ХОРОШИХ хирургов, у которых правильно поставлены руки и талант дан Богом, стоит приблизительно в одном диапазоне.
    Ну и при этом, если Ваше желание иметь ребенка за 5 лет не увенчалось успехом, то одним лишь хирургом Вам не отделаться. Необходимо подключать репродуктолога, чтобы делать правильные действия во время заветных 6-12 месяцев после лапароскопии.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для Tigra777
    по поводу еврейской больницы..... дело не в больнице, дело в руках, которые оперируют. там в еврейской при первой гинекологии есть отделение инвазивной медицины... так вот в этой ужасной еврейской больнице работают в этом отделении два хирурга, единственные в мире мужчины, кроме мужа и отца, которым я готова целовать руки... за точную диагностику, цикл необходимых операций и долгожданную беременность. самостоятельную, без ЭКО, с одной трубой... знаете, мне было все равно, что везут меня из операционной по опшарпаным коридорам, на разваливающейся каталке. у меня есть результат, тот , который я хотела получить. а когда мне хочется красоты и комфорта - я снимаю номер в хорошем отеле и еду отдыхать, там для меня важно место и окружение. на операционном столе мне не важно где он стоит, мне важно кто за ним стоит и в чьих руках скальпель. так что успокаивайте свой тик при словосочетании "Еврейская больница"))))) я уверена, что там еще немало замечательных специалистов))))

18. Вверх #8258
    Добрый день! Или вернее, доброй ночи! Извините за беспокойство, но не могли бы Вы подсказать мне
    Ну раз тут уже все в сборе, то меня как раз и не хватало)))))
    Пишу большими буквами: ИДИТЕ К РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!! иначе всё будет делаться вслепую. Нужно понять в чём проблема и делать лапару обдуманно, а не с тухты барахты. Поддержу всех девочек по поводу Швеца и ЖД, но настоятельно рекомендую идти на лапару от репродуктолога!!!! Светлана дала Вам ссылку - гляньте их всего 3 клиники - и в путь. Это из опыта!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #8259
    Новичок
    Мне Игорь Зиновьевич 15 лет назад делал внематочную ассистировал ему Каштальян, а через два года опять внематочная и опять к нему он тогда еще только начинал много не брал но действительно очень талантливый "парень" один из первых в одессе лапараскапию начинал...внематочная повторилась по моей вине надо обязательно было долечиться и делать все что доктор прописал...и быстро забеременить потому что спайки после любой операции возможны и воспалении...делала в госпитале а принимает он на Пастера

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=Tigra777;39506001]по поводу еврейской больницы..... дело не в больнице, дело в руках, которые оперируют. там в еврейской при первой гинекологии есть отделение инвазивной медицины... так вот в этой ужасной еврейской больнице работают в этом отделении два хирурга, единственные в мире мужчины, кроме мужа и отца, которым я готова целовать руки... за точную диагностику, цикл необходимых операций и долгожданную беременность. самостоятельную, без ЭКО, с одной трубой... знаете, мне было все равно, что везут меня из операционной по опшарпаным коридорам, на разваливающейся каталке. у меня есть результат, тот , который я хотела получить. а когда мне хочется красоты и комфорта - я снимаю номер в хорошем отеле и еду отдыхать, там для меня важно место и окружение. на операционном столе мне не важно где он стоит, мне важно кто за ним стоит и в чьих руках скальпель. так что успокаивайте свой тик при словосочетании "Еврейская больница"))))) я уверена, что там еще немало замечательных специалистов))))[/

Поддерживаю на 100%. Гадюченко и Нигуца-врачи от бога.

Ответить в теме
Страница 413 из 658 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права