http://
Вы серьезно? Не ну я знаю, что подорожала земля..., интересно, расскажите, если в курсе. А то я Кошечке тоже советовала к нам заглянуть и по тем же причинам. Не знаю как Кленовая, но Сосновая - очень дружная улица![]()
|
http://
Вы серьезно? Не ну я знаю, что подорожала земля..., интересно, расскажите, если в курсе. А то я Кошечке тоже советовала к нам заглянуть и по тем же причинам. Не знаю как Кленовая, но Сосновая - очень дружная улица![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Зачем там название))))), те пару домов в переулочке, вполне можно было к др улицам отписать, но название красивое
А я все хотела сказать, что и охранник у нас прикольный сейчас)))) И доброго дня пожелает, и ручкой помашет, и с праздниками поздравит, и с тем, кто без машины - обязательно поговорит))))) классный усатый дядечка)))
Цены вообще не знаю, судя по инфе Скрытика, далека от этих вопросов. Если Вам никто не предлагал, может здесь с первых рук продают. У нас много пустых участков. Наверное можно обратиться к управляющему, у него все телефоны есть. Когда то на Кленовой стояла табличка Продается, сейчас нет, может запретили. Небольшой участок с домом на Сосновой - точно знаю, продают, соседка по дому вроде знает хозяев. К сожалению, это вся инфа, которой владею. Кошечка, приезжайте на место, язык до Киева доведет
![]()
Я конечно плохо еще знаю Совиньон, я там еще не живу,но новые нарезки видела(от моря далеко), Марин Виллас видела (понравилось, но там непонятки с землей) и участок был кредитный.
Участок с домом не потянем - надо начинать учиться строить дом
Очень хочу дом в соснах, как у Вас на Сосновой и Кленовой!!
На какой улице найти управляющего, как зовут? Он меня в 4В не пошлет?![]()
В коммун сервисе все управляющие. Насчет пошлет, не пошлет - не знаю. Просто ставлю себя на Ваше место и представляю как бы действовала. Правда, тут выше про цены написали не то, чтобы Вы желали...., я бы все равно попробовала, а вдруг кому то надо срочно и т д, всякие чудеса в жизни происходят, если есть сильное желание))) Удачи)
Белая,спасибо,управляющий по субботам бывает или только в будни?
Суббота -рабочий день до 14-00.Управляющий Василий Петрович фамилия, вроде, Захаров.
Социальные закладки