|
С покупкой понятно. Но какое место больше всего ценится в Совиньоне? Мне казалось ближе к морю, но почему активно раскупают новые нарезки возле Кпп? Там такая шумная дорога.
Там дешевоХотя знаю, что народ все еще умудряется покупать на перепродажу... Особенно весело там будет когда Кадор-групп начнет строить свой массив.
Я неторопясь присматриваю в 1й 2й линии в районе Румба. Но там очень дорого просят (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя по схема, что я видел, справа от пивзавода, если смотреть со стороны моря. И почти до Зеленого Гая.
А что значит ценится? У кого ценится?))) если на перепродажу, тогда понятно, а если для себя, то наверное лучше изучить инфраструктуру и в конце концов постоять молча на участке, прислушаться к своим ощущениям и запросам...))) Ну если Вы любительница пляжиться, например, то конечно лучше ближе к морю, это как решать дизайн квартиры - лучше Вас ни один профи не решит как удобнее расположить местоположение каждой комнаты![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну сегодня уже "постоять на участке" не самое главное, увы. Главное попытаться узнать не вырастет ли на соседнем очередная многоэтажка![]()
К морю ходить пешком тк парковки нет: возьмите вашу физ подготовку (разделите) на лень получите растояние до моря
Боюсь машину уже у кафешки над муниципальным пляжем в этом году не поставить...такое у меня чуиство.
Покупайте участок в 4-ом Совиньоне.У нас лучше всех.Тихо, до моря недалеко, до маршрутки близко.А еще самые лучшие соседи.И всего две улицы.
добрый день)
может кто-то подскажет, когда можно застать нашего батюшку в церкви?? там всегда закрыты двери!!!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Социальные закладки