|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не ну второй надо уступить, на такие глаза таки удобнее сверху смотреть
Представьте себе здоровую дядину, которую содержит жена. Днем одному дома скучно, приходится как-то развлекаться. Развлекается это человекоподобное существо тем, что гоняет детей по трамваям. Возможно скоро дорастет до траликов, тогда вообще школьникам покоя не будет. Хотя бороться с данным овощем не так сложно, достаточно выйти с ним на одной остановке и сказать что-то типа "идем поговорим", коричневый финал долго ждать себя не заставит.Что значит троллейбусы захватит?
Тут становится скучно
Очень гламурно, особенно фотография после псины
Тут становится скучно
Сейчас, конечно, некогда ездить на общ.транспорте, но раньше, когда не было собственного автомобиля, уступал всегда. Женщинам , пожилым и девушкам, независимо от того красивы или нет. Подавал руку на выходе. В 50% случаев при этом получал нелестные отзывы (подозрения в догательстве), однако от старомодных привычек не отказался.
Вы не подумайте, я не со зла и не с издёвкой спросила. Просто интересно, как отличают "просто" от "гламур" и почему вторым девушкам не уступают место.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
меня мой муж вполне устраивает.я его люблю если тебе это слово о чём то говорит не пошлом и не корысном.и какого ты решил что я его содержу?вообще какого лешего ты суёшь свой прыщавый малолетний нос в чужую семью?ты свою семью уже имеешь что ли в свои 19?мой муж не будет рассуждать уступить место или нет,если у него есть возможность это сделать(заметь не желание,а именно возможность),но тебе этого не понять.
если уж ты заговорил об овощах,то скажи чесному народу,а кто ты есть по жизни?мама с папой тебя ещё выращивают?что перец,давай колись))только не врать.тут есть люди с гораздо большим жизненным опытом чем у тебя и понять врёшь или нет это как два пальца об асфальт.а свой малолетный пыл поубавь с этими "идём поговорим","коричневый финал" и т.д.,советую направить его на ...ну начни с уступания места пожилым,девушкам ну и т.д.
Последний раз редактировалось JIенуля; 24.01.2011 в 20:48.
Вообще удивляет, как молодой человек абсолютно не зная твоего(Лена) мужа может такое писать! По меньшей мере это не культурно и абсолютно согласна, нечего совать нос и рассуждать о том, что тебе неведомо, в силу твоего малолетства! А по поводу "Идем поговорим" - насмешил!!!
Таки пора уже взять пару выходных и прочитать эти 400 страниц)))
открою вам секрет))ваше наплевательское отношение к чужому мнению и жажда сунуть нос в чужую семью, очевидны не только для меня и моего мужа,но и для подавляющего большинства форумчан просматривающих эту тему.об этом говорят ЛС и плюсики.спасибо воспитанным и понимающим людям за плюсики.кто кого ещё веселит)))продолжайте в том же духе,спасибо))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.01.2011 в 02:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не стоит обсуждать моего мужа.тебе его поведение не понравится.он уступает место без рассуждения кому надо и кому не надо,если видит что кому-то нужнее чем ему.он не гоняет школоту по трамваям и тролейбусам.ну было раз что надо было поднять мальцов чтоб дедушка сел.мальцы же не погибли от этого,зато дедуля сел.и в следующий раз если будет похожая ситуация он поступит так же,но это не говорит о том что он теперь специально ходит и вычисляет где сидит подросток чтобы его скинуть с места. так зачем из этого балаган разводить?
никто не нервничает,а просто я парирую твои тупые нападки без причины.и поменяй пластинку с лезвиями,а то тут мало кто вообще понимает о чём ты.
заметь,я ни разу не спросила,не предположила что-то о твоей семье,о твоём муже потому что мне это глубоко фиолетово.мне достаточно моего мнения о тебе из твоих постов и я не считаю нужным лезть в твоё "грязное бельё".
С Задолбали, согласен с автором на все 100%А меня задолбали феминистки. Нет-нет, я, конечно, мужская шовинистическая свинья, которая спит и видит, как бы оскорбить и унизить Сильную Женщину и захомутать себе какую-нибудь домохозяйку, но тем не менее они ужасно задолбали. Хорошо. Прекрасно. Вы хотите равноправие — вы таки имеете равноправие. Казалось бы, все должны быть довольны: девушки могут быть мужественными, парни — женственными. Идиллия! Но гладко было на бумаге, а рыбку тоже хочется.
Я еду в автобусе, устроившись с комфортом возле окошка. Смотрю гордо сверху вниз на проползающие почти под брюхом общетранспорта иномарки. Никого не трогаю, молчаливо починяю примус. Что вы сделаете, дорогие феминистки, ещё вчера махавшие плакатами и оравшие, что мы — единый биологический вид и ничем, кроме длины письки, не отличаемся? Правильно. Вы подойдёте ко мне и будете смотреть на меня с укоряюще-разгневанно-ненавидящим видом, как опоздавшая на полчаса статуя командора. А я вас проигнорирую. Равноправие же, и я вам ничего совершенно не должен. Тем более — место уступать.
Услышав такой ответ, вы моментально придёте в бешеную ярость и начнёте забрызгивать меня слюнями. Я эдакая гнусная скотина, которая не уступает место беззащитной женщине, которую я непременно должен защитить от толкотни и давки своей могучей грудью. Кроме того, я не мужчина и недостоин носить первичные половые признаки. Нет, ей-то наплевать, она лесбиянка, но я всё равно недостоин.
Я вас проигнорирую. Вы попытаетесь стащить мужскую шовинистическую свинью силой с сиденья. Я встану, аккуратно возьму вас за шкирку, отведу к выходу из автобуса и выкину в только что открывшиеся двери.
Потому что равноправие.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки