А под кого мне их мерять? Никем другим кроме себя я не был. ))
Вы ведь тоже под себя их меряете. Тут слова "под себя" даже более актуальны, так как вам очень надо чтобы все было именно так как вам хочется. Ваши слова выражают не желание, а необходимость, необходимость в высоком развитии. Но в высоком развитии не окружающих, а вас самой - вернее в статусе высокоразвитого существа. Статус, несовместимый с агрессией в принципе - вне зависимости от причины. Вы же явно рады ее проявлять, все что вам нужно - это некий повод, дабы можно было оправдаться перед своим внутренним статусом.
По крайней мере, большая часть людей не хотят вступать в конфликт. Водитель маршрутки каждый день стоит в пробках, ему бибикают прыщавые дрищи в папиных лексусах, ему хамят пассажиры(возможно даже направленно), его анально имеет начальство с планом по деньгам, его шмонают гаишники и рэкет(о да, я серьезно), автобус подрезали и он подпалил диск сцепления, а купить новый негде, за это его анально имеет механик предприятия и начальство, цены на бензин растут, зарплата все меньше, дома его пилит жена, которую имеют на работе, и сын-балбес, который хочет новый плейстейшн, а сам имеет третью двойку в четверти...
Если в такой ситуации подсознание водителя не будет малыми дозами спускать пар в пространство - стресс прикончит его. А заодно и 20-30 пассажиров, которые погибнут под очередным поездом. Хотя, конечно, все может закончиться банальным алкоголизмом.
В этом разница - подсознанию все пофиг, оно не имеет против вас ничего дурного, возмождно оно вас даже не замечает. Ему нужно просто слегка открыть клапан, дабы не сгореть самому.
Вы...вы открываете клапан сознательно. И не чтобы спустить жар, а наоборот - набрать еще. Раскочегарить себя и показать всем - кем вы себя считаете. Если вы со мной согласны - выкидывайте на помойку свою агрессию, закопайте необходимость быть выше других и сломайте, наконец-то свои комплексы, потому что благодаря им ваша враждебность такая сцено-показательная.
Если нет - знайте, вы не одна.
Социальные закладки