Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 413 из 2105 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 42081
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, кто купил Терракоту (ох уж этот форум), когда вы её наносите? Я вот первый раз нанесла на ночь. Понимаю, что вредно, но другого выхода не вижу...
    Просто в силу того, что солярий сушит мне кожу, то решила перейти на автозагар. Взяла эмульсию. Как я проследила, то она проявляется в течении нескольких часов.
    В принципе, результат очень понравился. Теперь вот боюсь, чтоб пятнами не сходило.

п.с. а Бомонд впервые порадовал. Обычно дают какие-то ненужные антивозрастные крема/пробники духов в пакетике. А в этот рах дали браслетик Черрути. Мелочь, а приятно....)))

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто купил Терракоту (ох уж этот форум), когда вы её наносите? Я вот первый раз нанесла на ночь. Понимаю, что вредно, но другого выхода не вижу...
    Просто в силу того, что солярий сушит мне кожу, то решила перейти на автозагар. Взяла эмульсию. Как я проследила, то она проявляется в течении нескольких часов.
    В принципе, результат очень понравился. Теперь вот боюсь, чтоб пятнами не сходило.

п.с. а Бомонд впервые порадовал. Обычно дают какие-то ненужные антивозрастные крема/пробники духов в пакетике. А в этот рах дали браслетик Черрути. Мелочь, а приятно....)))
    У меня гель и он проявляется мгновенно ))) правда, в последний раз пошел пятнами ))) От чего уменя был ШОК!!! Расскажешь потом как у тебя )))))) И Паноптикум предлагаю отписаться по этому поводу ))))

3. Вверх #8243
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    паноптикум идет скрабится, ибо как взяла в лаше Атлантис, а он мега скрабит. вот потом и намажусь
    Пысы А если шею не намажу, сильная разница будет?

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У меня гель и он проявляется мгновенно ))) правда, в последний раз пошел пятнами ))) От чего уменя был ШОК!!! Расскажешь потом как у тебя )))))) И Паноптикум предлагаю отписаться по этому поводу ))))
    ммм, мгновенно? вау, видимо поэтому его раскупили в первую очередь.

А я эмульсию нанесла вечером на руку на пробу, себе и МЧ. Эмульсия белая, почти прозрачная, не даёт вообще никакого оттенка. Посидели ещё пару часиков - и ничего не проявилось. Расстроилась. Пошли спасть, а на утро обнаружили на руке полоску. МЧ пытался долго её отереть мочалкой, но не вышло

5. Вверх #8245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а на утро обнаружили на руке полоску. МЧ пытался долго её отереть мочалкой, но не вышло
    Ваткой со спиртом медицинским можно оттереть.

6. Вверх #8246
    Посетитель Аватар для Ornela
    Девочки,подскажите,кто видел арозрачную тушь для ресниц и бровей.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Прозрачную не видела. Но есть Гель для ресниц и бровей, хороший в Артдеко и Боржуа. Вообще у каждой фирмы есть такой.

8. Вверх #8248
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    купила в Clarins Beauty Flash Balm. Теперь понимаю, что он не для молодой кожи, хотя консультант уверяла (и уверила таки), что и для молодой подходит. Есть у кого-то какие-то отзывы об этом "восстанавливающем бальзаме мгновенного действия" ?
    не, не совсем правильно понимаешь
    эт типа "сос" восстановление для любой кожи, которая выглядит усталой.
    если такого нет, используй ее не для ежедневного нанесения а как маску - самое то когда надо выглядеть на 10+) вобщем хорошая штучка

Паноптикум а где представлена наиболее полно Буржуа?

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Прозрачную тоже не видела, у меня была Шанель и Э. Лаудер белая.

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Прозрачную не видела. Но есть Гель для ресниц и бровей, хороший в Артдеко и Боржуа. Вообще у каждой фирмы есть такой.
    Может и у каждой, но я вчера была в Бомонде и у них есть только Шанель. Меня задавила жаба брать основу по цене туши+ не сказала бы, что Шанель лучшая.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #8250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Пользовалась и Артдеко и Буржуа и еще чем-то. Сейчас "Арт-визаж" из Нашей косметики. Так вот: ресницы утолщает здорово, ухаживает за ними, брови им же укладывать удобно. Стоил недель шесть назад 12 (!) гривен. И тюбик маленький, т.е. гель не успевает стать грязно-черным(для меня это тоже важно), как это обычно происходит в тюбиках стандартных размеров.

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Пользовалась и Артдеко и Буржуа и еще чем-то. Сейчас "Арт-визаж" из Нашей косметики. Так вот: ресницы утолщает здорово, ухаживает за ними, брови им же укладывать удобно. Стоил недель шесть назад 12 (!) гривен. И тюбик маленький, т.е. гель не успевает стать грязно-черным(для меня это тоже важно), как это обычно происходит в тюбиках стандартных размеров.
    А когда-то работала с АртВизажом, очень достойная косметика, у них очень хорошие карандашики для губ были.

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ага, я брови им укладываю, аналог Диора в этом смысле, только раз в 20 дешевле

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, мне подарили крем "ROC" ночной и дневной.
    Что оно такое ? Кто-то пользовался ?
    (гуглить я умею, интересны мнения живых человеков)

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Биотерма" достаточно много в "Бомонде" на СФ. Разные линии для разных возрастов.
    Спасибо, заеду посмотрю
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

15. Вверх #8255
    Посетитель Аватар для Ornela
    Точно гель,я не правильно написала.Ferril,Biba,Athena,Огромное спасибо за подсказку!
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у нас уже есть такая прелесть7
    Уже заканчивается, я так поняла... Сегодня такое видела- остатки... Какие-то уже не первой свежести, пару цветов- грустные цвета.... А по текстуре похоже на старые жидкие помады- слегка замазка.... Вобщем мне не понравилось....

17. Вверх #8257
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Уже заканчивается, я так поняла... Сегодня такое видела- остатки... Какие-то уже не первой свежести, пару цветов- грустные цвета.... А по текстуре похоже на старые жидкие помады- слегка замазка.... Вобщем мне не понравилось....

Это где это?

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    )))) На 7м в Руте))) Я туда сегодня впервые попала, но мне говорили что там все вроде настоящее и мне тож так показалось... Продавщица сказала, что это уже остатки....

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто-то уже пробовал Givenchy Photo'Perfexion?

20. Вверх #8260
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подарили крем "ROC" ночной и дневной.
    Что оно такое ? Кто-то пользовался ?
    (гуглить я умею, интересны мнения живых человеков)
    это индивидуально, ROC - не плохая косметика. у меня для глаз - "8 часов сна", но я не очень довольна, правда пользовалась несколько раз. он немного матирует. может на лето пригодится )))) вообщем не в восторге я ...

Ответить в теме
Страница 413 из 2105 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права