Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 412 из 2105 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 42081
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Капу4инка, дороговато на ссылочке, я набор видела за 340 грн - там крем и тоник вроде бы был, а сейчас один увлажняющий крем под 400 грн.
    ну так цену там надо уточнять. если рассчитываться в "условных", то выходит приятная цена

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, а кто то слышал что то ,об уходе за лицом - Цептер ? Никогда не пользовалась, а тут подарили умывалку

3. Вверх #8223
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Как можно одной рукой делать кастрюли, а другой - косметику?

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз! Очень люблю уход Biotherm, заканчивается кремчик увлажняющий для норм. и комб. кожи ( в зеленовато-бирюзовой баночьке), заходила в ЖАН, там только несчастные остатки былой роскаши, того что надо нет. Девочька консультант, после того, как ей не удалось " впарить " мне, что-нибудь из того что есть, сказала, что даже не знает, когда у них будут поступления...
    Кто-нибудь видил в городе по магазинчикам, а то совсем нет времени зря носиться в поисках?. Зарание СПАСИБО!
    "Биотерма" достаточно много в "Бомонде" на СФ. Разные линии для разных возрастов.

5. Вверх #8225
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто то слышал что то ,об уходе за лицом - Цептер ? Никогда не пользовалась, а тут подарили умывалку
    Для лица не пробовала, но есть для рук - классный!

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз! Очень люблю уход Biotherm, заканчивается кремчик увлажняющий для норм. и комб. кожи ( в зеленовато-бирюзовой баночьке), заходила в ЖАН, там только несчастные остатки былой роскаши, того что надо нет. Девочька консультант, после того, как ей не удалось " впарить " мне, что-нибудь из того что есть, сказала, что даже не знает, когда у них будут поступления...
    Кто-нибудь видил в городе по магазинчикам, а то совсем нет времени зря носиться в поисках?. Зарание СПАСИБО!
    В Ит Парфюмах есть. У них вообще появился уход. На днях покупала там кларанс и биотерм

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне тут тушь подарили, Диоршоу водостойкую , а я водостойкой никогда не пользовалась. Вот вопрос к знатокам, как её смывать? просто я кроме как водой+пенка для умывания не люблю умываться, ну там молочком или средством для снятия макияжа.. без воды не чувствую лицо очищенным. Вот и сомневаюсь, что будет просто смыть водостойкую тушь без спец.средств. И если для её удаения нужны спец.средства, то ну её! подарю кому нить.
    Заранее благодарна за ответ

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне тут тушь подарили, Диоршоу водостойкую , а я водостойкой никогда не пользовалась. Вот вопрос к знатокам, как её смывать? просто я кроме как водой+пенка для умывания не люблю умываться, ну там молочком или средством для снятия макияжа.. без воды не чувствую лицо очищенным. Вот и сомневаюсь, что будет просто смыть водостойкую тушь без спец.средств. И если для её удаения нужны спец.средства, то ну её! подарю кому нить.
    Надо двух фазовую смывку для нее. Специально смывает водостойкий макияж.
    Последний раз редактировалось Ferril; 10.03.2009 в 09:39.

9. Вверх #8229
    Мисс Вдохновение
    В Ланкоме есть чудная смывка для глазок, по консистенции как тоник. Очень советую.
    Magic inside...))

10. Вверх #8230
    Новичок Аватар для Каро
    Водостойкую тушь трудно смыть ...для того она и водостойкая
    она замечательно смываеться специальными для этого предназначенными средствами, двухфазными смывками ланком, лореаль и мейбелин.

На ватный диск нанести немного средства для снятия туши. Глаз закрыть и приложить ненадолго ватный диск, чтобы тушь немного растворить. Снять аккуратными движениями с верхних ресниц, потом глаз открыть и посмотреть вверх, снять тушь с нижних ресниц.
    Средства надо совсем немного, так как если переборщить, то при первом прикладывании диска к глазу, это средство попадает в глаз и начинает щипать.
    Можно снять тушь, потом пенкой смыть остатки средства.

11. Вверх #8231
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я когда купила первый раз Ле 2 герленовскую и попробовала ее смыть молочком Ив Роше с ромашкой - не помогло, с ресниц смылась, а под глазами - черным-черно и не вымывалась. так вот есть тоже у Ив Роше гель для умывания такой мегаочищающий, вот он помог. тоже из ромашковой серии.

12. Вверх #8232
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Капу4инка, дороговато на ссылочке, я набор видела за 340 грн - там крем и тоник вроде бы был, а сейчас один увлажняющий крем под 400 грн.
    вспомнила бабка як дивкой була с. народная мудрость

VASILISA PRIMUDRA если в космошопе есть то что тебе необходимо, это будет самый выигрышный по деньгам вариант
    В Брокарде (в Европе) довольно таки большой выбор Биотерма, но из того что я сравнивала, на 20-30% цены выше, даже с 15% скидочной картой...

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Как можно одной рукой делать кастрюли, а другой - косметику?
    Я такого же мнения, решила поинтересоваться еще мнением общественности

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Ланкоме есть чудная смывка для глазок, по консистенции как тоник. Очень советую.
    Неее... мне такое не подходит(((
    менять не получится - чека нет (куплена в Жане)
    буду дарить

15. Вверх #8235
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    так можно же маслицом для глаз снимать тушь, а потом привычно пенкой и водой! а?

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Кажеться это вот такая масочка http://monplatin.com.ua/face_09.html

На днях собираюсь зайти к ним за морковным кремчиком и за этой масочкой. Хотеля взять еще неделю назад, пришла, мне все показали и дали 2 тестера домой. Мне понравилось, не навязывали ничего.
    ага! пасибки)) буду знать!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2009 в 10:40.

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Магазин "Санрайз" в Новом привозе...стоит тестер стенд, очень хороший выбор...
    Этот магазин заслуживает доверия?

Не люблю магазины, где ценник наклеен на каждом товареБазаром отдаёт.

А ещё в этом "Санрайзе" метеориты до сих пор стоят 365, в то время как в Бомонде/Брокаре в хорошие докризисные времена они стоили 366 (а сейчас - 470)
    Меня это удивило. В альтруизм продавцов (типа не пересчитали цены, поскольку старая ещё закупка) не верю.

17. Вверх #8237
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    а там где стоят тестер стенды, это не через официальных представителей получают товар, мне кажется, как раз что -да!!! Мне этот магазин нравится и все что я там брала, достойного качества....

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    купила в Clarins Beauty Flash Balm. Теперь понимаю, что он не для молодой кожи, хотя консультант уверяла (и уверила таки), что и для молодой подходит. Есть у кого-то какие-то отзывы об этом "восстанавливающем бальзаме мгновенного действия" ?

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    купила в Clarins Beauty Flash Balm. Теперь понимаю, что он не для молодой кожи, хотя консультант уверяла (и уверила таки), что и для молодой подходит. Есть у кого-то какие-то отзывы об этом "восстанавливающем бальзаме мгновенного действия" ?
    У меня он уже заканчивается, к сожалению.
    Классный уход, результат буквально после первого раза (у меня был): цвет лица улучшается, и кожа как отдохнувшая.

Это несмываемая маска (там пишут, что можно излишки салфеткой промокнуть, но я ничего не промокала, этот "бальзам" и так отлично впитывается).

20. Вверх #8240
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у нас уже есть такая прелесть7

Ответить в теме
Страница 412 из 2105 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права