|
Девушки, а кто то слышал что то ,об уходе за лицом - Цептер ? Никогда не пользовалась, а тут подарили умывалку![]()
Как можно одной рукой делать кастрюли, а другой - косметику?![]()
Мне тут тушь подарили, Диоршоу водостойкую , а я водостойкой никогда не пользовалась. Вот вопрос к знатокам, как её смывать? просто я кроме как водой+пенка для умывания не люблю умываться, ну там молочком или средством для снятия макияжа.. без воды не чувствую лицо очищенным. Вот и сомневаюсь, что будет просто смыть водостойкую тушь без спец.средств. И если для её удаения нужны спец.средства, то ну её! подарю кому нить.
Заранее благодарна за ответ![]()
Водостойкую тушь трудно смыть...для того она и водостойкая
![]()
она замечательно смываеться специальными для этого предназначенными средствами, двухфазными смывками ланком, лореаль и мейбелин.
На ватный диск нанести немного средства для снятия туши. Глаз закрыть и приложить ненадолго ватный диск, чтобы тушь немного растворить. Снять аккуратными движениями с верхних ресниц, потом глаз открыть и посмотреть вверх, снять тушь с нижних ресниц.
Средства надо совсем немного, так как если переборщить, то при первом прикладывании диска к глазу, это средство попадает в глаз и начинает щипать.
Можно снять тушь, потом пенкой смыть остатки средства.
я когда купила первый раз Ле 2 герленовскую и попробовала ее смыть молочком Ив Роше с ромашкой - не помогло, с ресниц смылась, а под глазами - черным-черно и не вымывалась. так вот есть тоже у Ив Роше гель для умывания такой мегаочищающий, вот он помог. тоже из ромашковой серии.
вспомнила бабка як дивкой булас. народная мудрость
VASILISA PRIMUDRA если в космошопе есть то что тебе необходимо, это будет самый выигрышный по деньгам вариант
В Брокарде (в Европе) довольно таки большой выбор Биотерма, но из того что я сравнивала, на 20-30% цены выше, даже с 15% скидочной картой...
Этот магазин заслуживает доверия?
Не люблю магазины, где ценник наклеен на каждом товареБазаром отдаёт.
А ещё в этом "Санрайзе" метеориты до сих пор стоят 365, в то время как в Бомонде/Брокаре в хорошие докризисные времена они стоили 366 (а сейчас - 470)
Меня это удивило. В альтруизм продавцов (типа не пересчитали цены, поскольку старая ещё закупка) не верю.
а там где стоят тестер стенды, это не через официальных представителей получают товар, мне кажется, как раз что -да!!! Мне этот магазин нравится и все что я там брала, достойного качества....
купила в Clarins Beauty Flash Balm. Теперь понимаю, что он не для молодой кожи, хотя консультант уверяла (и уверила таки), что и для молодой подходит. Есть у кого-то какие-то отзывы об этом "восстанавливающем бальзаме мгновенного действия" ?![]()
У меня он уже заканчивается, к сожалению.
Классный уход, результат буквально после первого раза (у меня был): цвет лица улучшается, и кожа как отдохнувшая.
Это несмываемая маска (там пишут, что можно излишки салфеткой промокнуть, но я ничего не промокала, этот "бальзам" и так отлично впитывается).
у нас уже есть такая прелесть7
![]()
Социальные закладки