|
А зачем...?Потеряли бы разок сознание у стоматолога на приеме
Стоматология уже на том уровне, что не больно, поэтому терять сознание от страха нецелесообразно.
Принимайте успокоительное перед приёмом, если вы такая впечатлительная особа.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кто что скажет о клинике Exceline? Как там с ценами, как там с врачами? Есть ли резон тужда вообще обращаться? Скока там стоят пломбы, коронки? Что там за медики?
Кто-то ставил эксперименты со своим здоровьем в этой клинике?
Хотелось бы услышать четкие факты - например "сделала два зуба - плохо прочистили каналы - сгнили - попала на 2 имланта по штуке" или что-то типа "не было челюсти, сделали, вставили - функционирует хорошо"
Это наш клиент Константин написал про нас - центр современной стоматологии и имплантации GRADIA ELITE, он нам рассказал как-то, а затем и показал данный пост, после того, как ему в ЛС пришло более десятка сообщений, мы все-же решились зарегистрироваться здесь.. Именно он посоветовал нам Одесский форум, замечательный форум.
Скоро будет раздел или тема, ссылку вставим... Всем здоровья, не болейте, и помните : здоровые зубы - здоровое сердце.
Gradia Elite: здоровые зубы - здоровое сердце.
Здравствуйте!
Прошу помощи.Нужен хороший стоматолог с адекватными расценками.Проблемы с 2мя передними зубами-передний резец немного покрошился и пару лет назад его наростили,но недавно всё что было нарощено отлетело,а сейчас и рядом стоящий зуб начинает крошиться.Просто ужас какой-то.нужен хороший специалист, который поможет решить эту проблему.
Заранее спасибо.Жду помощи
Это слизистая, внутри пузырек с жидкостью. Двумя пальцами обхватила, сжала, пузырек лопнул. Или обработанной иглой проткнула. Я так несколько раз делала. Пузырек лопается, день - два проходит и забываешь, что у тебя было.
Ну можно конечно и к хирургам, на операционный стол, под общий наркоз ; ))))
Добрый вечер всем! Нужны координаты( в личку) стоматолога умеющего работать с детьми, который считает и понимает, что они тоже люди и им тоже больно и страшно. А то наш стоматолог мало того, что принципиально (его слова) не ставит детям анастезию, но и не думает с ними сюсюкаться( опять его же слова) и т.д. и т.п. В результате после третьего похода к доктору имеем периодонтит части зубика, некроз части участка ткани десны, отек щеки глазика . На данный момент временная пломба врачем удалена, полоскаем отваром ромашки и календулы, маслом облепихи. Нужна в понедельник консультация опытного и ДОБРОГО стоматолога!!!!! Обидно то что ко всем мучениям ребенка, добавился страх похода к стоматологу. До этого ходил на осмотры и лечения с радостью, даже гордился, что ему ставят бронь(пломбочки) от микробов.Ребенку 6 лет.
Спасибо, слоган чистейшая, искренняя правда... Чего только Floss стоит, который продлевает жизнь до 6 лет, опять же бактерии... Об этом и о многом другом мы хотим донести на нашем сайте, который скоро запустим. Спасибо Вам за отзыв.
Gradia Elire ★★★ : здоровые зубы - здоровое сердце.
Последний раз редактировалось GRADIA SMILE =); 22.01.2011 в 21:40.
Gradia Elite: здоровые зубы - здоровое сердце.
извените,но я таких коментов никогда не поддерживал... вы точно уверены что у человека там так как вы описали????? Я не хотел человека пугать,у моего друга была такая е ситуация,не проходила неделю,он надавил,пришел ко мне через месяц без этой "пупырышки" но с довольно плотным и размером с маслину уплотнением в нижней губе... Чем закончилось у хирурга рассказывать????????!!!!!!!!
Если вы доктор, не разумно так подсказывать решение проблемы... Если вы просто так сказали из жизненной практики - более чем не разумно...
Приведу пример, жду пациента,звонок на администратора, первичный пациент спрашивает по телефону что сколько стоит и жалуется что у него болит нижняя челюсть и опухла щека... Администратор сожалея дает рекомендации и назначения по телефону,рекомендует попить АНТИБИОТИК,а потом если не пройдет к доктору???? круто,да???? Не учли что ваще это не дело администратора,не учли есть ли алергическая реакция на препарат у человека,да еще куча факторов....
Так что не рекомедую давать такие рекомендации...
ИзвИните за критику!
Последний раз редактировалось Себа; 23.01.2011 в 22:24.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Админка получила по башке своей глупой?
стомАТОлог
ну, я теряла сознание в кресле у стоматолога.. по разным причинам, но это мне не помешало не то, что продолжать лечить зубы по необходимости, но еще и стоматологом стать..так что боритесь со своими страхами, могу сказать однозначно только одно - в стоматологическом кресле гораздо приятнее находиться, нежели в гинекологическом..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=Каришка07;17574612]А какие есть варианты? У моего малого не только между передними зубами расстояние,но и между всеми верхними зубами.Тут уже,наверное,дело не в уздечке?[/QUOT
если ему 4 - 6 лет, то это физиологично :good
Социальные закладки