Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 413 из 2060 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 41183
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Доктор, скажите, пожалуйста.
    Если у ребенка щель между передними зубами - обязательно уздечку надсекать?
    В большинстве случаев да, но ... есть варианты. Смотря что там с уздечкой, и отчего щель.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев да, но ... есть варианты. Смотря что там с уздечкой, и отчего щель.
    Т.е. - все индивидуально...
    Скажите, а эту "операцию" делают под общим наркозом или местным?
    И, если ребенок аллергик, то нужны дополнительные анализы или пробы?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Т.е. - все индивидуально...
    Скажите, а эту "операцию" делают под общим наркозом или местным?
    И, если ребенок аллергик, то нужны дополнительные анализы или пробы?
    Под местным! никаких проблем.
    (только если ребёнок вааще неконтактный... тогда общий, и то смотря кто как справится)
    А вот с аллергией, то тут посложнее будет.
    В идеале да, Вам нужны анализы в алергоцентре.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Тогда ещё раз показать БОР_МАШИНКУ ...
    Ой как смешно, обхохочешся! Потеряли бы разок сознание у стоматолога на приеме, не смеялись бы. Мне вот тоже нужен стоматолог на Котовского, хороший, ч.б. не переделывать, и я тоже могу со страха уйти в нирвану.

5. Вверх #8245
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Потеряли бы разок сознание у стоматолога на приеме
    А зачем...?
    Стоматология уже на том уровне, что не больно, поэтому терять сознание от страха нецелесообразно.
    Принимайте успокоительное перед приёмом, если вы такая впечатлительная особа.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #8246
    Частый гость

По умолчанию Отзыв о стомат кабинете Exceline / Эксилайн

Кто что скажет о клинике Exceline? Как там с ценами, как там с врачами? Есть ли резон тужда вообще обращаться? Скока там стоят пломбы, коронки? Что там за медики?

Кто-то ставил эксперименты со своим здоровьем в этой клинике?

Хотелось бы услышать четкие факты - например "сделала два зуба - плохо прочистили каналы - сгнили - попала на 2 имланта по штуке" или что-то типа "не было челюсти, сделали, вставили - функционирует хорошо"

7. Вверх #8247
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А зачем...?
    Стоматология уже на том уровне, что не больно, поэтому терять сознание от страха нецелесообразно.
    Принимайте успокоительное перед приёмом, если вы такая впечатлительная особа.
    К сожалению, страх - дело неподкорное. Самой хочеться провести время у стоматолога в здравом уме и трезвой памяти.

8. Вверх #8248
    Новичок Аватар для GRADIA SMILE =)
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Кто бы это мог быть ?
    Это наш клиент Константин написал про нас - центр современной стоматологии и имплантации GRADIA ELITE, он нам рассказал как-то, а затем и показал данный пост, после того, как ему в ЛС пришло более десятка сообщений, мы все-же решились зарегистрироваться здесь.. Именно он посоветовал нам Одесский форум, замечательный форум.

Скоро будет раздел или тема, ссылку вставим... Всем здоровья, не болейте, и помните : здоровые зубы - здоровое сердце.
    Gradia Elite: здоровые зубы - здоровое сердце.

9. Вверх #8249
    Новичок Аватар для Apokalistika
    Здравствуйте!
    Прошу помощи.Нужен хороший стоматолог с адекватными расценками.Проблемы с 2мя передними зубами-передний резец немного покрошился и пару лет назад его наростили,но недавно всё что было нарощено отлетело,а сейчас и рядом стоящий зуб начинает крошиться.Просто ужас какой-то.нужен хороший специалист, который поможет решить эту проблему.
    Заранее спасибо.Жду помощи

10. Вверх #8250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Посоветуйте из- за того, что сильно прикусила внутреннею часть губы 2 нед назад появился вот такой пузырек была у стоматолога сказал прикладывать ватку с водным раствором митиленового синего. В интернете нашла фото очень похоже на то, что у меня также прочитала, что это называется ретенционная киста и удаляется только хирургическим путем. Кто с таким сталкивался и может врачи посоветуют, неужели только резать?Вложение 2129778Вложение 2129777
    Это слизистая, внутри пузырек с жидкостью. Двумя пальцами обхватила, сжала, пузырек лопнул. Или обработанной иглой проткнула. Я так несколько раз делала. Пузырек лопается, день - два проходит и забываешь, что у тебя было.
    Ну можно конечно и к хирургам, на операционный стол, под общий наркоз ; ))))

11. Вверх #8251
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый вечер всем! Нужны координаты( в личку) стоматолога умеющего работать с детьми, который считает и понимает, что они тоже люди и им тоже больно и страшно. А то наш стоматолог мало того, что принципиально (его слова) не ставит детям анастезию, но и не думает с ними сюсюкаться( опять его же слова) и т.д. и т.п. В результате после третьего похода к доктору имеем периодонтит части зубика, некроз части участка ткани десны, отек щеки глазика . На данный момент временная пломба врачем удалена, полоскаем отваром ромашки и календулы, маслом облепихи. Нужна в понедельник консультация опытного и ДОБРОГО стоматолога!!!!! Обидно то что ко всем мучениям ребенка, добавился страх похода к стоматологу. До этого ходил на осмотры и лечения с радостью, даже гордился, что ему ставят бронь(пломбочки) от микробов.Ребенку 6 лет.

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от GRADIA SMILE =) Посмотреть сообщение
    Всем здоровья, не болейте, и помните : здоровые зубы - здоровое сердце.
    Слоган - Супер!

13. Вверх #8253
    Новичок Аватар для GRADIA SMILE =)
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Слоган - Супер!
    Спасибо, слоган чистейшая, искренняя правда... Чего только Floss стоит, который продлевает жизнь до 6 лет, опять же бактерии... Об этом и о многом другом мы хотим донести на нашем сайте, который скоро запустим. Спасибо Вам за отзыв.

Gradia Elire ★★★ : здоровые зубы - здоровое сердце.
    Последний раз редактировалось GRADIA SMILE =); 22.01.2011 в 21:40.
    Gradia Elite: здоровые зубы - здоровое сердце.

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это слизистая, внутри пузырек с жидкостью. Двумя пальцами обхватила, сжала, пузырек лопнул. Или обработанной иглой проткнула. Я так несколько раз делала. Пузырек лопается, день - два проходит и забываешь, что у тебя было.

15. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    извените,но я таких коментов никогда не поддерживал... вы точно уверены что у человека там так как вы описали????? Я не хотел человека пугать,у моего друга была такая е ситуация,не проходила неделю,он надавил,пришел ко мне через месяц без этой "пупырышки" но с довольно плотным и размером с маслину уплотнением в нижней губе... Чем закончилось у хирурга рассказывать????????!!!!!!!!

Если вы доктор, не разумно так подсказывать решение проблемы... Если вы просто так сказали из жизненной практики - более чем не разумно...
    Приведу пример, жду пациента,звонок на администратора, первичный пациент спрашивает по телефону что сколько стоит и жалуется что у него болит нижняя челюсть и опухла щека... Администратор сожалея дает рекомендации и назначения по телефону,рекомендует попить АНТИБИОТИК,а потом если не пройдет к доктору???? круто,да???? Не учли что ваще это не дело администратора,не учли есть ли алергическая реакция на препарат у человека,да еще куча факторов....
    Так что не рекомедую давать такие рекомендации...
    ИзвИните за критику!
    Последний раз редактировалось Себа; 23.01.2011 в 22:24.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

16. Вверх #8256
    Мисс Одесский Форум
    Админка получила по башке своей глупой?
    стомАТОлог

17. Вверх #8257
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Админка получила по башке своей глупой?
    Админка человек директора,особо не разгонешся,но на место поставлена была быстренько...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

18. Вверх #8258
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Ой как смешно, обхохочешся! Потеряли бы разок сознание у стоматолога на приеме, не смеялись бы. Мне вот тоже нужен стоматолог на Котовского, хороший, ч.б. не переделывать, и я тоже могу со страха уйти в нирвану.
    ну, я теряла сознание в кресле у стоматолога.. по разным причинам, но это мне не помешало не то, что продолжать лечить зубы по необходимости, но еще и стоматологом стать.. так что боритесь со своими страхами, могу сказать однозначно только одно - в стоматологическом кресле гораздо приятнее находиться, нежели в гинекологическом..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А какие есть варианты? У моего малого не только между передними зубами расстояние,но и между всеми верхними зубами.Тут уже,наверное,дело не в уздечке?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=Каришка07;17574612]А какие есть варианты? У моего малого не только между передними зубами расстояние,но и между всеми верхними зубами.Тут уже,наверное,дело не в уздечке?[/QUOT
    если ему 4 - 6 лет, то это физиологично :good

Ответить в теме
Страница 413 из 2060 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права