Познакомился со своим клиентом ближе, как оказалось он стоматолог. Знакомы более года, но я ни о чем не догадывался.
Обычными делами вроде пломб он не занимается, как мне показалось. Руки даже не золотые, я не знаю как объяснить. Этот человек способен создать челюсть там, где ее не стало. Имплантация это капля в море, обучение, и еще раз обучение, не прекращает, все время совершенствуется. Все самые последние технологии у него уже есть в Одессе, при чем некоторые вещи даже никто еще не использует в Киеве.
Был в США, дядя там стоматолог, но даже у него я не видел такой SUPER стерильности, холодная стерилизация, далее горячая я так понял, и в конце распечатка A4 со всей информацией. В США не обычная клиника, это частная, но там только горячая была. Все там рассматривал и было с чем сравнить. Лазер и так далее все это есть у Саши. Супер современная операционная.
Сам парень лицевой хирург, волшебник просто. Работа просто ювелирная. Стало приятно, что есть такие специалисты. Как выяснилось позже, многие знакомые уже давно его клиенты.
Это не реклама, да и и он вряд ли когда увидит этот пост, просто искренне как о специалисте решил написать.
По ценам не скажу, вообще не знаю.
Но если кому-то важно качество, профессионализм и Вы цените супер стерильность пишите в ЛС.
Не думайте, что это чья-то реклама, к человеку даже не так просто попасть , и он в ней не нуждается, все это лично мое мнение.
Социальные закладки