Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 412 из 2060 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 41183
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    поэтому я озвучил в рублях (зелёных) и то всё это очень приблизительно,
    ну нормально развлекаемся. В рублях, зеленых озвучил? Пошутить про 50 грамм и даже их принять на грудь с любимым доктором - всегда пожалуйста , но я же серьезно спрашивала про цену и думала, что ты мне в личку (репку) серьезно отвечал...
    любой человек ищет, где ему выгодно, относительно цены+качество. За 200 зеленых рубле-долларов ставить пломбу , самую-рассамую - это надо чтобы дома мешки денег стояли и их некуда было ткнуть больше...

спасибки, с каким врачом мы гапнем коньячку после реставрации моей ослепительной улыбки, я уже определилась
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Познакомился со своим клиентом ближе, как оказалось он стоматолог. Знакомы более года, но я ни о чем не догадывался.
    Обычными делами вроде пломб он не занимается, как мне показалось. Руки даже не золотые, я не знаю как объяснить. Этот человек способен создать челюсть там, где ее не стало. Имплантация это капля в море, обучение, и еще раз обучение, не прекращает, все время совершенствуется. Все самые последние технологии у него уже есть в Одессе, при чем некоторые вещи даже никто еще не использует в Киеве.
    Был в США, дядя там стоматолог, но даже у него я не видел такой SUPER стерильности, холодная стерилизация, далее горячая я так понял, и в конце распечатка A4 со всей информацией. В США не обычная клиника, это частная, но там только горячая была. Все там рассматривал и было с чем сравнить. Лазер и так далее все это есть у Саши. Супер современная операционная.

Сам парень лицевой хирург, волшебник просто. Работа просто ювелирная. Стало приятно, что есть такие специалисты. Как выяснилось позже, многие знакомые уже давно его клиенты.

Это не реклама, да и и он вряд ли когда увидит этот пост, просто искренне как о специалисте решил написать.

По ценам не скажу, вообще не знаю.
    Но если кому-то важно качество, профессионализм и Вы цените супер стерильность пишите в ЛС.

Не думайте, что это чья-то реклама, к человеку даже не так просто попасть , и он в ней не нуждается, все это лично мое мнение.
    Кто бы это мог быть ?
    Благодарю в репутацию.

3. Вверх #8223
    Новичок Аватар для GRADIA SMILE =)
    Приветствую всех. Готовим темку для одесского форума... Скоро будет реклама, топик или целый раздел.
    Стоматологическая клиника Градиа... О том, чем конкретно мы занимаемся, и какие передовые технологии используем расскажем в нашей теме, до встречи там.

С уважением Стоматологический центр Градиа, здоровые зубы-здоровое сердце !
    Последний раз редактировалось GRADIA SMILE =); 21.01.2011 в 22:28.
    Gradia Elite: здоровые зубы - здоровое сердце.

4. Вверх #8224
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но я же серьезно спрашивала про цену и думала, что ты мне в личку (репку) серьезно отвечал...
    любой человек ищет, где ему выгодно, относительно цены+качество. За 200 зеленых рубле-долларов ставить пломбу , самую-рассамую - это надо чтобы дома мешки денег стояли и их некуда было ткнуть больше...
    Ну во первых, я отвечал серьёзно, а во вторых не совсем корректно сравнивать пломбу и коронку на имплант. А то у нас тут получилось как у Толстого: "всё смешалось в доме Облонских..." (пломбы, коронки, цены...)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #8225
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Люди, чистите зубы:
    Последний раз редактировалось Сергун; 20.01.2011 в 16:53.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Уважаемые доктора, подскажите, что такое ферул? А то прочитала в журнале новое слово, а в интернете не могу найти объяснение, что это...

7. Вверх #8227
    User banned
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, что такое ферул? А то прочитала в журнале новое слово, а в интернете не могу найти объяснение, что это...
    Небольшой направляющий наконечник, который крепится на конце волокна и используется в коннекторах. Ферул обычно изготавливается из нержавеющей стали, алюминия или циркония. Ферул помогает направлять и удерживать разделанный конец волокна при соединении его к другому волокну.

мне кажется, что это не относится к медицине.

8. Вверх #8228
    Мисс Одесский Форум
    Вот журнал нихароший нинаписал буковку, вот и путаница, ищите феррул и всё будет.
    А разделанный конец это к урологам.
    стомАТОлог

9. Вверх #8229
    Новичок Аватар для Нунова
    Добрый вечер...доктора-зубоведы ... посоветуйте специалиста ..пришла к выводу что пора менять стоматолога ибо его работой в последнее время не очень довольна + еще братишке (а там есть с чем работать)...есть маааленькое пожелание ...на счет ценовой категории ...так чтоб было адекватно для госслужащего не берущего взяток =0) .........(район не имеет значения ...я за счастьем хоть на край света)....заранее благодарю.
    этот мир - так хорош за секунду до взрыва...

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Нунова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...доктора-зубоведы ... посоветуйте специалиста ..пришла к выводу что пора менять стоматолога ибо его работой в последнее время не очень довольна + еще братишке (а там есть с чем работать)...есть маааленькое пожелание ...на счет ценовой категории ...так чтоб было адекватно для госслужащего не берущего взяток =0) .........(район не имеет значения ...я за счастьем хоть на край света)....заранее благодарю.
    Если Вы к врачам обращаетесь, то вроде не мелкие лавочники - рекламировать себя вряд ли кто будет.
    Если к пациентам, то эпитет прикольный - зубоведы...)))
    А расценки у госслужащего, не берущего взяток вообще отдельного плюса заслуживает.)))

Ну что, нашли?
    Последний раз редактировалось Дантист; 20.01.2011 в 20:51.

11. Вверх #8231
    Новичок
    Здравствуйте! Доче подрезали уздечку под верхней губой. Вырезали довольно глубоко, завтра идём снимать швы, но десна ещё не сошлась и в ней видна щель. Когда она заживёт? С женой сильно переживаем за ребёнка! У кого глубоко вырезали верхнюю уздечку? Надеюсь, что мы поступили правильно, т.к. мой прикус далёк от идеального.

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Возможно, у вас была ситуация, когда делалась так называемая декортикация при пластике уздечки, заживает чуть дольше, чем если бы только сами мягкие ткани расекали, но зачастую без этого сама по себе пластика уздечки не избавляет от щели между резцами. Не переживайте, заживет - главное, не забудьте потом к ортодонту отвести детенка
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #8233
    Новичок
    Ребята, кто-то ставил пломбы/чистку/отбеливание в Excelline, как там у них с ценами, цена=качество?

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Доче подрезали уздечку под верхней губой. Вырезали довольно глубоко, завтра идём снимать швы, но десна ещё не сошлась и в ней видна щель. Когда она заживёт?
    Вот, как только перестанете туда заглядывать, так сразу и заживет!
    Щель - из-за натяжения тканей. Губе нужен покой. А слизистая эпителизируется без проблем.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #8235
    Неа, так и не нашла..... Главное, на всех форумах обсуждают этот самый ферул/феррул, но что это такое нигде нет.... Подскажите бедному интерну...

16. Вверх #8236
    Нашла
    Феррул - часть тканей зуба которая остается после препарирования от границы реставрации (или ВКВ) до уступа под коронку. Его наличие считается необходимым фактором для надёжного функционирования конструкции и сохранения корневого герметизма. Некоторые врачи считают - нет феррула - только удаление. Отсутствующий феррул можна создать путём хирургического удлиннения коронки.

17. Вверх #8237
    Айка, спасибо) Ссылку не видела

18. Вверх #8238
    Мисс Одесский Форум
    Только не корневого, а коронкового, корневой это при эндо, когда хорошо герметизируешь канал от коронковой части путем выбирания 1-1.5мм корневой гутты и дополнительно изолируешь СИЦ или фото.
    Бедный интерн ))), если дальше чего будет надо спрашивай в личку, не будет тревожить тему.
    стомАТОлог

19. Вверх #8239
    Поняла, спасибо еще раз

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Вот, как только перестанете туда заглядывать, так сразу и заживет!
    Щель - из-за натяжения тканей. Губе нужен покой. А слизистая эпителизируется без проблем.
    Доктор, скажите, пожалуйста.
    Если у ребенка щель между передними зубами - обязательно уздечку надсекать?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 412 из 2060 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права