|
Думаете там не знают кто сколько зарабатывает? Все (я про солдат) знают. И ничего, служат. За их солдат (которые по 8000у.е.) вы на самом деле не переживаете. Так что пусть терпят то, что им в 8 раз больше воевать придётся. Тем более, что они и так не в 8, а в 80 раз больше воюют. Всё адекватно.
... как равноправный член))
1. Взамен на растущую безработицу среди своих?
2. "Залежалый товар" - это вы так, для красного словца, не более. Моя жена всё время ищет то их порошки, то мебель, то одежду. Их товары довольно востребованы у нас т.к. отличаются качеством (опять же, т.к. сделаны по ИХ стандартам). Правда дОроги. Но это уже к "завышенности". Считаете так - ваше право. В большинстве случаев всё экономически оправдано. А если у нас продают рублёвую европейскую вещь за 100 рублей - так в этом не европейцы виноваты.
3. Вот тут согласен.
4. И тут.
5. Уже поздно - набрались долгов и без членства.
6. Ну а так никто не получает прибыль. Правда и рабочих мест нет. Но можно действовать по принципу "Так не доставайся же ты (прибыль) никому!" в купе с "Сам не гам и другому не дам". Раз мы не создаём ничего - так и никому не дадим
П.С. я, кстати, заметил, что наши люди терпеть не могут осознавать, что на них кто-то зарабатывает... Думаю это национальная черта.
1. Ох уж прямо откаты, откаты, кругом откаты. Кто нужно и так своё получит.
2. Согласен.
3. Кто хотел и кто в состоянии на это решиться и сделать это и так уже выехали.
4. Развяжется война - нас и не спросят против мы того, чтобы на нашей территории повоевали, или нет.
Конечно нет это их война их деньги. А нашим там делать нечего. Терроризма нам в Украине еще не хватает...
Безработный, живущий на хорошее пособие, сыт и ленив. Принцип экономической целесообразности у них превыше всего. Посмотрите, что делается в Москве и Киеве в этом контексте, и вы поймете, что ГОЛОДНАЯ и дешевая рабочая сила - это повышенная прибыль. Так что и на пособие по безработице своим хватает...1. Взамен на растущую безработицу среди своих?![]()
Не знаю чего ищет ваша жена, но советую не злоупотреблять их потрошками. ДУМАЙТЕ сколько и где они хранились, сколько везлись и приэтом "Не испортились"...Моя жена всё время ищет то их порошки, то мебель, то одежду.
А про секондхенды я вообще молчу...
Уважать себя - это не орать на площади Кучму геть!Их товары довольно востребованы у нас т.к. отличаются качеством (опять же, т.к. сделаны по ИХ стандартам)
Себя уважать - есть экологически чистые продукты, носить новые вещи и ездить на новых машинах...
По-этому думать надо сейчас. Лучше воевать на американском континенте, нежели у себя дома...Развяжется война - нас и не спросят против мы того, чтобы на нашей территории повоевали, или нет.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вот с терроризмом согласен. Это причина (а не дискриминация какая-то. Это скорее ваши "забобони"). Пока ещё не поздно... Хотя террористы, следы которых уходят в Россию, у нас уже есть. И это несмотря на то, что в миротворческих операциях с Западом мы участвуем, а с Россией на одной стороне не воюем. А неприятные факты уже есть...
В Греции безработные что-то не ленятся в полицию камнями бросаться. Да и в самих США тоже не ленятся на улицы выходить (это не Европа, но всё же). Так что стратегия непродуманная, не эффективная, не долговечная и не очень рабочая. Поэтому рассуждения, основанные на ней неверны.
Ну а по порошкам... вы буквально восприняли. Я имел ввиду вообще европейскую продукцию, как более качественную и очень востребованную. Но дорогую.
А вообще смотреть на их порошки и думать где хранились, сколько везлись и не испортились ли? Так я о том же могу и в отношении наших порошков задуматься. Только пока я буду задумываться, их продукция покажет себя в деле ГОРАЗДО лучше.
А про секондхенды таки молчите))
Мда... но ведь это же просто стыдно должно быть, унизительно - деньги платят не столько за квалификацию, умение и подготовку, сколько за готовность пожертвовать своим здоровьем и жизнью. И вы на полном серьезе полагаете, что здоровье и жизнь ваших соотечественников стоят меньше чем немцев или французов?!!! В десять раз. Да - это что то...
Полицейские Германии, Грузии и Украины тоже получают разные деньги. И пожарные. И спасатели. И сторожа. И все они рискуют жизнью.
И деньги платят за труд. Не нужно переводить в плоскость стоимости жизни. Платят за выполненную работу. И в разных странах она стоит по разному. Ведь американцу и грузину платят разные ведомства. Так что не оценивайте жизнь. Оценивается работа. И программист, учитель, полицейский и контрактник получают разные деньги в разных государствах, в зависимости от уровня жизни в этих государствах.
Но только не тогда, когда в одном и том же месте выполняют одну и ту же работу... Это один. Что касается военных-полицейских-пожарных, то с полной ответственностью заявляю, что деньги платят совсем не за работу - когда у них есть работа, значит они оказались профнепригодны, не сумели предотвратить войну, преступление, пожар, а платят им деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - это в первую очередь, а за то, что они настолько хорошо занимаются профилактическими мероприятиями, что у них никак не получается эту жертву принести - это уже во вторую. Это два.
Тысяча баксов для "воина" НАТО - это оскорбление. У меня это вообще в голове не укладывается. Это три.
Ура!!! Что делается то - демократы разрешают мнение собственное иметь! Я пока что в здравом уме от своих пятидесяти чистых ехать рисковать СВОЕЙ шкурой за дядины интересы за копейки. Чтобы на меня ТАМ смотрели как я на таджиков - с жалостью и снисхождением. Я простой инженер, даже не ведущий...
А вообще европейской продукции в ширпотребе практически нет - кругом один Китай и Турция. Из Европы - мыльное сало и несъедобные польские яблоки. Подержанные авто - это да, гордость некоторых индивидуев, которые считают за великую честь сидеть на сидении, в которое пердела европейская задница, и носить европейские трусы из секондхенда, которые провонялись европейскими гениталиями....
Но посмеятся -то можно?А про секондхенды таки молчите))
Именно, но почему - по разному, в зависимости от гражданства? Когда себя уважать начнем?И деньги платят за труд.
Это догма - жизнь европейца стоит гораздо дороже, нежели жизнь украинца\грузина.Не нужно переводить в плоскость стоимости жизни.
О том и речь, что за одинаковую работу в одном месте гражданам разных стран платят по разному.Платят за выполненную работу.
Нема пытань, пусть они расписываются в разных ведомостях, но из одного ведь бюджета!!!Ведь американцу и грузину платят разные ведомства.
Так оценивали РАБОВ еще со времен рабовладельчества официального...Так что не оценивайте жизнь. Оценивается работа.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 04.03.2012 в 10:17.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Мужчины, Шам.АН, Big!.
Почему не тогда, когда в одном и том же месте? Что меняется? Работа та же. Жизнь та же. Риск тот же. Я уже говорил - это какие-то ваши "забобоны".
Рядовой состав не предотвращает войны.
Постовые не предотвращают преступления.
Пожарные не предотвращают пожары.
И если им платят деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - то значит собственное государство их жизнь ценит меньше других. Я так не считаю. Я считаю, что им платят за работу (конечно их работа имеет свою специфику). И каждая работа оценивается в зависимости от уровня жизни в каждой конкретной стране. Ибо деньги, которые они получают тут рядом, они будут тратить у себя дома, а там эти разные суммы имеют более менее одинаковую покупательскую способность из-за разных уровней жизни.
Просто вы не в курсе их работы, совсем не в курсе - 90% профилактика. Нудная, тупая, монотонная профилатическая работа по повышению боевого уровня подразделения, предотвращению совершения преступлений, недопущению нарушений НПБ организациями и рядовыми гражданами. Та работа, за которую их так не любят и высмеивают... те кто в ней ничего не понимает.
И все таки я бы очень хотел поговорить на тему - "Саакашвили третий срок?" И если не так, то кто?
Социальные закладки