Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 413 из 449 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8961
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Фига се. Средняя зарплата по стране 2700грн, а он 8000 грн мизером называет...
    Уважать себя - это не означает на площади орать: москали наше сало поилы!
    Уважать себя - это когда всякое чмо не считает тебя человеком второго сорта...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #8242
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Миллионэр...))
    За 1000 баксов пусть миллиардЭры воюют...

3. Вверх #8243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Потому, что знание МДК личного состава подчиненных - постулат военного дела. А зарплата - это не маловажный фактор, влияющий на морально-психологическое состояние войск. Если бы я нес службу там и знал, что рядом выполняет общую задачу гражданин из союзной страны и получает за это в 8 раз больше, поверьте, и вы бы сделали все, что бы или воевать ему пришлось в 8 раз больше или вы откашивали в 8 раз интенсивней...

Именно по-этому я и убежден, что нечего там делать нашим соотечественникам.

И эта дискриминация останется и после вступления в ЕС. Я же об этом и толкую.
    Думаете там не знают кто сколько зарабатывает? Все (я про солдат) знают. И ничего, служат. За их солдат (которые по 8000у.е.) вы на самом деле не переживаете. Так что пусть терпят то, что им в 8 раз больше воевать придётся. Тем более, что они и так не в 8, а в 80 раз больше воюют. Всё адекватно.

Ибо сдалИсь мы той Европе.
    А здесь вы не правы.
    ... как равноправный член))

Европе нужно расширять подошву своей пирамиды...
    Вот зачем мы им нужны:
    1. Рынок дешевой рабочей силы.
    2. Рынок сбыта залежалого евротовара по завышенным ценам.
    3. В качестве европейского мусорного полигона.
    4. Для манипуляции Россией.Для размещения натовской военной базы под боком у России.
    5. Для впаривания своих денег в долг под проценты. Мы уже работаем СУГУБО на погашение долга мвф.
    6. Для вкладывания их бабла (инвестиций) в наши предприятия и землю и получение приюбыли в фонд чужих государств...
    И так далее.
    Зачем они нужны нам:
    1. Что бы агитаторы за ЕС получили откаты.
    2. Для окончаительной утраты финансовой и экономической независимости.
    3. Для возможности выезда максимального количества украинцев за границу.
    4. Окончательного развода с Рссией и получения возможности повоевать на своей территории в ходе возможных боевых действий между НАТО и Россией...
    Ну и так далее.

ЗЫ ВОПРОС: На кой оно нам надо это нато с есом?
    1. Взамен на растущую безработицу среди своих?
    2. "Залежалый товар" - это вы так, для красного словца, не более. Моя жена всё время ищет то их порошки, то мебель, то одежду. Их товары довольно востребованы у нас т.к. отличаются качеством (опять же, т.к. сделаны по ИХ стандартам). Правда дОроги. Но это уже к "завышенности". Считаете так - ваше право. В большинстве случаев всё экономически оправдано. А если у нас продают рублёвую европейскую вещь за 100 рублей - так в этом не европейцы виноваты.
    3. Вот тут согласен.
    4. И тут.
    5. Уже поздно - набрались долгов и без членства.
    6. Ну а так никто не получает прибыль. Правда и рабочих мест нет. Но можно действовать по принципу "Так не доставайся же ты (прибыль) никому!" в купе с "Сам не гам и другому не дам". Раз мы не создаём ничего - так и никому не дадим
    П.С. я, кстати, заметил, что наши люди терпеть не могут осознавать, что на них кто-то зарабатывает... Думаю это национальная черта.

1. Ох уж прямо откаты, откаты, кругом откаты. Кто нужно и так своё получит.
    2. Согласен.
    3. Кто хотел и кто в состоянии на это решиться и сделать это и так уже выехали.
    4. Развяжется война - нас и не спросят против мы того, чтобы на нашей территории повоевали, или нет.

4. Вверх #8244
    За их солдат (которые по 8000у.е.) вы на самом деле не переживаете.
    Конечно нет это их война их деньги. А нашим там делать нечего. Терроризма нам в Украине еще не хватает...

1. Взамен на растущую безработицу среди своих?
    Безработный, живущий на хорошее пособие, сыт и ленив. Принцип экономической целесообразности у них превыше всего. Посмотрите, что делается в Москве и Киеве в этом контексте, и вы поймете, что ГОЛОДНАЯ и дешевая рабочая сила - это повышенная прибыль. Так что и на пособие по безработице своим хватает...

Моя жена всё время ищет то их порошки, то мебель, то одежду.
    Не знаю чего ищет ваша жена, но советую не злоупотреблять их потрошками. ДУМАЙТЕ сколько и где они хранились, сколько везлись и приэтом "Не испортились"...
    А про секондхенды я вообще молчу...
    Их товары довольно востребованы у нас т.к. отличаются качеством (опять же, т.к. сделаны по ИХ стандартам)
    Уважать себя - это не орать на площади Кучму геть!
    Себя уважать - есть экологически чистые продукты, носить новые вещи и ездить на новых машинах...

Развяжется война - нас и не спросят против мы того, чтобы на нашей территории повоевали, или нет.
    По-этому думать надо сейчас. Лучше воевать на американском континенте, нежели у себя дома...

5. Вверх #8245
    Не покидает форум
    Конечно нет это их война их деньги. А нашим там делать нечего. Терроризма нам в Украине еще не хватает...

Безработный, живущий на хорошее пособие, сыт и ленив. Принцип экономической целесообразности у них превыше всего. Посмотрите, что делается в Москве и Киеве в этом контексте, и вы поймете, что ГОЛОДНАЯ и дешевая рабочая сила - это повышенная прибыль. Так что и на пособие по безработице своим хватает...

Не знаю чего ищет ваша жена, но советую не злоупотреблять их потрошками. ДУМАЙТЕ сколько и где они хранились, сколько везлись и приэтом "Не испортились"...
    А про секондхенды я вообще молчу...

Уважать себя - это не орать на площади Кучму геть!
    Себя уважать - есть экологически чистые продукты, носить новые вещи и ездить на новых машинах...

По-этому думать надо сейчас. Лучше воевать на американском континенте, нежели у себя дома...
    Вот с терроризмом согласен. Это причина (а не дискриминация какая-то. Это скорее ваши "забобони"). Пока ещё не поздно... Хотя террористы, следы которых уходят в Россию, у нас уже есть. И это несмотря на то, что в миротворческих операциях с Западом мы участвуем, а с Россией на одной стороне не воюем. А неприятные факты уже есть...

В Греции безработные что-то не ленятся в полицию камнями бросаться. Да и в самих США тоже не ленятся на улицы выходить (это не Европа, но всё же). Так что стратегия непродуманная, не эффективная, не долговечная и не очень рабочая. Поэтому рассуждения, основанные на ней неверны.

Ну а по порошкам... вы буквально восприняли. Я имел ввиду вообще европейскую продукцию, как более качественную и очень востребованную. Но дорогую.
    А вообще смотреть на их порошки и думать где хранились, сколько везлись и не испортились ли? Так я о том же могу и в отношении наших порошков задуматься. Только пока я буду задумываться, их продукция покажет себя в деле ГОРАЗДО лучше.
    А про секондхенды таки молчите))

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Грузия не помирится с Москвой, пока не вернет свои земли

Это правильный, достойный ответ маленького, но свободного государства, тупому, здоровенному, наглому жлобу(России)))))
    Это очень и очень смешно.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #8247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это очень и очень смешно.
    Это нормально.

8. Вверх #8248
    User banned
    Фига се. Средняя зарплата по стране 2700грн, а он 8000 грн мизером называет...
    Мда... но ведь это же просто стыдно должно быть, унизительно - деньги платят не столько за квалификацию, умение и подготовку, сколько за готовность пожертвовать своим здоровьем и жизнью. И вы на полном серьезе полагаете, что здоровье и жизнь ваших соотечественников стоят меньше чем немцев или французов?!!! В десять раз. Да - это что то...

9. Вверх #8249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... но ведь это же просто стыдно должно быть, унизительно - деньги платят не столько за квалификацию, умение и подготовку, сколько за готовность пожертвовать своим здоровьем и жизнью. И вы на полном серьезе полагаете, что здоровье и жизнь ваших соотечественников стоят меньше чем немцев или французов?!!! В десять раз. Да - это что то...
    Полицейские Германии, Грузии и Украины тоже получают разные деньги. И пожарные. И спасатели. И сторожа. И все они рискуют жизнью.

И деньги платят за труд. Не нужно переводить в плоскость стоимости жизни. Платят за выполненную работу. И в разных странах она стоит по разному. Ведь американцу и грузину платят разные ведомства. Так что не оценивайте жизнь. Оценивается работа. И программист, учитель, полицейский и контрактник получают разные деньги в разных государствах, в зависимости от уровня жизни в этих государствах.

10. Вверх #8250
    User banned
    Полицейские Германии, Грузии и Украины тоже получают разные деньги. И пожарные. И спасатели. И сторожа. И все они рискуют жизнью.

И деньги платят за труд. Не нужно переводить в плоскость стоимости жизни. Платят за выполненную работу. И в разных странах она стоит по разному. Ведь американцу и грузину платят разные ведомства. Так что не оценивайте жизнь. Оценивается работа. И программист, учитель, полицейский и контрактник получают разные деньги в разных государствах, в зависимости от уровня жизни в этих государствах.
    Но только не тогда, когда в одном и том же месте выполняют одну и ту же работу... Это один. Что касается военных-полицейских-пожарных, то с полной ответственностью заявляю, что деньги платят совсем не за работу - когда у них есть работа, значит они оказались профнепригодны, не сумели предотвратить войну, преступление, пожар, а платят им деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - это в первую очередь, а за то, что они настолько хорошо занимаются профилактическими мероприятиями, что у них никак не получается эту жертву принести - это уже во вторую. Это два.
    Тысяча баксов для "воина" НАТО - это оскорбление. У меня это вообще в голове не укладывается. Это три.

11. Вверх #8251
    Частый гость Аватар для koct
    Но только не тогда, когда в одном и том же месте выполняют одну и ту же работу... Это один. Что касается военных-полицейских-пожарных, то с полной ответственностью заявляю, что деньги платят совсем не за работу - когда у них есть работа, значит они оказались профнепригодны, не сумели предотвратить войну, преступление, пожар, а платят им деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - это в первую очередь, а за то, что они настолько хорошо занимаются профилактическими мероприятиями, что у них никак не получается эту жертву принести - это уже во вторую. Это два.
    Тысяча баксов для "воина" НАТО - это оскорбление. У меня это вообще в голове не укладывается. Это три.
    Шам.АН,так еси не нравится - не едь,дело-то сугубо добровольное....
    O tempora! O mores!

12. Вверх #8252
    User banned Аватар для ALKA
    собираетесь в буркина фасо ?

13. Вверх #8253
    User banned
    Ура!!! Что делается то - демократы разрешают мнение собственное иметь! Я пока что в здравом уме от своих пятидесяти чистых ехать рисковать СВОЕЙ шкурой за дядины интересы за копейки. Чтобы на меня ТАМ смотрели как я на таджиков - с жалостью и снисхождением. Я простой инженер, даже не ведущий...

14. Вверх #8254
    Ну а по порошкам... вы буквально восприняли. Я имел ввиду вообще европейскую продукцию, как более качественную и очень востребованную. Но дорогую.
    А вообще европейской продукции в ширпотребе практически нет - кругом один Китай и Турция. Из Европы - мыльное сало и несъедобные польские яблоки. Подержанные авто - это да, гордость некоторых индивидуев, которые считают за великую честь сидеть на сидении, в которое пердела европейская задница, и носить европейские трусы из секондхенда, которые провонялись европейскими гениталиями....

А про секондхенды таки молчите))
    Но посмеятся -то можно?

И деньги платят за труд.
    Именно, но почему - по разному, в зависимости от гражданства? Когда себя уважать начнем?

Не нужно переводить в плоскость стоимости жизни.
    Это догма - жизнь европейца стоит гораздо дороже, нежели жизнь украинца\грузина.
    Платят за выполненную работу.
    О том и речь, что за одинаковую работу в одном месте гражданам разных стран платят по разному.
    Ведь американцу и грузину платят разные ведомства.
    Нема пытань, пусть они расписываются в разных ведомостях, но из одного ведь бюджета!!!

Так что не оценивайте жизнь. Оценивается работа.
    Так оценивали РАБОВ еще со времен рабовладельчества официального...
    Последний раз редактировалось Big!; 04.03.2012 в 10:17.

15. Вверх #8255
    Что касается военных-полицейских-пожарных, то с полной ответственностью заявляю, что деньги платят совсем не за работу - когда у них есть работа, значит они оказались профнепригодны, не сумели предотвратить войну, преступление, пожар, а платят им деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - это в первую очередь, а за то, что они настолько хорошо занимаются профилактическими мероприятиями, что у них никак не получается эту жертву принести - это уже во вторую.
    +1 Железно
    Если человек честно прослужил более четверти века и в это время на страну никто не напал - это не менее почетно, нежели допустить нападение, а потом четыре года кровопролитной войны для всего народа...

16. Вверх #8256
    Не покидает форум
    Мужчины, Шам.АН, Big!.
    Почему не тогда, когда в одном и том же месте? Что меняется? Работа та же. Жизнь та же. Риск тот же. Я уже говорил - это какие-то ваши "забобоны".
    Рядовой состав не предотвращает войны.
    Постовые не предотвращают преступления.
    Пожарные не предотвращают пожары.
    И если им платят деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - то значит собственное государство их жизнь ценит меньше других. Я так не считаю. Я считаю, что им платят за работу (конечно их работа имеет свою специфику). И каждая работа оценивается в зависимости от уровня жизни в каждой конкретной стране. Ибо деньги, которые они получают тут рядом, они будут тратить у себя дома, а там эти разные суммы имеют более менее одинаковую покупательскую способность из-за разных уровней жизни.

17. Вверх #8257
    И каждая работа оценивается в зависимости от уровня жизни в каждой конкретной стране.
    Согласен. По-этому - нефик. Пусть дома сидят и уровень жизни в Украине доводят до европейских стандартов, а вот когда доведут, тогда можно будет подумать о войне НА ЧУЖОЙ территории.

18. Вверх #8258
    User banned
    Мужчины, Шам.АН, Big!.
    Почему не тогда, когда в одном и том же месте? Что меняется? Работа та же. Жизнь та же. Риск тот же. Я уже говорил - это какие-то ваши "забобоны".
    Рядовой состав не предотвращает войны.
    Постовые не предотвращают преступления.
    Пожарные не предотвращают пожары.
    И если им платят деньги именно за ежеминутную готовность пожертвовать здоровьем или жизнью - то значит собственное государство их жизнь ценит меньше других. Я так не считаю. Я считаю, что им платят за работу (конечно их работа имеет свою специфику). И каждая работа оценивается в зависимости от уровня жизни в каждой конкретной стране. Ибо деньги, которые они получают тут рядом, они будут тратить у себя дома, а там эти разные суммы имеют более менее одинаковую покупательскую способность из-за разных уровней жизни.
    Просто вы не в курсе их работы, совсем не в курсе - 90% профилактика. Нудная, тупая, монотонная профилатическая работа по повышению боевого уровня подразделения, предотвращению совершения преступлений, недопущению нарушений НПБ организациями и рядовыми гражданами. Та работа, за которую их так не любят и высмеивают... те кто в ней ничего не понимает.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум
    Согласен. По-этому - нефик. Пусть дома сидят и уровень жизни в Украине доводят до европейских стандартов, а вот когда доведут, тогда можно будет подумать о войне НА ЧУЖОЙ территории.
    Вот они пошли и сделали всё как вы говорите.

20. Вверх #8260
    User banned
    И все таки я бы очень хотел поговорить на тему - "Саакашвили третий срок?" И если не так, то кто?

Закрытая тема
Страница 413 из 449 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права