Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 412 из 449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 8961
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Я получаю 700$ работаю 8 часов! Пули не свистят, шахиды не взрываются, климат нормальный! В принципе я согласен каждый сам выбирает за какую цену умереть!
    Некоторые соглашаются убивать и быть убитым за бутылку водки. Условиями жизни тигра можно заставить жрать навоз.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Некоторые соглашаются убивать и быть убитым за бутылку водки. Условиями жизни тигра можно заставить жрать навоз.
    Сомневаюсь! Тигр скорее сьест того кто принесёт ему навоз или умрёт! Это человек и свинья всеядны!

3. Вверх #8223
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    а вот среди неимущих,неквалифицированных солдат разгораются настоящие страсти за право зарабатывать 1000 баксов
    Это называется "пушечное мясо"? И какой смысл в таком миротворстве?

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь! Тигр скорее сьест того кто принесёт ему навоз или умрёт! Это человек и свинья всеядны!
    Объясняю на пальцах: УСЛОВИЯ - это когда тигра годами кормить все хуже и хуже, а потом перевести на "хлеб и воду", а потом месяц не кормить, то да, некоторые издохнут, но большинство - будут жрать навоз...
    Обессиленный тигр\лев - легкая добыча для шакалов....

5. Вверх #8225
    Не покидает форум
    Это называется "пушечное мясо"? И какой смысл в таком миротворстве?
    Ну вот погибло грузин за несколько лет в Афганистане 12 (по-моему) человек. Всего их там 900. Из тысяч 130. Пушечное мясо - так пушечное мясо... Зато как звучит!

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну вот погибло грузин за несколько лет в Афганистане 12 (по-моему) человек. Всего их там 900. Из тысяч 130. Пушечное мясо - так пушечное мясо... Зато как звучит!
    Не демагогируйте, не надо.
    Вопрос - почему грузины дискриминируются натовцами под хвалебные оды сааки?

7. Вверх #8227
    Не покидает форум
    Не демагогируйте, не надо.
    Вопрос - почему грузины дискриминируются натовцами под хвалебные оды сааки?
    Я, например, не могу утверждать какая система начисления денег и из чьего кармана. А вы про дискриминацию...

8. Вверх #8228
    Я, например, не могу утверждать какая система начисления денег и из чьего кармана. А вы про дискриминацию...
    Вы перечитайте все посты, об этом вопросе, а не пытайтесь заводить пластинку снова.

Вот именно об том и речь: нечего делать ни украинцам ни грузинам в этих бандформированиях. А если им надо - пусть платят так же, как и своим.
    Если зарплата миротворцев - дело стран, которые туда их посылают, то нефиг там делать.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум
    Вы перечитайте все посты, об этом вопросе, а не пытайтесь заводить пластинку снова.
    Вы не путайте отношение koct к украинским миротворцам, грузинским миротворцам, коррупции и разные подходы правительств к миротворческим миссиям.
    Мне почему-то кажется, что НАТО/США не выделяет 8000 у.е. на каждого грузинского миротворца, а Саакашвили забирает себе 7200у.е. и 800 платит солдатам. Я думаю, что государству выделяется определённая сумма денег на миротворческую миссию и ставятся определённые условия. Государство в рамках этих условий варьирует численность своей миссии и другие аспекты. Выделенные деньги тратятся на зарплаты солдат, их содержание, транспортировку, технику, оружие, амуницию,..., да министерство обороны в конце концов частично (скорее всего) содержится на эти деньги. И не могут миротворцы из страны со средней зарплатой 3000у.е. и 300у.е. получать одни и те же деньги. Вы же не возмущаетесь, что полицейские в этих странах получают разные зарплаты. А это почти то же самое. Та же работа, только со своей спецификой. Или сантехники, учителя. Поэтому дискриминации тут нет. Государства "немного" разные. В государстве со средней зарплатой 300у.е. миротворец получает 8000у.е. - это... ну если не нонсенс, то редкость.

10. Вверх #8230
    User banned
    Вы серьезно. что ли? За 30 000 рубелей переться в миротворцы?!!! Очередь?

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для koct
    Вы не путайте отношение koct к украинским миротворцам, грузинским миротворцам, коррупции и разные подходы правительств к миротворческим миссиям.
    Мне почему-то кажется, что НАТО/США не выделяет 8000 у.е. на каждого грузинского миротворца, а Саакашвили забирает себе 7200у.е. и 800 платит солдатам. Я думаю, что государству выделяется определённая сумма денег на миротворческую миссию и ставятся определённые условия. Государство в рамках этих условий варьирует численность своей миссии и другие аспекты. Выделенные деньги тратятся на зарплаты солдат, их содержание, транспортировку, технику, оружие, амуницию,..., да министерство обороны в конце концов частично (скорее всего) содержится на эти деньги. И не могут миротворцы из страны со средней зарплатой 3000у.е. и 300у.е. получать одни и те же деньги. Вы же не возмущаетесь, что полицейские в этих странах получают разные зарплаты. А это почти то же самое. Та же работа, только со своей спецификой. Или сантехники, учителя. Поэтому дискриминации тут нет. Государства "немного" разные. В государстве со средней зарплатой 300у.е. миротворец получает 8000у.е. - это... ну если не нонсенс, то редкость.
    Совершенно верно...!
    Это не просто нонсенс - так поступать просто нельзя,дабы не раздувать финансовое неравенство в обществе,коего в наших странах и так навалом...Достаточно того,что цифры зарплат офицеров в миротворческих миссиях зашкаливают.
    Последний раз редактировалось koct; 03.03.2012 в 12:18.
    O tempora! O mores!

12. Вверх #8232
    У правительства Украины и Грузии подход может и разный (и слава Богу). Но я акцентирую внимание на отношение нато к этому вопросу. Оно, судя по зарплате, - одинаковое. И грузинские и украинские миротворцы - второй сорт.

Мне почему-то кажется, что НАТО/США не выделяет 8000 у.е. на каждого грузинского миротворца, а Саакашвили забирает
    Это вы ж понимамете, уровень - КАЖЕТСЯ...
    А мне кажется, что и на грузинского и на украинского миротворца выделяется по 1000 баков и не более того.
    Вы сами подумайте, каким образом командование надо может не подозревать, сколько реально на руки получают подчиненные миротворцы???
    И не могут миротворцы из страны со средней зарплатой 3000у.е. и 300у.е. получать одни и те же деньги.
    У себя дома - БЕЗУСЛОВНО. А в КОМАНДИРОВКЕ, сопряженной с риском для жизни и в интересах чужого государства - вы меня извините...
    Это - ДИСКРИМИНАЦИЯ по гражданскому признаку.
    Приведу пример: на одном из украинских предприятий в 2002году работала польская бригада наладчиков. За одну и ту же работу укринцы получали 500грн (минималка была 280грн). А каждый поляк получал 100% зарплаты в Польше и + 1,5-2 тыс уе командировочных в Украине.

Вы же не возмущаетесь, что полицейские в этих странах получают разные зарплаты. А это почти то же самое.
    Это "почти" - место несения службы (горячая точка в чужой стране и родина) и в чьих интересах (интересах командования нато и родного народа), делает сравнение некорректным.

А вообще, да я возмущаюсь агитаторам, загонющим Украину в Европу и обещающих свободу только от европейского уровня жизни. Вопрос, зачем нам нужен ЕС, если в априоре, мы УЖЕ для них люди второго сорта. За дешево горшки выносить?
    Последний раз редактировалось Big!; 03.03.2012 в 13:42.

13. Вверх #8233
    У правительства Украины и Грузии подход может и разный (и слава Богу). Но я акцентирую внимание на отношение нато к этому вопросу. Оно, судя по зарплате, - одинаковое. И грузинские и украинские миротворцы - второй сорт.

А мне кажется, что и на грузинского и на украинского миротворца выделяется по 1000 баков и не более того.
    Вы сами подумайте, каким образом командование надо может не подозревать, сколько реально на руки получают подчиненные миротворцы???

У себя дома - БЕЗУСЛОВНО. А в КОМАНДИРОВКЕ, сопряженной с риском для жизни и в интересах чужого государства - вы меня извините...
    Приведу пример: на одном из украинских предприятий в 2002году работала польская бригада наладчиков. За одну и ту же работу укринцы получали 500грн (минималка была 280грн). А каждый поляк получал 100% зарплаты в Польше и + 1,5-2 тыс уе командировочных в Украине.

Это "почти" - место несения службы (горячая точка в чужой стране) и в чьих интересах (интересах командования нато), делает сравнение некорректным.

А вообще, да я возмущаюсь агитаторам, загонющим Украину в Европу и обещающих свободу только от европейского уровня жизни. Вопрос, зачем нам нужен ЕС, если в априоре, мы УЖЕ для них люди второго сорта. За дешево горшки выносить?
    Детский лепет про НАТО - по мандатам НАТО мы не выполняли ни одной миссии,по причине тог,что мы пока туда не входим! Наши миротворческие миссии выполняются по мандатам ООН и ООН заключает договорённость о миссии НЕ С СОЛДАТАМИ,А С ИХ РУКОВОДСТВОМ,а уже руководство(страны,Министерства Обороны,бригады,полка,батальёна) берёт на себя право назначать зарплату солдатам - повторяю,вы не там блох ищете...!

P.S.И кстати,деньги им выдают только после окончания срока миссии и только на Родине,таков контракт.
    Последний раз редактировалось koct; 03.03.2012 в 13:51.
    O tempora! O mores!

14. Вверх #8234
    User banned
    Совершенно верно...!
    Это не просто нонсенс - так поступать просто нельзя,дабы не раздувать финансовое неравенство в обществе,коего в наших странах и так навалом...Достаточно того,что цифры зарплат офицеров в миротворческих миссиях зашкаливают.
    Это просто жлоба, или что то большее?

15. Вверх #8235
    Детский лепет про НАТО
    Да какая разница в данном контексте?
    ООНзаключает договорённость о миссии НЕ С СОЛДАТАМИ,А С ИХ РУКОВОДСТВОМ
    ...и уже не первый год. И шо, не подозревают, что украинцев на родине обманывают? Не смешите мои тапки. Вы - в курсе, а ООН - не...

Так могут вести себя или полные ИДИОТЫ или аферюги, сидящие на откатах.
    А скорее всего, на грузинов и украинцев миротворцев выдают НЕ более 1000 уе. И дело с концом.

ЗЫ Нечего там делать нашим соотечественникам за такой мизер...

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это просто жлоба, или что то большее?
    Это - ПИРАМИДА.

17. Вверх #8237
    Не покидает форум

Это "почти" - место несения службы и в чьих интересах делает сравнение некорректным.

Почему НАТО должно вмешиваться и задумываться в то, сколько получают миротворцы других стран? Я же ещё раз говорю: государству выделяются средства на миротворческую миссию и никто не рассчитывает каждому солдату отдельно по 1000у.е. Ведь кроме зарплаты есть куча других затрат и я их уже приводил: содержание, амуниция, транспортировка, админ.затраты, вооружение, техника и куча всего остального. И зарплата, думаю, не самая большая статья затрат.
    Командование НАТО подозревает сколько получают на руки миротворцы. Но у других государств другой уровень затрат. Вы же не возмущаетесь, что, к примеру, на транспортировку они на топливо тратят по 3 доллара за литр, а мы по доллару. Так и с остальными расходами. И дискриминировать тут никто никого не собирается. Не до того.
    И яркий параллельный пример: наши моряки под чужими флагами получают одни деньги, а поляки, американцы, немцы - другие.

А вообще, я тоже возмущаюсь таким агитаторам. Ибо сдАлись мы той Европе. Точно так же как и они нам. Некоторые думают, что вступление в ЕС повысит уровень нашей жизни. Я вообще удивляюсь как можно так в это верить и надеяться на кого-то. "ОНи живут хорошо, и мы присоединимся к ним и тоже заживём хорошо" - как можно быть таким наивным...
    Есть агитаторы поумнее: мол присоединившись, мы переймём их высокие стандарты, научимся жить по европейски. Ну так а кто мешает тянуться к их высоким стандартам жизни и высоким требованиям, не присоединяясь к ним? Вроде они свои стандарты не прячут - ориентируйтесь на них. И условия вхождения в ЕС тоже всем известны (т.е. какими мы должны стать, чтобы к ним присоединиться). Так пожалуйста - улучшайте законодательную базу или стандарты производства. Для этого частью ЕС становиться не нужно.

18. Вверх #8238
    Не покидает форум
    ЗЫ Нечего там делать нашим соотечественникам за такой мизер...
    Фига се. Средняя зарплата по стране 2700грн, а он 8000 грн мизером называет...

19. Вверх #8239
    Фига се. Средняя зарплата по стране 2700грн, а он 8000 грн мизером называет...
    Миллионэр...))
    O tempora! O mores!

20. Вверх #8240
    Почему НАТО должно вмешиваться и задумываться в то, сколько получают миротворцы других стран?
    Потому, что знание МДК личного состава подчиненных - постулат военного дела. А зарплата - это не маловажный фактор, влияющий на морально-психологическое состояние войск. Если бы я нес службу там и знал, что рядом выполняет общую задачу гражданин из союзной страны и получает за это в 8 раз больше, поверьте, и вы бы сделали все, что бы или воевать ему пришлось в 8 раз больше или вы откашивали в 8 раз интенсивней...

Командование НАТО подозревает сколько получают на руки миротворцы.
    Именно по-этому я и убежден, что нечего там делать нашим соотечественникам.

И яркий параллельный пример: наши моряки под чужими флагами получают одни деньги, а поляки, американцы, немцы - другие.
    И эта дискриминация останется и после вступления в ЕС. Я же об этом и толкую.

Ибо сдАлись мы той Европе.
    А здесь вы не правы. Европе нужно расширять подошву своей пирамиды...
    Вот зачем мы им нужны:
    1. Рынок дешевой рабочей силы.
    2. Рынок сбыта залежалого евротовара по завышенным ценам.
    3. В качестве европейского мусорного полигона.
    4. Для манипуляции Россией.Для размещения натовской военной базы под боком у России.
    5. Для впаривания своих денег в долг под проценты. Мы уже работаем СУГУБО на погашение долга мвф.
    6. Для вкладывания их бабла (инвестиций) в наши предприятия и землю и получение приюбыли в фонд чужих государств...
    И так далее.
    Зачем они нужны нам:
    1. Что бы агитаторы за ЕС получили откаты.
    2. Для окончаительной утраты финансовой и экономической независимости.
    3. Для возможности выезда максимального количества украинцев за границу.
    4. Окончательного развода с Рссией и получения возможности повоевать на своей территории в ходе возможных боевых действий между НАТО и Россией...
    Ну и так далее.

ЗЫ ВОПРОС: На кой оно нам надо это нато с есом?

Закрытая тема
Страница 412 из 449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права