Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 413 из 4034 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 80674
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А сколько вы спите ночью и днем? Мы ночью с 21-22 до 7-9 и днем пару часов с 13-14
    На ночь в лучшем случае 22.00-22.30 и до 7.30 - 8.00. Днём с 13.00-15.00 (иногда бывает раньше уложится и меньше спит, а бывает что и на 3 часа усыпает)

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На ночь в лучшем случае 22.00-22.30 и до 7.30 - 8.00. Днём с 13.00-15.00 (иногда бывает раньше уложится и меньше спит, а бывает что и на 3 часа усыпает)
    Ну так он высыпается, похоже)) 9-10 ночью часов спать в 2 года - уже норма.

3. Вверх #8243
    Ну так он высыпается, похоже)) 9-10 ночью часов спать в 2 года - уже норма.
    Так блин если бы он спал все эти 9-10 часов безпрерывно. А он минимум час в этом промежутке не спит. а максимум я не знаю, потому как когда приходит к нам я уже особо не просыпаюсь и не знаю сколько по времени он крутится.

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для trino
    Девочки, здравствуйте! Можно и нам к вам присоединится? Меня зовут Аня - мамочка шилопопа Миши))) нам вот 8.07 исполнилось уже 2 годика...

иногда (когда есть свободная минутка захожу читаю вас - чтоб понимать к чему готовится)))) - это)

Девочки, когда детки начинают крепко и сладко спать всю ночь? У нас под утро начинается... Крутится, вертится, к нам приходит, за уши дёргает, ногами лупит.... И в итоге нифига не высыпается. А потом исетрики начинаются. Вот и интересуюсь, когда же уже это закончится
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а у него всегда так со сном, что всю ночь не спал? потому как у нас с роддома с этим проблем не было за исключением болезней, если просыпается в туалет, то сам дальше спать ложится в свою или нашу кровать.
    Но вот днём перестал спать сейчас и к вечеру швах полный ((, капризы один на другом, агрессия появилась, днём уложить не могу, разве что в 6-7 вечера - тоже недело. Но нам скоро в садик - будет раньше вставать и там режим другой, оч надеюсь, что там он таки начнёт спать...

Вот и у нас похожая история со сном - причем с самого рождения спим очень мало, малыш у нас ооочень энергичный и наверное все боится пропустить...сейчас чтоб днем в обед уложить его спать нужно с 13 до 14 укатывать в коляске - иначе даже после самой энергичной прогулки с утра (даже если пешком) - по приходу домой в обед мы спать не ложимся((( а к вечеру начинаем истерить и можем уснуть в часов 8 -8.30 и до утра, а можем поспать до 3 ночи и поднять потом всех - типо он уже выспался, а в 7 уснуть до 8 и все...вот и думаю как быть...наверное тоже нам пора в садик собираться - может там приучится к режиму "за компанию"....

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    инфо для книголюбов - в четверг начинается выставка на Дерибасовской (Зеленая волна),в прошлом году хорошо прикупилась на ней

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки за рекомендации. завтра с мужем будем обсуждать это, только этого не хватало, блин((.

что бы с ней попеть? я совершенно не умею этого делать, а про слова песен я вообще молчу(((я детских стихов наизсуть не знаю). ТАк что муж попал на лепку, игры с водой и пение))))))))))))
    Мы накачали с торрентов мультконцертов, в основном из советских мультиков песенок, т.е. серия клипов как бы. Мы с малышкой под них постоянно поем и танцуем, я тоже сначала не знала слов, забыла, а теперь все наизусть уже знаю)) И малая подпеват уже и подтанцовывает. И узнает песенки, если по радио или в самом мульте услышит - так радуется. А еще я с детства то в пионерлагерях, то в стройотрядах, то в турпоходах, во всех этих песенных местах, все эти песни пою масе, ей нравится)))

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Мы накачали с торрентов мультконцертов, в основном из советских мультиков песенок, т.е. серия клипов как бы. Мы с малышкой под них постоянно поем и танцуем, я тоже сначала не знала слов, забыла, а теперь все наизусть уже знаю)) И малая подпеват уже и подтанцовывает. И узнает песенки, если по радио или в самом мульте услышит - так радуется. А еще я с детства то в пионерлагерях, то в стройотрядах, то в турпоходах, во всех этих песенных местах, все эти песни пою масе, ей нравится)))
    Это точно !Кто, если не наши дети научат нас петь и танцавать))Я тоже слова забываю ,танцор так себе..а что делать я хочу чтоб они выросли Счастливыми,а песни и танцы радуют и подымают настроение!И как могу и буду старатся лучше радоватся жизни!

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Поделить плс хоть одной ссылкой, что это за мульт концерты? Чтоб понимала что искать
    Спасиб
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Всем привет! Девочки посоветуйте куда обратиться, сынок последнее время начал жаловаться что болит голова, хотя бы раз в день иногда чаще. Он месяц назад грохнулся головой прилично, была большая шишка, но вроде никаких симптомов не было. И еще мы месяц принимаем сингуляр от обструкций, но тоже раньше же не жаловался на боли.
    Счастливая мама!!!

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки посоветуйте куда обратиться, сынок последнее время начал жаловаться что болит голова, хотя бы раз в день иногда чаще. Он месяц назад грохнулся головой прилично, была большая шишка, но вроде никаких симптомов не было. И еще мы месяц принимаем сингуляр от обструкций, но тоже раньше же не жаловался на боли.
    может к невропатологу? он уже назначит какие пройти обследования....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #8251
    к неврологу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #8252
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Сделайте допплер сосудов головного мозга (в Резника делают)

13. Вверх #8253
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Поделить плс хоть одной ссылкой, что это за мульт концерты? Чтоб понимала что искать
    Спасиб
    Вот такие, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2138447 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491650

или прямо с инета http://smotri.com/video/view/?id=v1898377191e http://rusmultik.ru/video/multkoncert.html http://www.youtube.com/watch?v=zLxn9OLLx4s

Детские песенки без видео (тоже надо, не все же у телека сидеть, а какие-нибудь песенки фоном у нас почти все время включены)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2176191 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1167655
    Последний раз редактировалось Мила:); 30.07.2013 в 17:44.

14. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    На солнце не много бываете?
    Обратитесь к невропатологу или граммотному педиатру.

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно и нам к вам присоединится? Меня зовут Аня - мамочка шилопопа Миши))) нам вот 8.07 исполнилось уже 2 годика...

иногда (когда есть свободная минутка захожу читаю вас - чтоб понимать к чему готовится))))

Вот и у нас похожая история со сном - причем с самого рождения спим очень мало, малыш у нас ооочень энергичный и наверное все боится пропустить...сейчас чтоб днем в обед уложить его спать нужно с 13 до 14 укатывать в коляске - иначе даже после самой энергичной прогулки с утра (даже если пешком) - по приходу домой в обед мы спать не ложимся((( а к вечеру начинаем истерить и можем уснуть в часов 8 -8.30 и до утра, а можем поспать до 3 ночи и поднять потом всех - типо он уже выспался, а в 7 уснуть до 8 и все...вот и думаю как быть...наверное тоже нам пора в садик собираться - может там приучится к режиму "за компанию"....
    Очень рады, у нас со сном тоже беда с самого рождения. 2 недели спим плохо 4 дня хорошо.Очень на нас действует полная луна, там вообще капец.Но мы привыкли и закалились. У врачей были, анализы сдавали, просто очень акктивный ребенок.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Нам 2,10. На ночь ложимся примерно в это же время, но встаём в 6.30-7.

Сейчас уже спит ночью в принципе хорошо! Но раньше просыпался через каждый час и минут на 10-15-20. А то с плачем просыпался..

Сейчас просыпается пить или писять. И под утро переходит спать к нам.

Иногда бывает что просыпается часиков так в 3 ночи и до 13.00 примерно активно бодрствует. Такое случается, как правило, если лёг около 9 вечера..... Ну бывают конечно и исключения (если днём не спал). Сейчас это ну очень редко бывает. А год назад часто и густо.... Причём с вечера он просто вырубался.

Днём может поспать 40мину, а может и 3 часа. Но стараюсь будить после 2х часов сна, т.к. потом фиг уложишь на ночь и сбивается режим.

Сон более менее наладился уже после 2,5лет.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #8257
    Спасибо девочки! Надеюсь, что перерастёт свои сонные проблемы

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Всем приветик ! принимайте в свои ряды! Нам 2 года,зовут Арина,мама Саша! с 1 августа мы в садике,уже были пробные походы! пока все норма,кушаем сами ,на горшок ходим самостоятельно! Болтаем вовсю с 1.7,любимые занятия петь,рисовать,читать книжки!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg_17.jp.jpg
Просмотров: 10
Размер:	60.9 Кб
ID:	6592588
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, подскажите в центре кафе, куда можно прийти с ребенком 2.5. Не обязательно детское типа Пиноккио в горсаду. Будет компания взрослых и 1 ребенок, которого нужно чем-то занять.
    С меня ++++)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в центре кафе, куда можно прийти с ребенком 2.5. Не обязательно детское типа Пиноккио в горсаду. Будет компания взрослых и 1 ребенок, которого нужно чем-то занять.
    С меня ++++)
    Мы на выходных обычно обедаем с детьми в Тавернетте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 413 из 4034 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права