Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 413 из 651 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13009
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от MOTYU Посмотреть сообщение
    Спасибо, Fionna ,за ответы. Какая оплата в Нарнии? И где он находится? Очень много о нем пишут, а я не знаю где этот сад.
    "Нарния" находится на Малиновского 35А
    Первоначальный взнос был 1500 грн. Оплата 1000 грн. в месяц

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    так и я о том же! на что мне заведующая ответила "ну я же тоже человек - подожду месяц, у вас через месяц появятся (откуда такая уверенность?!) появятся - принесете".........т.е. вариант "сколько можете/считаете нужным" и т.п. даже не рассматривается, поэтому принципиально НЕ ДАМ!

и таких примеров можно привести 100000. вот, например, нас с путевкой заведующая футболит уже почти месяц.....
    может, Вас не из-за документов "футболят", а из-за первого взноса?
    у нас соседи без прописки и регистрации, только с документами, что их квартира строится, а прописка -вообще донецкая, спокойно малую устроили в сад (правда, на следующий год, ей пока только полтора года).

3. Вверх #8243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    "Нарния" находится на Малиновского 35А
    Первоначальный взнос был 1500 грн. Оплата 1000 грн. в месяц
    Это для нас дороговато. Сегодня была в Ясочке. Садик очень понравился. Заведующая тоже ничего, приятная женщина. Далековато от дома, но это мелочи. Главное туда устроиться, с местами проблема, но вроде не отказали пока.

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, возник еще один вопрос. Для прохождения комиссии в садик нужен какой-то обходной лист, где врачи пишут свои заключения? Просто мне сегодня в поликлинике просто на кусочке листика написали список врачей, которых нужно пройти и все. А где эти врачи будут писать, карточку на руки не дают, а врачей больше половины из этого списка у нас в поликлинике нет.

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, возник еще один вопрос. Для прохождения комиссии в садик нужен какой-то обходной лист, где врачи пишут свои заключения? Просто мне сегодня в поликлинике просто на кусочке листика написали список врачей, которых нужно пройти и все. А где эти врачи будут писать, карточку на руки не дают, а врачей больше половины из этого списка у нас в поликлинике нет.
    тоже интересует этот вопрос,седня пойду узнаю,что и как.
    Albina а вы случайно не на Коблевской в пол-ке?

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Вообще-то дается форма для прохождения + еще берете полуобщую тетрадь и с этим обходите врачей, если врача нет в поликлинике, значит придется идти в Резника
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Нее, мы на Краснослободской

8. Вверх #8248
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Нам дали форму и пару чистых листов, когда мы всех прошли и принесли это все мед сестричке она переписала результаты анализов в тетрадку туда же переписала все что было на листках подклеила форму... и все. Тетрадку мы занесли в сад доктору.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    вы должны купить тетрадку на 18 листиков вот туда и будут писать врачи для садика.......

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мы тоже ходили с отдельной тетрадкой,там все врачи поставили свои заключения, потом анализы медсестра переписала и в заключении зав.дошколного учереждения(тоже в поликлинике),и вот с этой тетрадкой в садик.

11. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    и у нас была отдельная тетрадка тоненькая. ходили с ней и с карточкой поликлиники (непонятно зачем врачи должны были дублировать свои записи), потом пришли к своему участковому врачу, м/с переписала все прививки и анализы в эту тонкую тетрадку, затем пошли к какой-то тетеньке она сверила и подписала лист с прививками, потом заведующая школьно-дошкольными учреждениями, а потом тетя в регистратуре поставила на каждый листик треугольную печать......фух)))))......и только потом м/с в садик отнесли

это в пол-ке №4 на Говорова

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    может, Вас не из-за документов "футболят", а из-за первого взноса?
    у нас соседи без прописки и регистрации, только с документами, что их квартира строится, а прописка -вообще донецкая, спокойно малую устроили в сад (правда, на следующий год, ей пока только полтора года).
    думаю, что именно поэтому, но СООБЩАЮ ОКОНЧАНИЕ НАШЕЙ ЭПОПЕИ, КАК И ОБЕЩАЛА - пришла сегодня со всеми справками/бумажками (везде комар носа не подточит), написала заявление и........с 15 числа идем в сад

сегодня заведующая съехала на "может у вас есть маляры, штукатуры....нам бы потолок сделать/побелить" - вот тут подумаю

13. Вверх #8253
    Посетитель
    Нам на Краснослободской ,дали форму для прохождения врачей.

14. Вверх #8254
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Мы сына в 1,3 отдали (но не в Одессе это было).
    Адаптация 2 дня заняла. На третьи сутки сам уже остался на дневной сон.
    Хочу сказать- очень многое от воспитателей зависит. Нам просто повезло, что из 32 детей (по списку) ходило только 8 человек. И воспитательницы 2 бабульки- одуванчики.
    Но правильно пишут- ребенок хотя бы кушать должен уметь сам, чтоб няня только докармливала. Что касается горшка- сын почти до 3 в памперсах спал, и в саду без проблем меняли их.
    Эх... ключевая фраза (но не в Одессе это было)

15. Вверх #8255
    ФотоГений
    вы невнимательно читали мой пост.

я не возмущалась пропиской, а тем что справки/формы не подписывают, если бухгалтер узрел в своем компьютере вашу задолженность по квартплате (при чем сумма не имеет значения) на что, собственно, права не имеют.

и таких примеров можно привести 100000. вот, например, нас с путевкой заведующая футболит уже почти месяц.....
    Я,в принципе, читаю внимательно поскольку юрист. Я имела в виду,что самоуправство ЖЕКов и выполнение отделами образования сответсвующих постановлений своей вышестощей организации - две большие разницы.
    Нас никто и не думал футболить. Путевку мы получили без всяких проволочек (при наличии справки ф.1). Путевку забрала сама заведующая. А потом нам звонили из садика и настоятельно приглашали приходить. А мы гуляли еще 1,5 месяца (поскольку было лето и хотелось походить на море и пр.)

16. Вверх #8256
    Новичок
    думаю, что именно поэтому, но СООБЩАЮ ОКОНЧАНИЕ НАШЕЙ ЭПОПЕИ, КАК И ОБЕЩАЛА - пришла сегодня со всеми справками/бумажками (везде комар носа не подточит), написала заявление и........с 15 числа идем в сад

сегодня заведующая съехала на "может у вас есть маляры, штукатуры....нам бы потолок сделать/побелить" - вот тут подумаю
    Поздравляю Вас.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Мамочки, подскажите, плиз. Собираемся идти в садик 107 в Экономическом пер., ходили к заведующей, записала нас в 1 из 2-х ясельных групп и сказала что скажет нам летом когда нам приходить в июле-августе.Уверила, что проблем с поступлением у нас не будет, поскольку давно стоим в очереди. В связи с этим у меня вопросы - нужно ли брать заранее путевку из РОНО и принести заведующей или заведующая сама оформит нас? Стоим на учете в РОНО с прошлого лета, есть талончик. еще, медкомиссию проходить нам заранее?
    на все мои вопросы заведующая отвечала я вам позвоню и все скажу потом. Как-то не хочеться ждать ее милости, а потом пролететь с садом. заранее благодарна!

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, плиз. Собираемся идти в садик 107 в Экономическом пер., ходили к заведующей, записала нас в 1 из 2-х ясельных групп и сказала что скажет нам летом когда нам приходить в июле-августе.Уверила, что проблем с поступлением у нас не будет, поскольку давно стоим в очереди. В связи с этим у меня вопросы - нужно ли брать заранее путевку из РОНО и принести заведующей или заведующая сама оформит нас? Стоим на учете в РОНО с прошлого лета, есть талончик. еще, медкомиссию проходить нам заранее?
    на все мои вопросы заведующая отвечала я вам позвоню и все скажу потом. Как-то не хочеться ждать ее милости, а потом пролететь с садом. заранее благодарна!
    ха! наша история! мед комиссию вы успеете пройти за пару дней, так что лучше не спешить - у нее "срок годности" есть.

а в очереди мы тоже больше года стояли, и талончик был, но.......в общем наши похождения описаны выше

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас.

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорила заведующая. Более того, обещала сама все оформить. Я просто наведалась к ней в мае и выяснилось, что нужно самой брать путевку. И причем счет пошел уже на дни. Путевку я взяла без проблем, Но, еще бы пара приемных дней в РОНО и я бы осталась в пролете с этим садом. Так что думайте сами стоит ли доверять заведующей.

Закрытая тема
Страница 413 из 651 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права