| ||
Тема: Детские сады
может, Вас не из-за документов "футболят", а из-за первого взноса?
у нас соседи без прописки и регистрации, только с документами, что их квартира строится, а прописка -вообще донецкая, спокойно малую устроили в сад (правда, на следующий год, ей пока только полтора года).
Девочки, возник еще один вопрос. Для прохождения комиссии в садик нужен какой-то обходной лист, где врачи пишут свои заключения? Просто мне сегодня в поликлинике просто на кусочке листика написали список врачей, которых нужно пройти и все. А где эти врачи будут писать, карточку на руки не дают, а врачей больше половины из этого списка у нас в поликлинике нет.
вы должны купить тетрадку на 18 листиков вот туда и будут писать врачи для садика.......
Мы тоже ходили с отдельной тетрадкой,там все врачи поставили свои заключения, потом анализы медсестра переписала и в заключении зав.дошколного учереждения(тоже в поликлинике),и вот с этой тетрадкой в садик.
и у нас была отдельная тетрадка тоненькая. ходили с ней и с карточкой поликлиники (непонятно зачем врачи должны были дублировать свои записи), потом пришли к своему участковому врачу, м/с переписала все прививки и анализы в эту тонкую тетрадку, затем пошли к какой-то тетеньке она сверила и подписала лист с прививками, потом заведующая школьно-дошкольными учреждениями, а потом тетя в регистратуре поставила на каждый листик треугольную печать......фух)))))......и только потом м/с в садик отнесли
это в пол-ке №4 на Говорова
думаю, что именно поэтому, но СООБЩАЮ ОКОНЧАНИЕ НАШЕЙ ЭПОПЕИ, КАК И ОБЕЩАЛА - пришла сегодня со всеми справками/бумажками (везде комар носа не подточит), написала заявление и........с 15 числа идем в сад
сегодня заведующая съехала на "может у вас есть маляры, штукатуры....нам бы потолок сделать/побелить" - вот тут подумаю
![]()
Нам на Краснослободской ,дали форму для прохождения врачей.
Я,в принципе, читаю внимательнопоскольку юрист. Я имела в виду,что самоуправство ЖЕКов и выполнение отделами образования сответсвующих постановлений своей вышестощей организации - две большие разницы.
Нас никто и не думал футболить. Путевку мы получили без всяких проволочек (при наличии справки ф.1). Путевку забрала сама заведующая. А потом нам звонили из садика и настоятельно приглашали приходить. А мы гуляли еще 1,5 месяца (поскольку было лето и хотелось походить на море и пр.)
Мамочки, подскажите, плиз. Собираемся идти в садик 107 в Экономическом пер., ходили к заведующей, записала нас в 1 из 2-х ясельных групп и сказала что скажет нам летом когда нам приходить в июле-августе.Уверила, что проблем с поступлением у нас не будет, поскольку давно стоим в очереди. В связи с этим у меня вопросы - нужно ли брать заранее путевку из РОНО и принести заведующей или заведующая сама оформит нас? Стоим на учете в РОНО с прошлого лета, есть талончик. еще, медкомиссию проходить нам заранее?
на все мои вопросы заведующая отвечала я вам позвоню и все скажу потом. Как-то не хочеться ждать ее милости, а потом пролететь с садом. заранее благодарна!
Мне тоже так говорила заведующая. Более того, обещала сама все оформить. Я просто наведалась к ней в мае и выяснилось, что нужно самой брать путевку. И причем счет пошел уже на дни. Путевку я взяла без проблем, Но, еще бы пара приемных дней в РОНО и я бы осталась в пролете с этим садом. Так что думайте сами стоит ли доверять заведующей.
Социальные закладки