|
Де вояки, посоветуйте спеціаліста по заиканию. Девочка в 2 года стала заикаться. Причину выявить не удалось . Заикается уже месяц. Короленко ??
Всем ДУ !
Подскажите, в Доме с ангелом ЭЭГ и допплер по записи или в порядке живой очереди? Не могу дозвониться
В 3-ей поликлиникеневролог из этой поликлиники сказала, что у них старый аппарат. Посоветовала центр Резника или Дом с ангелом. Записалась в Резника, но ждать долго. Может , в Доме с ангелом получится.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, у ребенка, 7 лет, ночные кошмары, с криками, иногда даже бегает во сне, психолог посоветовал обратиться к невропатологу, советовала Бочарову, на Поселке, нам далеко, но если надо поедем и туда. Возможно есть еще квалифицированные врачи ближе к центру города, и кто такими вопросами занимается. Заранее спасибо за ответ.
Так Вы у Кардашова ЭЭГ делали в Киеве? Дайте пожалуйста контакты!Хочу дочку проверить в Киеве!
У нас была аналогичная травма, но нам 5 лет, пили когнум, нормально, но слегка возбуждает, так сказала Малютина, мы его 3 недели пили 3 р в день и она переназначила 2 р в день, т.к. девочка стала шибко моторная
Говорит, что бы не было головных болей
Переделала ЭЭГ в Доме с ангелом, у Колкер Ирины, без проблем. Позвонила в пятницу в регистратуру, дали телефон ее кабинета, записалась на понедельник без проблем, еще и время выбирала
Но доплер она не делает
Кстати, делает она очень тщательно, но результат все равно плохой![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
девочки у кого есть контакты Рудохлеб Светланы Валентиновны-поделитесь пожалуйста. спасибо)))
[MOD]
хочу поделиться своим впечатлением о Чепеленко (6 поликлиника на Толбухина): ребенок 3 года начал сильно моргать, это повторилось уже 3й раз в жизни, малый зайдя в кабинет на вопрос врача "на что жалуетесь молодой человек" ответил "носик не дышит", я, как четкая мама, попыталась приструнить сына и рассказывать про моргание , а не о лор проблемах. Но врач, молодец, оказывается, что аденоиды являются первичной проблемой, а нервное отражение следствием. Понравилось, что Чепеленко опровергла свои предварительные назначения сложными препаратами, переназначила другие. Я довольна, приятный и внимательный врач.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Добрый день. Дайте, пожалуйста, номер телефона кабинета ЭЭГ в Доме с Ангелом. В регистратуре задавили много вопросов и сказали, что не записывают.. ((( с меня +++. Спасибо. И если есть телефон доплера там же, надо сделать эти два исследования - хочется все сделать сразу.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
ЭЭГ Колкер Ирина Анатольевна 703 70 17 ( 221каб 2 этаж)
Допплер Чернышова Галина Александровна 703 08 25 ( 211каб 2 этаж)
Подскажите, кто принимал препарат Когитум? Какие были результаты?
Социальные закладки