Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 413 из 609 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12163
  1. Вверх #8241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prokopesha Посмотреть сообщение
    Скажите, вам давали направление, или можно просто так подъехать. Прочитала отзывы о Кубареве, вроде бы не плохие. И если есть у кого-то его номер телефон, напишите плиз.
    Тупко с перепугу написала направление и велела тут же!!!! ехать и ложиться.Но дорога дальняя(мы на Фонтане живем) и с малым самой неудобно. На следующий день мы с мужем поехали и кажется с 10 он принимал. Очередь живая, мы приехали в 9,30 и были вторые.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум
    Де вояки, посоветуйте спеціаліста по заиканию. Девочка в 2 года стала заикаться. Причину выявить не удалось . Заикается уже месяц. Короленко ??

3. Вверх #8243
    Посетитель
    Всем ДУ !
    Подскажите, в Доме с ангелом ЭЭГ и допплер по записи или в порядке живой очереди? Не могу дозвониться
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Делали ЭЭГ в Лермонтовском пер, у Артура как-то там...
    Мнение у меня не однозначное
    Я делала с дочкой ЭЭГ два года назад в Резника, это была долгая процедура, минут 20, ее просили "надувать шарики", в смысле дышать/ не дышать, и пр
    Тут же 5 мин, нацепил сетку на голову, она съезжала все время, сразу сказал, что то не так, давайте сделаем доплер, у вас сосуды барахлят, ребенок после травмы головы 3 месяца прошло
    Он сказал, что выглядит как недолеченный ребенок, как будто травма была месяц назад
    Иду сегодня к Малютиной, мы пока у нее наблюдаемся, но нас ничего не беспокоит, ребенок не жалуется ни на что.
    Вот я и думаю, хороший ли он специалист???
    Мне сказали что еще ЭЭГ делают в 11 поликлинике на Еврейской
    В Резника запись на через 3 недели
    В 3-ей поликлинике невролог из этой поликлиники сказала, что у них старый аппарат. Посоветовала центр Резника или Дом с ангелом. Записалась в Резника, но ждать долго. Может , в Доме с ангелом получится.

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Всем ДУ !
    Подскажите, в Доме с ангелом ЭЭГ и допплер по записи или в порядке живой очереди? Не могу дозвониться

В 3-ей поликлинике невролог из этой поликлиники сказала, что у них старый аппарат. Посоветовала центр Резника или Дом с ангелом. Записалась в Резника, но ждать долго. Может , в Доме с ангелом получится.
    По записи. Допплер еще можно договорится к концу приему сделать.

5. Вверх #8245
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, у ребенка, 7 лет, ночные кошмары, с криками, иногда даже бегает во сне, психолог посоветовал обратиться к невропатологу, советовала Бочарову, на Поселке, нам далеко, но если надо поедем и туда. Возможно есть еще квалифицированные врачи ближе к центру города, и кто такими вопросами занимается. Заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне в Киеве сегодня сказали: да возможно лучше его нет в Одессе.Но не для столицы.
    Направляют к Кардашову перепроверить.
    Кто то был или слышал о нем? ( в инете хорошие отзывы)

P.S. Перепроверим и скажу.Совпало что то или нет
    Обещала отписать насчет КЭЭГ в Киеве.
    Оно абсолютно противоположное то что сделал Зубов. (только совпало отсутствие эпи-активности)..)

7. Вверх #8247
    Частый гость
    Так Вы у Кардашова ЭЭГ делали в Киеве? Дайте пожалуйста контакты!Хочу дочку проверить в Киеве!

8. Вверх #8248
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Так Вы у Кардашова ЭЭГ делали в Киеве? Дайте пожалуйста контакты!Хочу дочку проверить в Киеве!
    у меня нет его тел.Мы были там у профессора на приеме и она нас направила к нему.Он принял
    Завтра у нее узнаю тел и скину вам

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от prokopesha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Так случилось, что муж уронил нашего малыша, когда ему был месяц. У него был линейный перелом, гематома, ушиб головного мозга, мы пролежали в больнице, прокололи антибиотики, попили кавинтон, цераксон, глицесед. Через месяц пропили магне в6. Наш малыш плохо спит днем по полчаса, он так и спал плохо с рождения. Ночью он спит со мной, просыпается через три часа покушать. Грудной, набирает вес хорошо , играет с ручками игрушками, фокусирует взгляд, узнает голос, агукает, экает, плачет мало, только когда очень хочет спать и то он вначалехнычет . Нам сейчас 4 месяца, головку держит, но на животе очень напрягается ножки, и не хочет переворачиваться, переворачивается на бочек не полностю, попа не переворачивается . Малыш еще очень боится резких звуков и не любит громкие погремушки. Невропотолог поставила нам синдром повышеной возбудимости , назначила когнум, магне б6нервохеель ичерез месяц массажи. Скажите, кто принимал когнум, прочитала отзывы о нем не очень. И может быть посоветуете к кому еще можно обратиться, как связаться и где принимает, тк в нашем случае нам нужна нескольких специалистов. Забыла сказать, что в больнице нам нашли псевдокисту, не связаную с травмой, видимо у нас еще была родовая травма.
    У нас была аналогичная травма, но нам 5 лет, пили когнум, нормально, но слегка возбуждает, так сказала Малютина, мы его 3 недели пили 3 р в день и она переназначила 2 р в день, т.к. девочка стала шибко моторная
    Говорит, что бы не было головных болей

Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Всем ДУ !

Переделала ЭЭГ в Доме с ангелом, у Колкер Ирины, без проблем. Позвонила в пятницу в регистратуру, дали телефон ее кабинета, записалась на понедельник без проблем, еще и время выбирала
    Но доплер она не делает
    Кстати, делает она очень тщательно, но результат все равно плохой
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Обещала отписать насчет КЭЭГ в Киеве.
    Оно абсолютно противоположное то что сделал Зубов. (только совпало отсутствие эпи-активности)..)
    И сколько в столице это удовольствие?

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    И сколько в столице это удовольствие?
    300грн

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки у кого есть контакты Рудохлеб Светланы Валентиновны-поделитесь пожалуйста. спасибо)))
    [MOD]

13. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    хочу поделиться своим впечатлением о Чепеленко (6 поликлиника на Толбухина): ребенок 3 года начал сильно моргать, это повторилось уже 3й раз в жизни, малый зайдя в кабинет на вопрос врача "на что жалуетесь молодой человек" ответил "носик не дышит", я, как четкая мама, попыталась приструнить сына и рассказывать про моргание , а не о лор проблемах. Но врач, молодец, оказывается, что аденоиды являются первичной проблемой, а нервное отражение следствием. Понравилось, что Чепеленко опровергла свои предварительные назначения сложными препаратами, переназначила другие. Я довольна, приятный и внимательный врач.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

14. Вверх #8254
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Добрый день. Дайте, пожалуйста, номер телефона кабинета ЭЭГ в Доме с Ангелом. В регистратуре задавили много вопросов и сказали, что не записывают.. ((( с меня +++. Спасибо. И если есть телефон доплера там же, надо сделать эти два исследования - хочется все сделать сразу.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте, пожалуйста, номер телефона кабинета ЭЭГ в Доме с Ангелом. В регистратуре задавили много вопросов и сказали, что не записывают.. ((( с меня +++. Спасибо. И если есть телефон доплера там же, надо сделать эти два исследования - хочется все сделать сразу.
    И мне пожалуйста

16. Вверх #8256
    ЭЭГ Колкер Ирина Анатольевна 703 70 17 ( 221каб 2 этаж)
    Допплер Чернышова Галина Александровна 703 08 25 ( 211каб 2 этаж)

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, кто принимал препарат Когитум? Какие были результаты?

18. Вверх #8258
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто принимал препарат Когитум? Какие были результаты?
    может Когнум?
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    может Когнум?
    нет, именно когитум напечатано

20. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    нет, именно когитум напечатано
    тогда извиняюсь)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

Ответить в теме
Страница 413 из 609 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права