|
А как же на счет качества пива???? Мне кажется разница есть в банках , бутылках и на разлив......и пить после качественного пива бутылочную химию как то не прельщает.........![]()
Кстати на счет магазинов на Поскоте, я был вчера на Бочарова, он прямо на углу , на остановке, как раз там раньше была "трешка", но цены там далеко не по 3 и 5....вообще удобно, рядом с домом.....а качество пива такое же как и везде......И еще интересно , как можно разбодяжить кеговое пиво??? Раскройте как секрет, смешно.......
Конечно, есть, и немалая. Но, увы, мне кажется, что для основной массы на первом месте всё же удобство (расфасовка по 0,5 л, которые удобно держать в руке и пить из горла), доступность (ближайший ларёк/магазин под домом) и дешевизна. Поэтому и хлещут всякие янтари/черниговские/оболони.
Рабів до раю не пускають
как говорилось выше, на каждое пиво есть свой покупатель......
поэтому и разливное будут пить и в банках..
..."доступность (ближайший ларёк/магазин под домом)"- вот и будет у каждого под домом, раз на углу по 2-3 "Все по 3 и 5")))))))))
Кстати на днях был в Киеве, там так и есть по 2-3 на каждой остановке, да вопрос конечно интересный, что же будет летом.....
у меня от соблазна вкусов кажется пивной алкоголизм развивается, а до лета надо еще дожить.....
Так не открылось же еще! Или уже? Я, кстати писала, что на Софиевской - почти за углом! По пути домой - это если работа в центре! Муж работает в противоположной стороне - на ОПЗ! А я вообще дармоедка - дома сижу! (извините за отступление).
И, кстати, не думаю, что летом МП будет страдать от отсутствия клиентов! Людей, которые ценят качественное пиво - достаточно! А тем кому все равно - так в каждом ларьке летом для них полно всякого пойла!
Согласен с Asasad®, что большинству на вкус, цвет и качество пива наплевать. Но и проблем с продажами в разливных магазинах не будет. Чаще всего любители разливного не пьют его на улице, а предпочитают дома, под кондиционером или на веранде, под сенью виноградной лозы. Так что, если сей час они покупают литр-два по пятницам, то летом, после тяжелого рабочего дня, с удовольствием выпьют не один литр и каждый день
Еще добавлю, что любители разливного любят зайти с друзьями в приличное место и выпить под бастурму и креветки пару бокалов!
А где же по вашему это "настоящее пиво"?????
Где пиво, где пиво ...?
вы же знаете где хорошо там нас нет)))))
Социальные закладки