Странно, а что стало с помещениями в которых раньше игровые автоматы размещались? Их же как грязи по всему городу было.
| ||
Странно, а что стало с помещениями в которых раньше игровые автоматы размещались? Их же как грязи по всему городу было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы спрашиваете , что с помещениями, в которых были игровые автоматы???....а вы по сторонам посмотрите, открылись интернет клубы....попробуйте туда зайти, там все те же игроки, только играют в те же автоматы только на мониторах компов, и все законно!!!!
По поводу Бочарова спросила у мужа, говорит , что там разное пиво, но Одесской пивоварни там нет, они с продавцом говорили, он сказал, что спрос изучают и постепенно добавляют колличество сортов, короче развиваются для жителей Посёлка, чтоб не чувствовали себя обделёнными))))))))) Муж там Богемию покупал и Мюнкер тоже живое, им с друзьями очень понравилось.....
так подскажите Ув. Сторожилы где ж Гессера попить?
Вот кстате про помещения - сегодня слышал что маг. бывшие "все по 3 и по 5" теперь пив.маг. открывать будут
по 3 и по 5 лиииитттрррооов![]()
Я представляю, с такими теспами как открываются точки с пивом ЗИМОЙ, что ж будет ЛЕТОМ?!))
Это ж как ся сдерживаться прийдётся в желании выпить келых холодненького пенного)
Ну, смотри, логика моих рассуждений такая: сейчас на улице пить холодно, поэтому те, кто обычно пьёт на улице, сейчас пьют дома. Домой берут разливное. Нести его удобно, а дома наливают в бокал. А потом, когда потеплеет, пить на улице из литровых бутылок будет неудобно, перейдут на банки/бутылки из ближайшего ларька. Это тут ценители собрались, а основной массе тонкости вкуса пофиг, лишь бы удобно было и дёшево.
Рабів до раю не пускають
Не, понятно, что какая-то часть, кто уже подсели на разливное, на нём и останутся, но мне кажется, основная масса не будет летом специально за ним топать, когда вокруг полно удобных банок/бутылок по 0,5.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки