Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 413 из 613 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12258
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Для мужей вынос мозга, а если не дай Бог понадобится кровь жене, то с удовольствием воспользуется той, которую кто-то не поленился пойти и сдать
    если не дай бог что, то даже если вы сдали кровь, вам бесплатно ее никто не даст!

2. Вверх #8242
    Посетитель
    главное, чтобы она была, если никто ее не сдаст!

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Еще раз предупреждаю.Кто становиться на учет к Дубровской Л.М.Эта женщина очень любит деньги,а здоровье матери и ребенка ее не интерисует.И когда я потеряла ребенка благодаря ей,она мне позвонила спросить почему вы не ходите на прием,я ей все высказала в спокойном тоне,а она мне такие маты гнала что я подумала как земля таких еще держит и как она там еще работает.Обязательно напишу жалобу в министерство здравоохранения.Остерегайтесь ее.

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы не сдавали. И заставить никто не имеет права. Мне, правда, пытались рассказать, что если не может муж, пусть родители или друзья сдадут. Я сказала, что потом и все)))) в рд никто не спрашивал
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Мы не сдавали. И заставить никто не имеет права. Мне, правда, пытались рассказать, что если не может муж, пусть родители или друзья сдадут. Я сказала, что потом и все)))) в рд никто не спрашивал
    Нам сказали :"деньги или кровь".
    Дали деньги-все успокоились.

6. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Если не дай Бог у вас что то произойдет и вам потребуется донорская кровь, то родственники будут ехать ее искать и привозить, либо вам ее предоставят, но вы за нее заплатите. Это все сказки. Никого интересовать не будет, что вы там сдавали с донорства. Мне тоже ооооооочень настаивали сдать донорство или деньги, я твердо сказала НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Никаких я отказов не писала, увидела недовольную мину да и все. В Роддоме никого ваше донорство интересовать не будет. Просто ЖК надо делать ПЛАН.

А, насчет, 200 грн, то это благодарность врачу на ваше усмотрение. Я не давала ни на какие ремонты кабинетов. И так содрали с меня в этой ЖК, как с лохушки страшно посчитать скоко. Благотворительности, анализы. За каждый прием оставляла по 50грн(это она мне сказала). Меня уже начинало преследовать чуство, что я всем должна. Но уже пройдя весь путь могу посоветовать. Учитесь говорить " В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ" " С СОБОЙ НЕТ" " ПОТОМ" и тд. И за все их названные сумы давать половину. Потому что на ЖК это не закончится. Будет еще Роддом, Детская поликлиника. Впереди еще Сад, Школа. Учитесь увиливать от их "официальных взносов", которые при вас же ложатся в карман.
    Готова подписаться под каждым словом))
    И у меня беременность прошла также...Может, от того, что все в первый раз - было сложно сказать "НЕТ". Учусь на своих ошибках...В роддоме и не пыталась, если честно, давала, если говорили (роды были тяжелые)....а вот в детской поликлинике плачу только за анализы и платные услуги...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Муж хотел сам для меня сдать кровь, но у него не приняли по причине того что он счас лечит гастрит. А так назвали цену на Бисквитном пер., 2 - 300 грн. В гинекологии у гини 350. В итоге сдал кровь наш знакомый которому заплатили 200 грн. Из выше написанного сделала выводы. Спасибо!!!
    Флюшку муж сделал в ЖД больнице без очереди, 20-30 грн. точно не помню, результаты в этот же день.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

8. Вверх #8248
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, подскажите пожалуйста. Собираюсь становиться на учет в жк по беременности. Врач по телефону сказала взять с собой набор, будет брать мазки и делать колькоскопию. С мазками понятно, а вот зачем колькоскопия? Ее всем делают при постановке на учет?

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Собираюсь становиться на учет в жк по беременности. Врач по телефону сказала взять с собой набор, будет брать мазки и делать колькоскопию. С мазками понятно, а вот зачем колькоскопия? Ее всем делают при постановке на учет?
    Я делала кальпоскопию, там смотрят состояние шейки, процедура безболезненная
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я делала кальпоскопию, там смотрят состояние шейки, процедура безболезненная
    Я знаю, что это за процедура. Просто не очень хочется, чтобы врач лишний раз лезла туда(( вот и вопрос возник - это обязательно нужно делать?

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мне не делали, врач просто уточнила, были ли в прошлом какие-то проблемы с шейкой, т.к. не было, то и кольпоскопию не назначала

12. Вверх #8252
    Новичок
    Добрый день, скажите пожалуйста, сколько по времени процедура КТГ длиться? и вас вызывают по фамилии?

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    От 10 минут до часу, вызывают по времени записи.

14. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста, сколько по времени процедура КТГ длиться? и вас вызывают по фамилии?
    В среднем 15-20 минут, либо вызывают, либо уточняете в очереди кто на какое время записан и заходите по очереди. Иногда график сбивается, т.к. некоторых записывают дольше.

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Я знаю, что это за процедура. Просто не очень хочется, чтобы врач лишний раз лезла туда(( вот и вопрос возник - это обязательно нужно делать?
    От любой процедуры можно отказаться, это Ваше тело )) Я от всего, что мне было не по душе, отказывалась, объясняя тем, что я переживаю за исход беременности. Просто напишите отказ и всё.
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    От любой процедуры можно отказаться, это Ваше тело )) Я от всего, что мне было не по душе, отказывалась, объясняя тем, что я переживаю за исход беременности. Просто напишите отказ и всё.
    Наверное так и сделаю.

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я в первую Б сдавала выборочно анализы, во вторую Б только кровь и мочу. Сэкономила кучу денег и нервов

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Если вы знаете от чего ваш малыш активничает ,то это сократит время КТГ.
    Мой малыш был сверх активен после еды,я перед КТГ кушала,и нам хватало 10 минут)
    А время записи,это тяжкий случай.Однажды впереди меня была девушка,ей делали КТГ 40минут!!! ,ребенок не хотел двигаться)

19. Вверх #8259
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Еще раз предупреждаю.Кто становиться на учет к Дубровской Л.М.Эта женщина очень любит деньги,а здоровье матери и ребенка ее не интерисует.И когда я потеряла ребенка благодаря ей,она мне позвонила спросить почему вы не ходите на прием,я ей все высказала в спокойном тоне,а она мне такие маты гнала что я подумала как земля таких еще держит и как она там еще работает.Обязательно напишу жалобу в министерство здравоохранения.Остерегайтесь ее.
    Такого бреда я ещё не слышала!!!
    Я у неё уже очень много лет, родила двоих детей и третьего я тоже буду только у неё наблюдаться. Мои подруги, клиенты, знакомые, знакомые знакомых и т. д. наблюдались у Дубровской, к ней ездят с поскота и всегда только хорошие отзывы!!! Так же бред на тему, что она любит деньги, а здоровье матери и ребёнка её не интересует. Подпишусь под каждым своим словом.
    А что значит потеряла ребёнка благодаря ей?! Она Вас по животу била? Бред!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Такого бреда я ещё не слышала!!!
    Я у неё уже очень много лет, родила двоих детей и третьего я тоже буду только у неё наблюдаться. Мои подруги, клиенты, знакомые, знакомые знакомых и т. д. наблюдались у Дубровской, к ней ездят с поскота и всегда только хорошие отзывы!!! Так же бред на тему, что она любит деньги, а здоровье матери и ребёнка её не интересует. Подпишусь под каждым своим словом.
    А что значит потеряла ребёнка благодаря ей?! Она Вас по животу била? Бред!
    Почему бред? Девушка рассказала свою историю, предупредила, что отношение может быть и таким. У меня, например, тоже был печальный опыт потери ребёнка. Наблюдалась я у врача, от которого так же были в восторге, как и Вы от своего. А когда я ей в пятницу днём позвонила и сказала, что у меня открылось кровотечение(срок был 13 недель), она мне сказала, что ничем помочь не может, она отдыхает и мол чтоб в Понедельник к ней пришла, что тут такого экстренного? До понедельника подождёт. Врач тоже очень любила деньги, а когда случилась беда, никаким советом даже не помогла. Так что не стоит удивляться, бывает и такой "бред". А мои знакомые в таком же восторге от этой "докторши"... Так что каждому своё!
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 413 из 613 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права