|
главное, чтобы она была, если никто ее не сдаст!
Еще раз предупреждаю.Кто становиться на учет к Дубровской Л.М.Эта женщина очень любит деньги,а здоровье матери и ребенка ее не интерисует.И когда я потеряла ребенка благодаря ей,она мне позвонила спросить почему вы не ходите на прием,я ей все высказала в спокойном тоне,а она мне такие маты гнала что я подумала как земля таких еще держит и как она там еще работает.Обязательно напишу жалобу в министерство здравоохранения.Остерегайтесь ее.
Мы не сдавали. И заставить никто не имеет права. Мне, правда, пытались рассказать, что если не может муж, пусть родители или друзья сдадут. Я сказала, что потом и все)))) в рд никто не спрашивал
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Готова подписаться под каждым словом))
И у меня беременность прошла также...Может, от того, что все в первый раз - было сложно сказать "НЕТ". Учусь на своих ошибках...В роддоме и не пыталась, если честно, давала, если говорили (роды были тяжелые)....а вот в детской поликлинике плачу только за анализы и платные услуги...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Муж хотел сам для меня сдать кровь, но у него не приняли по причине того что он счас лечит гастрит. А так назвали цену на Бисквитном пер., 2 - 300 грн. В гинекологии у гини 350. В итоге сдал кровь наш знакомый которому заплатили 200 грн. Из выше написанного сделала выводы. Спасибо!!!
Флюшку муж сделал в ЖД больнице без очереди, 20-30 грн. точно не помню, результаты в этот же день.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Девочки, подскажите пожалуйста. Собираюсь становиться на учет в жк по беременности. Врач по телефону сказала взять с собой набор, будет брать мазки и делать колькоскопию. С мазками понятно, а вот зачем колькоскопия? Ее всем делают при постановке на учет?
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько по времени процедура КТГ длиться? и вас вызывают по фамилии?
От 10 минут до часу, вызывают по времени записи.
Я в первую Б сдавала выборочно анализы, во вторую Б только кровь и мочу. Сэкономила кучу денег и нервов![]()
Такого бреда я ещё не слышала!!!
Я у неё уже очень много лет, родила двоих детей и третьего я тоже буду только у неё наблюдаться. Мои подруги, клиенты, знакомые, знакомые знакомых и т. д. наблюдались у Дубровской, к ней ездят с поскота и всегда только хорошие отзывы!!! Так же бред на тему, что она любит деньги, а здоровье матери и ребёнка её не интересует. Подпишусь под каждым своим словом.
А что значит потеряла ребёнка благодаря ей?! Она Вас по животу била? Бред!
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Почему бред? Девушка рассказала свою историю, предупредила, что отношение может быть и таким. У меня, например, тоже был печальный опыт потери ребёнка. Наблюдалась я у врача, от которого так же были в восторге, как и Вы от своего. А когда я ей в пятницу днём позвонила и сказала, что у меня открылось кровотечение(срок был 13 недель), она мне сказала, что ничем помочь не может, она отдыхает и мол чтоб в Понедельник к ней пришла, что тут такого экстренного? До понедельника подождёт. Врач тоже очень любила деньги, а когда случилась беда, никаким советом даже не помогла. Так что не стоит удивляться, бывает и такой "бред". А мои знакомые в таком же восторге от этой "докторши"... Так что каждому своё!
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки