Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 412 из 613 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 12258
  1. Вверх #8221
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    спасибо)а не подскажите сколько в 8 ктг стоит?
    50грн
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для Наи
    спасибо
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    50грн

3. Вверх #8223
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, по пятницам в консультации принимают любые анализы, кровь из пальца, вены, мочу, или что-то не принимают?

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Alenka 23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, по пятницам в консультации принимают любые анализы, кровь из пальца, вены, мочу, или что-то не принимают?
    Привет) В пятницу вроде нет забора. Не знаю может мочу принимают...но навряд

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Привет) В пятницу вроде нет забора. Не знаю может мочу принимают...но навряд
    в пятницу принимают мочу на бакпосев (вт и пт только) в 8 утра, вроде все...

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Я в пт приносила мочу и на общий анализ. Все принимали
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

7. Вверх #8227
    Новичок Аватар для Moreena
    Цитата Сообщение от Alenka 23 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдавала и кровь из пальца и мочу (общий), все принимают.

8. Вверх #8228
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки, расскажите как решали вопрос с донорством. Сдавать кровь не хотим, и денег платить тоже не охота, можно ли обойтись без того и другого?
    И еще мне моя врач сказала заплатить благотворительный взнос на кабинет - 200 грн((( У кого такое было? Платили?
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как решали вопрос с донорством. Сдавать кровь не хотим, и денег платить тоже не охота, можно ли обойтись без того и другого?
    И еще мне моя врач сказала заплатить благотворительный взнос на кабинет - 200 грн((( У кого такое было? Платили?
    Вообще без донорства обойтись нельзя. Кровь нужна обязательно.
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #8230
    Новичок

я считаю что кровь на донорство нужно сдать,вам это ничего не стоит,а кому-то жизнь спасет. по поводу взноса на КАБИНЕТ я такого еще не слышала)))) при чем тут ваша беременность и рабочее место врача???

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Вообще без донорства обойтись нельзя. Кровь нужна обязательно.
    Если не знаете, не говорите. Можно и не сдавать кровь. Это НЕ обязательно и заставить не имеют права. Мой муж в первую Б сдавал, а во 2 не успел. И никто слова не сказал. Я просто сказала что донорство не сдаем и все.

12. Вверх #8232
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Мой муж тоже что первый раз не сдавал кровь, что во второй раз не уговоришь. Первый раз никто ничего не сказал. Просто это нужно для того, если на случай непредвиденных обстоятельств вам выделили кровь в роддоме. Если донорство не сдавали, то придется кровь купить подороже.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Мой муж ни в первую, ни во вторую беременность кровь не сдавал. Денег никаких не платили. А по поводу благотворительного взноса, Вы ведь можете и отказаться. Просто скажите, что нет возможности помочь. Тренируйтесь отказывать в жк, тогда в р.д. Отказываться от всяких взносов будет легче )))
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже что первый раз не сдавал кровь, что во второй раз не уговоришь. Первый раз никто ничего не сказал. Просто это нужно для того, если на случай непредвиденных обстоятельств вам выделили кровь в роддоме. Если донорство не сдавали, то придется кровь купить подороже.
    Если не дай Бог у вас что то произойдет и вам потребуется донорская кровь, то родственники будут ехать ее искать и привозить, либо вам ее предоставят, но вы за нее заплатите. Это все сказки. Никого интересовать не будет, что вы там сдавали с донорства. Мне тоже ооооооочень настаивали сдать донорство или деньги, я твердо сказала НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Никаких я отказов не писала, увидела недовольную мину да и все. В Роддоме никого ваше донорство интересовать не будет. Просто ЖК надо делать ПЛАН.

А, насчет, 200 грн, то это благодарность врачу на ваше усмотрение. Я не давала ни на какие ремонты кабинетов. И так содрали с меня в этой ЖК, как с лохушки страшно посчитать скоко. Благотворительности, анализы. За каждый прием оставляла по 50грн(это она мне сказала). Меня уже начинало преследовать чуство, что я всем должна. Но уже пройдя весь путь могу посоветовать. Учитесь говорить " В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ" " С СОБОЙ НЕТ" " ПОТОМ" и тд. И за все их названные сумы давать половину. Потому что на ЖК это не закончится. Будет еще Роддом, Детская поликлиника. Впереди еще Сад, Школа. Учитесь увиливать от их "официальных взносов", которые при вас же ложатся в карман.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Натали_87
    На сколько я знаю врачей из жк ругают, если не сдаете кровь на донорство. Когда я на 7 месяце принесла справку, что кровь сдана, моя врач с облегчением вздохнула и добавила, что сама недавно ходила и сдавала( видимо за тех, кто не здал). В роддоме у меня смотрели есть ли донорство. Запомнила, т.к. рожала в 1рд на дежурке, и когда дежурная врач смотрела обменку, она сказала что им, грубо говоря это не засчитывается, бо я относилась к 7рд. А вообще не вижу ничего плохого в этом, времени займет от силы полтора часа, тем более если это может спасти вам жизнь...

16. Вверх #8236
    Посетитель
    Объясните, что такого страшного в сдаче донорской крови? Она, кстати, помогает жизни спасать!

17. Вверх #8237
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Нам то ничего страшного, а для мужа моего это просто лишний геморрой, он ни в какую не хочет тратить свое время чтоб сдать кровь и сделать флюшку, только мне это вынос мозга в консультации.

18. Вверх #8238
    Посетитель
    Для мужей вынос мозга, а если не дай Бог понадобится кровь жене, то с удовольствием воспользуется той, которую кто-то не поленился пойти и сдать

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Объясните, что такого страшного в сдаче донорской крови? Она, кстати, помогает жизни спасать!
    Разговор о том, что мой муж не мог сдать по состоянию здоровья. А со знакомых просить нам было не кого. Ничего страшного нет. Я "ЗА" обеими руками. Я про то, что если не сдаешь, то должен заплатить врачу. А за что платить, если по состоянию здоровья не можешь сдать донорство???!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    У меня муж тоже не хотел сдавать кровь и поступил следующим образом: приехал на станцию переливания крови и попросил одного из сдающих сказать, что кровь сдается для такой-то. Заплатил ему денежку, подождал и получил от него бумажку с моей фамилией. ( Кстати, можно договориться и с самой тетенькой, выписывающей эти бумажки...)

Ответить в теме
Страница 412 из 613 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права