|
Девочки, подскажите пожалуйста, по пятницам в консультации принимают любые анализы, кровь из пальца, вены, мочу, или что-то не принимают?
Я в пт приносила мочу и на общий анализ. Все принимали
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки, расскажите как решали вопрос с донорством. Сдавать кровь не хотим, и денег платить тоже не охота, можно ли обойтись без того и другого?
И еще мне моя врач сказала заплатить благотворительный взнос на кабинет - 200 грн((( У кого такое было? Платили?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Мой муж тоже что первый раз не сдавал кровь, что во второй раз не уговоришь. Первый раз никто ничего не сказал. Просто это нужно для того, если на случай непредвиденных обстоятельств вам выделили кровь в роддоме. Если донорство не сдавали, то придется кровь купить подороже.
Мой муж ни в первую, ни во вторую беременность кровь не сдавал. Денег никаких не платили. А по поводу благотворительного взноса, Вы ведь можете и отказаться. Просто скажите, что нет возможности помочь. Тренируйтесь отказывать в жк, тогда в р.д. Отказываться от всяких взносов будет легче )))
[MOD] подпись удалена
Если не дай Бог у вас что то произойдет и вам потребуется донорская кровь, то родственники будут ехать ее искать и привозить, либо вам ее предоставят, но вы за нее заплатите. Это все сказки. Никого интересовать не будет, что вы там сдавали с донорства. Мне тоже ооооооочень настаивали сдать донорство или деньги, я твердо сказала НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Никаких я отказов не писала, увидела недовольную мину да и все. В Роддоме никого ваше донорство интересовать не будет. Просто ЖК надо делать ПЛАН.
А, насчет, 200 грн, то это благодарность врачу на ваше усмотрение. Я не давала ни на какие ремонты кабинетов. И так содрали с меня в этой ЖК, как с лохушки страшно посчитать скоко. Благотворительности, анализы. За каждый прием оставляла по 50грн(это она мне сказала). Меня уже начинало преследовать чуство, что я всем должна. Но уже пройдя весь путь могу посоветовать. Учитесь говорить " В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ" " С СОБОЙ НЕТ" " ПОТОМ" и тд. И за все их названные сумы давать половину. Потому что на ЖК это не закончится. Будет еще Роддом, Детская поликлиника. Впереди еще Сад, Школа. Учитесь увиливать от их "официальных взносов", которые при вас же ложатся в карман.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
На сколько я знаю врачей из жк ругают, если не сдаете кровь на донорство. Когда я на 7 месяце принесла справку, что кровь сдана, моя врач с облегчением вздохнула и добавила, что сама недавно ходила и сдавала( видимо за тех, кто не здал). В роддоме у меня смотрели есть ли донорство. Запомнила, т.к. рожала в 1рд на дежурке, и когда дежурная врач смотрела обменку, она сказала что им, грубо говоря это не засчитывается, бо я относилась к 7рд. А вообще не вижу ничего плохого в этом, времени займет от силы полтора часа, тем более если это может спасти вам жизнь...
Объясните, что такого страшного в сдаче донорской крови? Она, кстати, помогает жизни спасать!
Нам то ничего страшного, а для мужа моего это просто лишний геморрой, он ни в какую не хочет тратить свое время чтоб сдать кровь и сделать флюшку, только мне это вынос мозга в консультации.
Для мужей вынос мозга, а если не дай Бог понадобится кровь жене, то с удовольствием воспользуется той, которую кто-то не поленился пойти и сдать
Разговор о том, что мой муж не мог сдать по состоянию здоровья. А со знакомых просить нам было не кого. Ничего страшного нет. Я "ЗА" обеими руками. Я про то, что если не сдаешь, то должен заплатить врачу. А за что платить, если по состоянию здоровья не можешь сдать донорство???!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
У меня муж тоже не хотел сдавать кровь и поступил следующим образом: приехал на станцию переливания крови и попросил одного из сдающих сказать, что кровь сдается для такой-то. Заплатил ему денежку, подождал и получил от него бумажку с моей фамилией. ( Кстати, можно договориться и с самой тетенькой, выписывающей эти бумажки...)
Социальные закладки