|
Привет всем морским девулькам!
Моему малому скоро 14. Так прикольно разговаривает- то тоненько пищит, то почти басит. И настроение также - то нежно обнимаемся, то слегка хамит и орет - подростковость, блин - в самом разгаре
муж сдал в контору все бумажки, но пока готовность не объявляли, пока все тихо...
Девчонки, спросите у мужей, если он 14 февраля был в Панамском канале (оттуда только смски писал, не было возможности даже позвонить), когда до Америки доплывут? Далеко это? Уже так хочу его услышать, сил нет....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну, что тут сказать.... красота, такая нежная и красивая вышиванка получилась!Рукодельница!)))) я уверенна что твоя Украиночка будет самая красивая!
возраст такой, перепады настроения это нормальное их состояние!
терпение нам и мудрости!
Ну, смотря с какой скоростью идет судно и куда? Америка большая, может двое суток , а может и неделя занять переход.
а, спутниковым телефоном у вас нельзя пользоваться?
Мне муж всегда звонит со спутника, когда в переходе, то что дорого это да.![]()
Ты должна быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!Будем пробовать тебя на вкус
Не, ну ты посмотри. Мало того что пол темки после твоих фото попрятались под диван, так теперь нам там и морячник праздновать.?
(шутЮ)
Аленочка, ты просто супер мастерицаСообщение от WARDA; тебя пощупать и посмотреть36380509
Дай пусть дорисует. А вот когда снимете обои, так можно всей семьей повеселитьсчя. Потм новые поклеить и с чувством выполненного долга ждать следующих художеств
Мой этот рейс весь там ходит. Обычно три дня. Связь действительно очень паршивая, но у нас почта работает, мы каждый день по нескольку раз списываемся, по мейлу. У моего телефон накрылся. Но так даже лучше, такое чувство, что каждый день разговариваешь.
Последний раз редактировалось Л а н а; 18.02.2013 в 13:28.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет!
Агномстик с Годовщиной!
Просыпается мужик с бодуна! Башка
трещит, ничего не помнит. Звонит
знакомому.
- Вась, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон по столу у тебя прыгал?
- Да ты че?
Звонит другому.
- Петь, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон по столу у тебя прыгал?
- С ума сошел, что ли?
Звонит третьему.
- Коль, я у тебя вчера пил?
- Пил.
- А лимон у тебя прыгал?
- Ах ты скотина. Так вот кто у меня
вчера канарейку в чай выдавил!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Да в этом рейсе полная фигня со связью, то есть ее почти совсем нет. Он при малейшей возможности всегда звонил и кучу денег на это всегда тратил, это его не останавливало. А сейчас просто как никогда. И передача накрылась, и из Панамского канала позвонить не получилось и смски к нему не проходят, короче, сплошной стресс. Сижу как на иголках, жду звонка![]()
Социальные закладки