| ||
NELLI со встречей удачного отпуска!!!
Раз два три больше бегай меньше жри
Саша, поздравляю! Да, в нашей темке все любят и ждут!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!Чуть заснеженное,,,
Сашкин,со встречей!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Холодно,а птицы в саду уже по-весеннему поют,ощущение апреля,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Утро Доброе дамы!!!!
да прохладненько я вам хочу сказать![]()
Саша со встречей!!!!! пусть отпуск будет незабываемым и радостно-расслабляющим![]()
Жду пока Маша проснется! идем сегодня медкомиссию проходить, пожелайте нам удачи,ну пазялуста
ой девочки, какая же малая цикавая становится. мы уже говорим предложениями, ясно и логично объясняем что мы хотим. конечно с Машкой сейчас по-легче стало,вчера она помыла даже 2 чайных ложки!!!!! правда немного воды налила - но в целом я просто в шоке!так приятно! когда иду Мишке жопку мыть она бежит берет его пеленку, бежит к ванной и открывает нам дверь, включает свет, но с горшком мы до сих пор воюем...что я уже только не пробовала...но я не сдаюсь!
наконец-то нашла время вам написатья соскучилась,и на морячник очень хочу!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро!
Сашунька, со встречей!!!!
Доброе утро! Хорошо на улице, свежо так) Катя, удачи! Сейчас народу мало в поликлинике, так что у вас все получится сделать быстро
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утречко
Глазам своим не поверила - солнышко видела, ровно 5 минут
И снова небо затянуло
Катюша-Псифактор, удачки вам!Машенька умничка, помощница растет!
Всем хорошей, удачной недели, настроения отличного! С каждым днем приближаемся к весне, к теплу... к встречам с любимыми))))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Вот началась еще одна неделька.....как быстро летит время,уже февраль на исходе.....
Как же красиво утром -машины как сахарной пудрой присыпаны,нарядные такие....жаль что солнышко спряталось....
у нас бабушки гостили на выходных,точнее мы их позвали на "дежурство",так как сами ходили на др кума.
я чай пью,пока мои мужчины заняты-старший машину повез масло менять,меньший в садике,а самый маленький спит....спал
Салака,скорее восстановиться!
Нелли,с Приездом любимого!
Социальные закладки