Обязательно пойдем!
Интересно же
|
Обязательно пойдем!
Интересно же
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ОК, не буду томить сильно ))
BellaMafia таки реализовала свою мечту (чуть чуть осталось)
Дату открытия официальную сообщу позже. Но это будет очень скоро...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
интересно, какой формат заведения и кухня
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Про Бенто. Забежала вчера в районе 12:30, было у меня 40 минут времени на перекусить, а в этом районе ничего другого не знаю. В зале было столика 3 занято, встретили с улыбкой, официант помог повесить одежду на вешалку. Это всегда располагает как-то. Сходу спросила, что приготовят быстро, т.к. времени в обрез. Сказали, что кухня незагружена, минут 15-20 приготовят что угодно. Взяла порцию роллов типа Филадельфии, но название другое. У них Филадельфии в меню нет, но ролл с точно таким же смыслом естьПодали быстро, обслуживание понравилось, роллы вкуснейшие! Вот просто таяли во рту! Размер не маленький, но в рот помещались) Имбиря и васаби достаточно. Счёт получился за порцию роллов и латте 100 грн,сами сделали скидку 20%, она вроде как по будням с 12 до 15, но могу ошибаться. За скидку сказал официант уже когда принёс счёт. В общем, очень осталась довольна, буду ходить.
Не проходное, конечно. Но там есть свои плюсы. Да и ОДИН как по мне глупо закрылся.
Будет хорошая кухня и душевная обстановка - все будет ОК![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребёнок хотел веселья, боялись идти в детские кафе, болячки и.т.д,
Оказалось очень даже зря. Ау совсем пустой, лабиринт в твоём распоряжении,
Самый демократичный ценник однозначно у них!)
Детские конфеты на палочке вкуснющие!!!
Апельсин. Вкусный новый салат, индюша мягкая. Порция хороша;
Деть съел бульон кур с лапшой, всю тарелку, это показатель)
Торт медовик, как моя бабка делала, пропитан и вишни много.
Забыли карточку, скидку без неё сделали, приятно.
Из минусов, запах в зале был тяжёлый, да и кто-то явно переборщил с мужскими
духами.
![]()
Последний раз редактировалось DORNEZ; 27.01.2016 в 18:25.
Недавно был в Хижине на Довженко
обслуживание хорошее, мангал отличный, цены чуть выше среднего
пиво не вкусное)
в целом понравилось, приду еще
когда он там открылся - у меня глаз дёргаться начал.
сама живу на молдаванке. давно мечтаю о том чтоб там появились приличные заведения.....
один то как один - но один возле сквера напичканного бомжами и алкашами естесна занял место первой окультурненой наливайки "на районе".жуть и мрак
(((((((счастье рядом)))))))
Кстати, когда только тут прочитала отзывы про Манго, решила его посетить, открываю дверь и реально, непривычно видеть такой интерьер, потому что у нас все-всё стандартно в нашем городе, сначало тоже не очень показалось, но когда сели, сделали заказ и стали рассматривать внимательнее всё стало на свои места и да, впервые напишу, что лучше и удобнее туалета в ресторанах я ещё не встречала. До мелочей всё продумано, рядом удобный сульчик, классная раковина, ну вообщем, тащусь, хотя это и странно)))
НЕ знаю чем суши многим не угодили, я очень мало что люблю и что мне может понравится, но Манго меня покорило, не могу сказать, что мне нравятся их супы, для меня сильно острые, но вот суши-это самое оно, только туда ездим. Даже свою любимую Свечу позабыла (их суши уступают Манго)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки