Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4127 из 5489 ПерваяПервая ... 3127 3627 4027 4077 4117 4125 4126 4127 4128 4129 4137 4177 4227 4627 5127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,521 по 82,540 из 109772
  1. Вверх #82521
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится интерьер Манго (и Софи, кстати, тоже), но за еду можно все простить)

Лена, правда интересно узнать где вкусные суши на ваш взгляд. я сушиман)
    Согласна полностью. Еда ок, интерьер не в моем вкусе, мягко говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82522
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    тогда расскажите, где есть вкуснее))
    Действительно, хотелось бы где-то ещё попробовать очень вкусных)
    Бенто .... Заболотного/Бочарова

Нам не по району, конечно, но иногда специально туда наведываемся на суши

Ну очень вкусно, нам вкуснее всех, какие только перепробовали в городе

3. Вверх #82523
    Любимый автор
    ...а как интерьер ? Не, ну шоб зря не ехать ? ))))))))))Слоны есть ?

по сабжу

Ничего не меняется в Петровиче, который Ай лав
    Повара поменяли, а еду нет.

И не удивительно, что там все пьют чай и покрепче. И не едят ничего , практически
    Но чай же ж тоже с чем то хочется ?
    Но десерты же ужос, ужос.
    Слюшай, дАрагой, зачем хвалил Моцарт ? Яблоки, мол, шоколад. Ну уж на что люблю доесть. за что yплОчено.
    Ковыряла, ковыряла - нет.
    А ценs немалые
    Глинтвейн вкусный, но грог - даже не горячая вода. Выкинутые деньги.
    И не знаю что там едят, я не хочу начинать с три страницы ответов, как про Компот, но скажите - что едят в Петровиче ?
    Потому, как я туда все же собираюсь ходить часто, там же тусня джазовая
    Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 14:17.

4. Вверх #82524
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А в Че ни к селу, ни к городу везде Че Гевара, даже на подушках.
    Я даже перестала туда ходить из-за этого!
    Ничего умнее не придумали, я бы хотела. чтобы висели слоны в рамочках

Да у меня и денег нет, я вообще нищеброд по некоторым меркам, еще и жадный(((Я скажу по секрету, что у меня даже айфон четвертый (хочу об этом поговорить)

А если честно, то очень смешно читать. что здесь гуру не дают писать плохие отзывы.
    Я. лично. в очень многие места не пошла и . как говорится, и слава богу, именно благодаря плохим отзывам.
    И не потратила денюжку, которой и так мало. что даже нечего ехать менять на 7 км.

Если без шуток, я вообще ни слова не сказала за еду, я вообще могу не разбираться, это моя подруга, живущая 30 лет за границей, приезжая сюда здесь все суши и роллы считает отстоем, и скорее всего права
    Но мы как раз здесь больше едим то, что как то изменяется под наш регион.

Уж сильно аутентичкая еда не каждому понравится, и уж точно ли она аутентичная.
    Поэтому жрем мы роллы с котлету и радуемся, как дети.
    Я лишь не люблю сравнений с Привозом, с 7-м, с деревней. А судьи кто ?
    Я сказала только это, и только это имела ввиду

...и. обратите внимания, ни одного человека не обидела.

и была уверена, что тут же начнется защита седьмого, что это хорошо, тогда значит контейнер - это красиво, значит Вы Манго похвалили ?Вы как то определитесь. Но и тт я сказала. что сравнение с 7 у нас чаще всего ипользуют, как показатель некачественного либо дешевого. И даже в этом. даже 7й я не обидела
    Я если честно, надеялась, что тема закрылась ))))) это становится какой-то назойливостью.

Про 7-й км. сказано было в разрезе того, что в контейнерах по продаже чего угодно (в т. ч. китайских (привезенных оттуда) сувениров) МНОГО ВСЕГО, очень много. Вот я и сравнила. Извините, еще раз, что я знаю обстановку в контейнерах на 7 км )))) и этим задеваю вашу подчеркнутую интеллигентность, которая судя по вашему, не имеет места быть у людей по разным причинам там побывавших и упоминающих в суе сие ужасное место. В следующий раз (если он будет) постараюсь сравнить с чем-то более эстетичным, нежели контейнер.
    Отписавшись о еде, я получила мнение о 7 км., пожелание мне там питаться, анализ своего имущественного состояния, узнала ваше имущественное состояние, марку вашего телефона и куда вы тратите свободные деньги. Немного напугана обилием сведений, если по честному.
    Ну а факт, что у меня "+" по Манго аж 10, с поддержкой и всего один негативный - все таки говорит о том, что кто-то со мной согласен.
    Подчеркиваю, что суп мне понравился!!! Понравился!!! На этом вопрос с "толчком", деньгами, и прочим я для себя закрою.
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 27.01.2016 в 14:20.

5. Вверх #82525
    Посетитель Аватар для SUNechka
    В Петровиче как-то были на субботнем концерте, заказывали сеты пельмешек, сет закусок к пиву, сет мини-бургеров, как-то брала кролика, пробовала грибной суп-капучино, салаты пробовала - все какое-то странное - где-то лишняя сладость, где-то странный соус. Десерты не брала никогда. Глинтвейн и правда хорошо, как и марроканский чай.

А, еще был гость из США, решили сводить, так сказать, в атмосферное место. Ну это был позор. Концерт начинался в 22.00, мы прибыли в 22.30, но еще никто не пел. Кроме нас был занят только 1 стол. В 22.40 вышли музыканты, 30 мин поиграли и ушли. А потом вообще выключили отопление в зале, казалось, что нас хотят выгнать.

И вишенкой на торте тем вечером были закуски тапас - американский гость услышал знакомые слова "авокадо-сальса", "тунец" - решили попробовать, а по факту принесли куски батона с непонятными намазками, запомнила только плавленый сырок с чесноком и майонезом... авокадо замечен не был.
    Короче с едой там проблемы, увы.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

6. Вверх #82526
    Любимый автор
    Спасибо, значит мне не показалось. Все, что не берешь имеет неожиданный вкус.
    А сеты же на компанию, то есть если с другом приходишь, так сет же не возьмешь

7. Вверх #82527
    ...а как интерьер ? Не, ну шоб зря не ехать ? ))))))))))Слоны есть ?
    Не,нема там слонов.не поместились
      Показать скрытый текст
    вполне миленько
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #82528
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Бенто .... Заболотного/Бочарова

Нам не по району, конечно, но иногда специально туда наведываемся на суши

Ну очень вкусно, нам вкуснее всех, какие только перепробовали в городе
    Если точнее, то Бенто на Бочарова угол Днепродороги. Бывала там несколько раз, действительно вкусные суши. Сидели компанией, дали скидочную карточку.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

9. Вверх #82529
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    [B]

А если честно, то очень смешно читать. что здесь гуру не дают писать плохие отзывы.
    Вы так эмоционально защищаете те кафе и рестораны, словно лично вам в суп плюнули. Прямо неисчерпаемые потоки слов и эмоций. Каждый имеет право на свое мнение и по поводу еды и интерьера, и у каждого свои ассоциации. И да, не очень приятно читать в ответ на совершенно обычный отзыв такое обилие ехидного негатива.
    Я уже начинаю бояться сказать что в Апельсине кухня испортилась, сейчас накинутся.
    Кстати и 7-й км и Привоз - это визуально своя атмосфера, меня всегда поражало обилие накладных ногтей и макияжа у продавщиц.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #82530
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Да, по поводу вкусных суши, сколько раз я здесь спрашивала где ж вкусные, мне ответили один раз по делу-Опера на Посмитного. Но у меня пока не было повода туда сходить и убедиться лично.Остальные места с вкусными суши видимо настолько тайные, что обсуждать их здесь не получится..
    При том, люди, которым в манго не нравится, как правило, не отвечают где есть лучше.
    А, Бенто и Космос -уже прогресс,ответили.Давно не была там, но если напрячь память, то Бенто-далеко, Космос-очень неуютно, и по вкусу -все же в манго вкуснее.
    О,про компот на 5-й фонтана.
    На днях я зашла купить на вынос круассаны, ну, думаю, возьму еще чего-то сладенького с собой..
    Мармелад попросила на пробу немного-120 грамм)Вышло около 40 грн. за маленькую горсточку как оказалось потом непонятного чего-то, сильно сладкого и сильно резинового.
    Смотрю орешки со сгущенкой лежат, один взяла попробовать-ничего так, только опять же сильно сладкий, ну очень.
    Мне в гости надо было что-то взять.Взвесили мне 20 штучек (это такой небольшой совсем кулечек) -на 160 (!) грн.Я как-то на цену внимательнее посмотрела -270 грн. за кило.Мармелад -310)
    Короче, я извинилась, орехи не стала брать.
    А в гости отлично на 7-й фонтана в кондитерской берутся домашние тортики -наполеон или птичье молоко-200 грн. за тортик весом 1 кг.И все довольны, и всегда у меня спрашивают где брала, кто пробовал.А винницкий натуральный мармелад - в любом органик магазине на 40 грн. получается около полкило, у меня его быстро лопают дома.Он обычно мягкий, сочный, свеженький.
    Мне кажется сейчас люди очень считают свои деньги, и выбрасывать почти 300 грн. за орешки, на которые ушла аж банка сгущенки..ну..совести нету у них.И круассаны как-то мне отдавали какой-то химией..неестественный привкус..хотя я их часто брала раньше.
    Короче, ну их в очередной раз) Я так радовалась когда они открылись, и никакого толку если честно лично для меня от них..

11. Вверх #82531
    Любимый автор
    Мне тоже хочется узнать про суши в городе. У меня офис напротив смайл фуда, но хочется же посидеть.
    Где. Вот коротко - название.

Мы раньше ходили в Беллини, но про это тоже нельзя было говорить, но там были для нас самые вкусные

12. Вверх #82532
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вы так эмоционально защищаете те кафе и рестораны, словно лично вам в суп плюнули. Прямо неисчерпаемые потоки слов и эмоций. Каждый имеет право на свое мнение и по поводу еды и интерьера, и у каждого свои ассоциации. И да, не очень приятно читать в ответ на совершенно обычный отзыв такое обилие ехидного негатива.
    Я уже начинаю бояться сказать что в Апельсине кухня испортилась, сейчас накинутся.
    Кстати и 7-й км и Привоз - это визуально своя атмосфера, меня всегда поражало обилие накладных ногтей и макияжа у продавщиц.
    эта пять!!!

а я не ем суши)))...... не судьба мне в Манго попасть?!))))
    Счастье есть)))

13. Вверх #82533
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    эта пять!!!

Ну хучь десерты пойди погрызи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #82534
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    эта пять!!!

А мне в Манго лапша с телятиной очень понравилась). Десерты не пробовала.

15. Вверх #82535
    Оптимист

А почему все молчат, что наша форумчанка (которая редко сейчас тут появляется) на днях открывает свой проект?
    Неужели никто не в курсе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #82536
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Бургерная что ль?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #82537
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему все молчат, что наша форумчанка (которая редко сейчас тут появляется) на днях открывает свой проект?
    кто это???
    я не в курсе(((
    Счастье есть)))

18. Вверх #82538
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не томите!) Имя (ник) и адрес в студию!

19. Вверх #82539
    Оптимист

Пока только название сообщу - Cubanos
    Адрес - Бунина угол Польский спуск, в здании, где ОДИН находился, но вход с Бунина.
    Остальное пока не могу сказать. Жду разрешения )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #82540
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Да, я угадал. А что говорить? Откроется - попробуем)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 4127 из 5489 ПерваяПервая ... 3127 3627 4027 4077 4117 4125 4126 4127 4128 4129 4137 4177 4227 4627 5127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права