|
...а как интерьер ? Не, ну шоб зря не ехать ? ))))))))))Слоны есть ?
по сабжу
Ничего не меняется в Петровиче, который Ай лав
Повара поменяли, а еду нет.
И не удивительно, что там все пьют чай и покрепче. И не едят ничего , практически
Но чай же ж тоже с чем то хочется ?
Но десерты же ужос, ужос.
Слюшай, дАрагой, зачем хвалил Моцарт ? Яблоки, мол, шоколад. Ну уж на что люблю доесть. за что yплОчено.
Ковыряла, ковыряла - нет.
А ценs немалые
Глинтвейн вкусный, но грог - даже не горячая вода. Выкинутые деньги.
И не знаю что там едят, я не хочу начинать с три страницы ответов, как про Компот, но скажите - что едят в Петровиче ?
Потому, как я туда все же собираюсь ходить часто, там же тусня джазовая
Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 14:17.
Я если честно, надеялась, что тема закрылась ))))) это становится какой-то назойливостью.
Про 7-й км. сказано было в разрезе того, что в контейнерах по продаже чего угодно (в т. ч. китайских (привезенных оттуда) сувениров) МНОГО ВСЕГО, очень много. Вот я и сравнила. Извините, еще раз, что я знаю обстановку в контейнерах на 7 км )))) и этим задеваю вашу подчеркнутую интеллигентность, которая судя по вашему, не имеет места быть у людей по разным причинам там побывавших и упоминающих в суе сие ужасное место. В следующий раз (если он будет) постараюсь сравнить с чем-то более эстетичным, нежели контейнер.
Отписавшись о еде, я получила мнение о 7 км., пожелание мне там питаться, анализ своего имущественного состояния, узнала ваше имущественное состояние, марку вашего телефона и куда вы тратите свободные деньги. Немного напугана обилием сведений, если по честному.
Ну а факт, что у меня "+" по Манго аж 10, с поддержкой и всего один негативный - все таки говорит о том, что кто-то со мной согласен.
Подчеркиваю, что суп мне понравился!!! Понравился!!! На этом вопрос с "толчком", деньгами, и прочим я для себя закрою.
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 27.01.2016 в 14:20.
В Петровиче как-то были на субботнем концерте, заказывали сеты пельмешек, сет закусок к пиву, сет мини-бургеров, как-то брала кролика, пробовала грибной суп-капучино, салаты пробовала - все какое-то странное - где-то лишняя сладость, где-то странный соус. Десерты не брала никогда. Глинтвейн и правда хорошо, как и марроканский чай.
А, еще был гость из США, решили сводить, так сказать, в атмосферное место. Ну это был позор. Концерт начинался в 22.00, мы прибыли в 22.30, но еще никто не пел. Кроме нас был занят только 1 стол. В 22.40 вышли музыканты, 30 мин поиграли и ушли. А потом вообще выключили отопление в зале, казалось, что нас хотят выгнать.
И вишенкой на торте тем вечером были закуски тапас - американский гость услышал знакомые слова "авокадо-сальса", "тунец" - решили попробовать, а по факту принесли куски батона с непонятными намазками, запомнила только плавленый сырок с чесноком и майонезом... авокадо замечен не был.
Короче с едой там проблемы, увы.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Спасибо, значит мне не показалось. Все, что не берешь имеет неожиданный вкус.
А сеты же на компанию, то есть если с другом приходишь, так сет же не возьмешь
Вы так эмоционально защищаете те кафе и рестораны, словно лично вам в суп плюнули. Прямо неисчерпаемые потоки слов и эмоций. Каждый имеет право на свое мнение и по поводу еды и интерьера, и у каждого свои ассоциации. И да, не очень приятно читать в ответ на совершенно обычный отзыв такое обилие ехидного негатива.
Я уже начинаю бояться сказать что в Апельсине кухня испортилась, сейчас накинутся.
Кстати и 7-й км и Привоз - это визуально своя атмосфера, меня всегда поражало обилие накладных ногтей и макияжа у продавщиц.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да, по поводу вкусных суши, сколько раз я здесь спрашивала где ж вкусные, мне ответили один раз по делу-Опера на Посмитного. Но у меня пока не было повода туда сходить и убедиться лично.Остальные места с вкусными суши видимо настолько тайные, что обсуждать их здесь не получится..
При том, люди, которым в манго не нравится, как правило, не отвечают где есть лучше.
А, Бенто и Космос -уже прогресс,ответили.Давно не была там, но если напрячь память, то Бенто-далеко, Космос-очень неуютно, и по вкусу -все же в манго вкуснее.
О,про компот на 5-й фонтана.
На днях я зашла купить на вынос круассаны, ну, думаю, возьму еще чего-то сладенького с собой..
Мармелад попросила на пробу немного-120 грамм)Вышло около 40 грн. за маленькую горсточку как оказалось потом непонятного чего-то, сильно сладкого и сильно резинового.
Смотрю орешки со сгущенкой лежат, один взяла попробовать-ничего так, только опять же сильно сладкий, ну очень.
Мне в гости надо было что-то взять.Взвесили мне 20 штучек (это такой небольшой совсем кулечек) -на 160 (!) грн.Я как-то на цену внимательнее посмотрела -270 грн. за кило.Мармелад -310)
Короче, я извинилась, орехи не стала брать.
А в гости отлично на 7-й фонтана в кондитерской берутся домашние тортики -наполеон или птичье молоко-200 грн. за тортик весом 1 кг.И все довольны, и всегда у меня спрашивают где брала, кто пробовал.А винницкий натуральный мармелад - в любом органик магазине на 40 грн. получается около полкило, у меня его быстро лопают дома.Он обычно мягкий, сочный, свеженький.
Мне кажется сейчас люди очень считают свои деньги, и выбрасывать почти 300 грн. за орешки, на которые ушла аж банка сгущенки..ну..совести нету у них.И круассаны как-то мне отдавали какой-то химией..неестественный привкус..хотя я их часто брала раньше.
Короче, ну их в очередной раз) Я так радовалась когда они открылись, и никакого толку если честно лично для меня от них..
Мне тоже хочется узнать про суши в городе. У меня офис напротив смайл фуда, но хочется же посидеть.
Где. Вот коротко - название.
Мы раньше ходили в Беллини, но про это тоже нельзя было говорить, но там были для нас самые вкусные
А почему все молчат, что наша форумчанка (которая редко сейчас тут появляется) на днях открывает свой проект?
Неужели никто не в курсе?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бургерная что ль?)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Пока только название сообщу - Cubanos
Адрес - Бунина угол Польский спуск, в здании, где ОДИН находился, но вход с Бунина.
Остальное пока не могу сказать. Жду разрешения )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, я угадал. А что говорить? Откроется - попробуем)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки