|
Никмар, я могу, конечно, ошибаться в людях, но мне кажется, что музыканты, художники и владельцы бутиков скорее в роли стоящих на майдане, а не бросающих коктейли молотова и острые обломки камней в беркут. Т.е. этим людям все же изначально ближе мирный протест?
Я до этой бойни сочувствовала людям, стоящим на майдане. Искренне.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
стоять между - это стоять между..снимать автоколону - это преступление? а стоять метров 5-10 среди белого дня и получать палкой в камеру - нормально? не на всех журналистах написано из какого они издания.... то есть, человек с камерой - приравнивается к мятежнику? вы далеки от журналистики... я работала кором, даже советская школа так не учила - девушка, вы откуда???
Хоккейная команда «Беркут-2» сменила название из-за садистов из спецназа 26.01.14 17:44
«В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды «Беркут-2» принял решение сменить название клуба, и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ в дивизионе «Лидер» под названием «Феникс»
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Обратите внимание, каков общий тон в теме: "а ты... а я... а я вам всем..."...
Печально. Ничем не лучше тех, кого так рьяно здесь каждый осуждает (ту или другую сторону). Ни конструктивного обсуждения-предположения того, что будет дальше, ни какого-то более-менее серьезного анализа происходящего.
Балаболки. И так во всем, и везде, и всегда в нашей стране.
Продолжаем дальше троллить, флудить, флеймить, провоцировать и разжигать... лежа на диване.
я совсем не истина в последней инстанции
есть ещё и словари...ну хоть бы и банально вики, а в ней даже целый раздел о истории употребления данного слова
"В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи." вы считаете что у всех солдат и чиновников империи была в обязательном порядке русская национальность?...впрочем, я думаю лучше если вы сами ознакомитесь со всем и составите собственное мнение, пускай даже и отличное от моего
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Социальные закладки