|
Наша будущая власть.
![]()
/* мерзко хихикает */
Есть люди, которые предпочитают определенные бренды. Типа меня, например. Тогда закрытие определенных бутиков причиняет некие неудобства. Хорошо то, что у основных брендов не один магазин в городе. Но это только мне, как покупателю. А владельцам терять прибыль довольно критично. Учитывая то особенно, что арендную плату им не скосят ради революции.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветствуем нового президента - Юрия Ядин-Януковского из Мариуполя))))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
)) Я то как раз понимаю о чем говорю и привык на белое говорить белое, а на чёрное чёрное), и если не заметили я нигде не гворил на фотки де майдановец с травматом аль дубиной что это не майдановец а возможно берткутенок передетый)), вы же практически везде где глаз режет правда))) пытаетесь ответить " сам дурак" происки майдаунов и.т.д)), врочем как с той оперой голого парня на снегу коего беркут по вашему спасал от Самосожжение... а то что на прес конференции он сам говорил то в вашем переводе небось " на морозе перемерз не ведает что правду низя говорить)).
Откройте Конституцию и покажите мне де по ней законно каждый третий пункт в ней и реалии которые не первый год творятся, а уж потом говорити это законно а то не законно
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ещё вопрос, а зачем митингующие одевают медицинские маски?
От холода не спасает, на локальных митингах не от кого лицо скрывать, на Майдане вероятность попасть в объектив крайне не высока у большинства.
Стыдно? Или как?
Misto Leva!!!
Так их таки правильно информируют, а то у нас как канальчик включишь, "деток бьют", "над казаками издеваются".И не слова про "правый сектор" и иже сними.
К слову:
http://reporter-ua.jimdo.com/2014/01...0%D0%BD%D1%83/
Социальные закладки