|
Дашенька,там действительно всё есть для оказания первой помощи,но там нет ничего от головной боли,от температуры и от растройства-это ж не первая помощь,хотя может везде и по разному....а если и есть какие-то таблетки,вот муж говорит,то они же на английском,а они ж не медики!
Их там много,но ничего не понятно
Я у моего все это видела на компе, там море папок, там и списки есть лекарств.
Вот,к примеру,у него в списке:
"Налоксона гидрохлорид в инъекциях для в/в и в/м введения, 0.4 мг/мл"
Вот кто знает что оно такое и от чего,а?
У меня в списке черным по белом,надо то-то и то-то,когда надо,какие есть предостережения,а там ничего нет
Короче,чтобы закрыть тему и не ссориться.
Каждый поступает так,как считает нужным,
и дай Бог,чтобы никому из наших ребят ни одно лекарство не пригодилось!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,кто хотел себе бигудюшки мягкие,я купила себе,
вот жду по СП набор бигудюх для длинных волос,мне коротки стандартные,у меня волосы ниже лопаток.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1722912
Раздачи есть во всех районах,пока идет набор,кто хочет-присоединяйтесь!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот это идейка, а то мой всегда жалуется, что ничего в тетрадке разобрать не может..
Спасибуль! Уже скопировала, в следующий рейс бум подстраивать под свою аптечку!
Оленька, я сегодня испытала это чудо на себе! Все думаю... ну как это все течет... теперь понимаю! Спасибо огромное!!!! Тоже сижу себя глажу ))))
Сашуля, ну со скорой встречей!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
А я, девчонки, уже подвывать начинаю потихоньку без своего и без связи... У меня первый признак жуткого одиночества - как стихи начинаю писать, так точно "нахлобучило". И еще обратила внимания по датам, что это чаще всего в феврале у меня философская лирика пишется... Вот и наваяла вчера новенькое "Мой февраль" называется. Выставляю на суд. Не взыщите, если что не так...
Этот мир, этот воздух я пью и глотаю,
В феврале оживаю, февральскою стужей живу…
Жду холодной тоски, провожая ушедшую стаю,
Упиваясь, лакаю промозглую синеву…
Мой февраль - мой палач, мой мучитель и лекарь,
Растворенный в крови жгучий амфетамин,
В снежной соте души вновь отчетливый слепок,
Вспышкой яркой в когорте томительных зим.
Свечи жгу… обжигаю ладони и сердце,
Обжигаю как глины податливый ком,
Этим ветром студеным мечтаю согреться,
По горячему снегу неспешно идти босиком.
Я тобой дорожу, я тобой не могу надышаться,
Мой февраль, моё снежное хрупкое чудо зимы,
Проходи в мою жизнь, если сможешь – останься,
Если нет - я дождусь, через год снова встретимся мы…
Спасибо, богини, за отзывы в репке... Вы мои единственные ценители и критики... Спасибо...
я свои китайские все-таки получила - что-то я не поняла от чего столько в восторге - мне ИМХо удобней обычные по бырику накрутить - спать в них тоже не удобно, прядки только тоненькие надо брать, длина - по плечи максимум подходит, иначе торчат концы и некрасиво потом в накрученном виде. А короткие в наборе вообще непонятно для чего.
Да еще какие. Их теперь разметают со скоростью. То на прилавках застой был, а тут все скупить. Пошла сегодня в Брокард, а там ага только два, я схватила с тростниковым сахаром и бежать пока ни кто в тельняшках не пришел.
И от меня огромное спасибо. Тоже его только попробовала и вправду вода выходит, а кожа гладкая, гладкая как у малышика. И тоже поглаживаю себя
Не знаю как другие, но этот понравился.
Поздравляю!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девули,всем приветик!!!
Я тут вся в готовке и приёме гостей.
Девули, большое спасибо за наводку на тортик Ореховый Итальянский. Я конечно с ним намучалась ужастно, но уже знаю как нужно делать и вследующй раз буду так делать. Все гости оценили. Ещё завтра будут гости, так тоже сделала Прекрасную Марию с ним всё легко, но я такое утварила, рассказывать не буду, потом всё напишу как-то. Сегожня с работы пришла,пока мужа ждала со встречи выпускников, так я успела ещё и трубочек напечь, короче сладкий стол у меня был сегодня по полной прграме, но желейный тортик был съеден весь.
В общем вот такие вот дела.
Вот мой тортик.
[IMG][/IMG]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой, Жень, мы, наверное, с тобой систерз)))Вот что-то, а у мужа аптечка полный фарш (ну он ещё и болеть любит
). Только меня не в ворде,
а список всех присутствующих лекарств и рядышком краткое описание (Стрепсилс - боль в горле) и ещё рядом - срок годности) Но мой педант - ему нужны только инструкции, поэтому складываю все аннотации, степлером и туда же в коробочку)
Кстати, у моего в Африке собирают аптечки и они их прячут где-то в машине. А насчёт всего на судне - таки зависит от компании, наверное - ну или мой врёть) Сказал, что есть жаропонижающее, стрепсилис и какие-то странные антибиотики. В прошлый или позапрошлыц раз, когда сильно порезал палец, даже бинта не было( Так что с собой всё даю обязательно + узконаправленные на его проблемы
А вообще...а вообще...у меня ожидается подарочек к 8му марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро! Добавлю про аптечки. Я всегда мужу давала некоторые препараты с собой, но после того, кк у него приключилась нехорошая история с зубом на судне и помочь, естественно никто не мог, решила аптечку капитально расширить. Теперь у нас препараты от большинства неприятностей есть. И хочу посоветовать, складываю всегда бутылочку Тантум Верде. Он и при болях в горле и при зжубной боли (обезбаливает и пролечивает немного) - отличное средство.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки