|
в море воды много. проходит естественный процесс очистки. микроорганизмы всякие ,полезные "чистящие" "бактерии"...
как в аквасе - даже заменить 1/3 воды можно - и почти ничего не случится.
а в море - какой процент "грязи" по сравнению с остальной массой воды?? мизерный... поэтому в море не страшно...
а вот бассейны - я любыми бассейнами брезгую...
Всем Трям!!!
Малый проснулся в 5 утра, какого ему не спиться, часок потусовались и уложила его снова спать, проснулись а на часах уже 11:30Веронику если не будить, она может и до обеда спать
Короче весь день перебит, планировала поехать на море, но куда уже......
Мы с дочкой завтракали гренками с сыром, малому неизменная каша Нордик с молоком. Обед есть, на ужин отварю малым кроля с картошкой
Сейчас будем собираться на прогулку, надо ещё зайти на рынок за фрукточкой
Торри на каком пляже вы сегодня с горок пугались?)))))
Приветы всем!
Я все еще в ненормальном настроении и пока не вернусь в нормальное, не могу нормально общаться с людьми. Хочется закутаться в одеялко и забиться в темный уголок. И не спрашивайте почему - я сама не знаю. Все сразу навалилось со всех сторон. И вроде как ничего не случилось, но много мелких не особо значительных проблем и неприятностей, от чего хочется спрятаться от всех и не отсвечивать.
Готовить тоже не хочется. А со мной такого вообще еще не бывало, потому что кухня - это мой мир.
Благодаря запасам в морозилке выезжаю. Сегодня на завтрак замороженные пирожки с абрикосовым джемом и сардельки тоже из морозилки. На обед купила себе вчера баночку икры и буду баловать себя бутиками пару дней.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем трям.)
Алюна поздравляю твою красотку с днем варенья!!!
Вика с днем рождения мужа!
Наварила на обед супчика с клецками, на вечер пожарю печенку и овощи на мангале.
Что-то погода испортилась.. Сейчас мои дети убьют меня))) я им на море обещала пойти, а солнце спряталось....
Купила тонометр только что. Как я и подозревала, давление повышено. Всю жизнь страдала пониженным, даже в обмороки падала от анемии. После родов нормализовалось (когда лишнего веса набрала и щеки отрастила), а теперь нате вам!С какого?!
Девочки, спасибо за поддержку! У меня ничего такого не случилось, просто навалилось с разных сторон всякое: то соседи полночи шумят и я не высыпаюсь и психую, то голова 2 дня болит и ничего не помогает (я ж не знала, что это давление!), то работы наваливает бестолковой, а из-за этого не могу раньше домой приехать и как итог срач и пустой холодильник, то мама приболела, то кот насрал в цветы, то посудомойка поломалась, то кофемашина.... Уведомление прислали, что проверка будет плановая защиты прав потребителей. а они не имеют права! У нас мораторий на плановые проверки. Т.е. я уже в предвкушении борьбы и неприятностей.
Всем прветик) утром мама забрала малого на дачу)))
Мы покушали бутерброды с колбаской, кофе, помидорка.
На обед муж жарит картошечку))
Счастливы и здоровы!
Всем здрасте))
На завтрак была гречка с огурцом, мне бутеры с тюлькой. На обед зелёный борщ сварила. А вот на ужин...оливье, кальмары, греческий, сырокопчёные колбасы, малосольная скумбрия, оригиналка, пирог с горбушей и шпинатом, запечённая картошка под сыром, гуси, много зелени и свежих овощей, икра "заморская", компот, лимонад, домашний квас. На сладкое грильяжный торт, естественно домашний. Сегодня бабушки-дедушки, тёти-дяди Машу придут поздравлять![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Класс! Все равно не получается туда часто ездить( а если много накупаешь- портится. Какое тут молоко жирное коровье! Вчера перек-пятила наутро корка ярко желтая. И вкусное. На ужин у нас сырники. А еще вечером пойдем за рыбу договоримся. Хочу бычков жареных свежих- сто лет не ела
Социальные закладки