|
доброго утра!
у меня вкуснейший завтрак из глазуньи и помидорки с фетой
мммм как я давно не ела глазунью мммммм
а помидорку с фетой я вообще могу есть круглосуточно
на обед хочу просто бульйончика с вермишелькой
на ужин не знаю..
есть котлетки, придумаю к вечеру гарнир
хорошего вам дня!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже помидоры могу есть круглосуточно, даже без феты, просто с сольюМне что- то тоже глазуньи захотелось.... На шкварках
А бульончик с вермишелькой у меня есть, но его кроме меня, некому есть, мои уехали![]()
завтра дружаня к нам знатный приедет, он около месяца назад ногу поломал, сидит дома
решили его развеять- буду малого забирать куплю мяса- завтра стейков нажарим, салатиков сделаю и хочется какую-нить новую закуску
это из оперы хочу то, не знаю что.....
у кого есть что вкусное под стейки?
Доброе утро всем)
У меня вчера такой был роскошный ужин, свежайшая дорадо + бокал Шабли 2011 года.
На завтрак мелкому ячневая каша с молоком, + клубника и голубика (брала по 120грн за кг...(()
у меня кофе с булочками.
Девочки а где вы рыбу свежую берете? Недавно взяла дорадо в сильпо в сити центре, пришлось выкинуть(((( Она подванивала...Там в магазине вроде нормальная была, жабры тоже смотрела, но домой привезла... фу ... воняет...
Вчера взяла в садах победы, там она реально свежая, но цена 159грн за кг...
Где сейчас можно дорадо и сибаса брать, свежее и по нормальной цене?
Спасибо)
аааа девочки
старею)))))заглянула в холодильник и вспомнила, что вчера когда молола мясо на котлеты
оставила мясо на пельмени
так что сегодня будут мужу пельмени![]()
мои уже на море)
мне больше всего Боно нравится. Кухня там оч хорошая. Цены вменяемые и порции большие.
Хорошая детская площадка + бассейн + анимация, так что можно сдать детей и почувствавать себя человеком))) мамы маленький деток меня поймут.
Первое детям всегда там берем, борщ как домашний, много мяса, сметаны и булочки к нему.
Нам на двоих с мелким выходит день 300грн.
Добрый день!
Не отказалась бы я сейчас побывать на этой картинке...
У нас нет воды... ужасно просто... ничего толком делать не могу по хозяйству...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ворчушкой?? я туда детей на пушечный выстрел не пущу.. ночью там трахаются обдолбанные люди, а днём детей?????
там кстати и повара могут понюхать..знаю 100%
мы с пляжа, я наконец-то открыла купальный сезон..3 июля) Так классно повеселились с малышнёй, Ева даже в горки в басик спускалась, но испугалась .. спрашиваю,что понравилась больше всего? - как я в бассейне испугалась)) Буду еще спускаться и пугаться))
НО!! это давно так? мы просто на гор пляжах давно не были. 1-4 ряд от моря по 70 гр, дальше дешевле, еще дальше-еще дешевле..Я себе недвижимость покупаю?? И кто говорил людей мало? Достаточно.. мне даже много)
Завтра ,наверное, в гранд петтин ..там хоть людей мало..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки