О, Боги) Мамаши, не устали говно размазывать? А то, судя по количеству постов, уже не только лабиринт вымазали)))))
лучше подскажите, что есть новенького-вкусненького в одесских заведениях? Какая-нибудь зимняя вкусность?
|
О, Боги) Мамаши, не устали говно размазывать? А то, судя по количеству постов, уже не только лабиринт вымазали)))))
лучше подскажите, что есть новенького-вкусненького в одесских заведениях? Какая-нибудь зимняя вкусность?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
мамаши, вернитесь в строй, поменяйте детям памперсы!)))
[MOD]
О, новый тренд- доказать миру, что ты не овуляшка))). Одно упоминание о памперсах приводит в дикое возбуждение).
Забыла тут с вами, чего заходила-то.
Была на небольшом семейном застолье в Рокка, все гости остались очень довольны. Рокка в моих глазах реабилитирован).
Дорадо, суши, креветки- отлично. Мужчины в основном по мясу ударяли, тоже нахваливали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были намедни в дель прадо на быстрый перекус
Надо было час времени убить и по снегу никуда идти не хотелось
Ели суши. Вкусные, свежие, большие. Правда после поднятия цен роллы что я ела стали 240 грн вместо 130. Но банзай там 138. И ещё какой то ели типа Филадельфии 130 грн
Цыплёнок табака 1/2 98грн
Порция большая. Взрослому голодному мужчине хватило. Правда на вид жирновато было как по мне.
Профитроли - неплохо, но не люблю когда они густо политы топингом (в данном случае жидкий шоколад и сахарная пудра). Лучше было бы отдельно и каждый желающий себе мокал, а то получается ну как то слишком приторно сладкое. Правда на вкус и цвет...
тут уже все поофигевали от того что Ревизор дали табличку Маман не смотря на таракана?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ревизор все еще в эфире? Я почему-то думала, что уже отработанный проект. Живучие... прям как Поле чудес.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас как то в Курчатах, что на Ленина были, ребенок зашел на горку, а выехал в крови, а не в г-не. И кровища была на всей горке.
Правда никто не убирал, все кинулись на коленях просить, чтобы милицию не вызывали.
Да и кататься никто уже не хотел.
И 11 швов, хорошо. хоть за углом и швы наложили, недалеко было ехать
Горочку сняли, курчата потом рассосались.
Там горка не лезла, они её обрезали и как бы такой срез наверху появился, трудно объяснить.
Я к чему.
Если Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок был в крови и в г-не, то не водите его в заведения наши детские, потому что уж очень у нас все пока на г-ном уровне.
А если водите, то следите за ним.
А, если не следите, то не жалуйтесь в теме.
Личная няня в ресторане, вот что у нас было, начиная с того случая с разломанной башкой сына моей подруги
(ему, правда, не мешает быть сейчас ботаником и победителем всех математических олимпиад в области, а так же физических, кажется, и химических, может и на пользу пошло)
Личная няня из студенток универа - вот был наш общий выбор. При том, сколько баблосов уносят подобные именины в наших заведениях. Ау мне до сих пор аукается в сердце, так еще пару сотен гривен аж ничего. имхо
И сиди - пей, гуляй.
Последний раз редактировалось ann888; 23.01.2016 в 13:20.
Здравствуйте!
Подскажите в Одессе паб или бар с живой музыкой,выступления может каких-то групп, с меня + !)))
Идем сегодня впервые в паб Бочка,по купону.С пивом все понятно,а вот с едой... Как там мангал? Или лучше горячие блюда пробовать?Знающие,поделитесь своими впечатлениями о данном заведении
Как раз давно собиралась написать за Бочку, все руки не доходили. Были там несколько раз, понравилось.
Пару недель назад: стейк из телятины был очень вкусный, хотя девушка забыла спросить за прожарку, а я забыла напомнитьно принесли как раз, как я люблю - медиум - рэа. овощи гриль к этому стейку идут, тоже понравились (с овощами гриль вообще почему-то часто лажи какие-то бывают в некоторых кафе-ресто), стоит вроде 190 грн. Один мааленький минус - кажется, к стейку был соус типа сливочного с дижонской горчицей - мне показалось, что лучше бы подошел другой. но то такое...
И еще небольшой минусик - закончились комплиментные палочки к пиву, гриссини, мне они нравятся. (как-то, в какой-то предыдущий визит, наш друг удивлялся, почему нам троим к 5-6 большим бокалам пива принесли 1 стаканчик этих гриссини, а парню за соседним столиком к 1 мал. бокалу пиву - тоже столько же?)
Салат (мой) из телятины, зелени и спаржевой фасольки - тоже очень хорош, попробовала цезарь с соседней тарелкки - ничего так, нормальный.
Пиво, к-рое я брала, очень темное с солодовым и карамельным привкусом - оооочень понравилось, другое, тоже темное, - меньше (я тааак хотела запомнить названия, что аж забыла)
(а, и еще - закончился баллон с азотом, поэтому вместо одного сорта пришлось заказать другой, но как по мне, это тоже не страшно, пивное меню обширное.) Пиво стоит ок. 90 грн за бокал 0,5, очень большой выбор буржуйского, а из нашего витчизняного - только 1 вид, одесская пивоварня, если не ошибаюсь, и сидр. В целом очень понравилось, и девушки официантки очень приветливые.
вот как раз идем сегодня в Бочку ...
у них концерт ...они в последнее время по концертам...
БЕСПЛАТНО ..инфа в фейсбуке
еще в Корвине вечеринка сегодня в честь Роберта Бернса ..
обічно там весело
но нас трошки поднадоело
ааа .. встретимся...если че)
если вас много - возьмите мясную тарелку - на всех ..
как раз все и попробуете
мне у них очень нравятся колбаски ...
рекомендую еще закуску баклажанную
да и салаты были ну очень ...
Последний раз редактировалось Матрица; 23.01.2016 в 16:01.
Мангал там отличный
Вот, кстати, мясная тарелка, о которой Матрица говорила.
Баранья лопатка, колбаски-гриль (баранина, курица), челагач свиной, шашлык свиной+ 3 разных соуса, картошка запеченная и капуста по баварски.
Четверо голодных мужчин еле осилили) Правда, заказывали еще сулугуни в лаваше, овощи печеные, грибы и картошку.
Цена- в районе 600 грн. (точно не помню)
Последний раз редактировалось Soniq; 23.01.2016 в 16:20.
Это Одесса, детка!
Вчера грелась в Трубадуре. Не была там год. И никто из знакомых там давно не был. А оказывается, они на крафт перешли. Как-то все это было неожиданно для меня. Наверное, пора подписываться на тему пивнюков)))
Попробовала Мичиган и герои ИРА. Надо было наоборот заказывать. Герои жесткое для меня, а Мичиган понравился. Правда, тахикардию себе сделала, сколько раз себе обещаю пить один сорт((( Тарелку кальмаров еле осилила, там двух видов на гриле и в темпуре - 165 грн.
И вернулись в меню рапаны. короче, мне еще два сорта попробовать осталось. Присоединяю для любителей меню. Там на сайте можно на акции подписываться всякие. За качества фоток простите.
![]()
Социальные закладки