Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4122 из 5489 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,421 по 82,440 из 109772
  1. Вверх #82421
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    О, Боги) Мамаши, не устали говно размазывать? А то, судя по количеству постов, уже не только лабиринт вымазали)))))
    лучше подскажите, что есть новенького-вкусненького в одесских заведениях? Какая-нибудь зимняя вкусность?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #82422
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    О, Боги) Мамаши, не устали говно размазывать? А то, судя по количеству постов, уже не только лабиринт вымазали)))))
    лучше подскажите, что есть новенького-вкусненького в одесских заведениях? Какая-нибудь зимняя вкусность?
    Нене, ещё не все адепты высказались. Некоторые запаздывают. Думаю, ещё страницу две почитаем....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #82423
    Постоялец форума Аватар для dexy
    мамаши, вернитесь в строй, поменяйте детям памперсы!)))
    [MOD]

4. Вверх #82424
    Модератор

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мамаши, вернитесь в строй, поменяйте детям памперсы!)))
    О, новый тренд- доказать миру, что ты не овуляшка))). Одно упоминание о памперсах приводит в дикое возбуждение).

Забыла тут с вами, чего заходила-то.
    Была на небольшом семейном застолье в Рокка, все гости остались очень довольны. Рокка в моих глазах реабилитирован).
    Дорадо, суши, креветки- отлично. Мужчины в основном по мясу ударяли, тоже нахваливали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #82425
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Были намедни в дель прадо на быстрый перекус
    Надо было час времени убить и по снегу никуда идти не хотелось
    Ели суши. Вкусные, свежие, большие. Правда после поднятия цен роллы что я ела стали 240 грн вместо 130. Но банзай там 138. И ещё какой то ели типа Филадельфии 130 грн

Цыплёнок табака 1/2 98грн
    Порция большая. Взрослому голодному мужчине хватило. Правда на вид жирновато было как по мне.

Профитроли - неплохо, но не люблю когда они густо политы топингом (в данном случае жидкий шоколад и сахарная пудра). Лучше было бы отдельно и каждый желающий себе мокал, а то получается ну как то слишком приторно сладкое. Правда на вкус и цвет...

6. Вверх #82426
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, новый тренд- доказать миру, что ты не овуляшка))). Одно упоминание о памперсах приводит в дикое возбуждение).
    тренд-не тренд,но вторая страница о говне ,а не о ресторанах

7. Вверх #82427
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тут уже все поофигевали от того что Ревизор дали табличку Маман не смотря на таракана?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #82428
    Модератор

Ревизор все еще в эфире? Я почему-то думала, что уже отработанный проект. Живучие... прям как Поле чудес.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #82429
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    реально нефиг делать 90 % читающих)
    факт в том что в детском кафе на банкете вопросы должны решать не с гостями.а с заказчиками и точка.
    Единственное правильное решение:
    Вопрос должен решать тот кто насрал!
    С раннего детства будет приучен к самостоятельности.
    Сам насрал-сам убрал.
    Дали салфетку ему и вперед пусть убирает говно своё....
    "делов на копейку"

10. Вверх #82430
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Единственное правильное решение:
    Вопрос должен решать тот кто насрал!
    С раннего детства будет приучен к самостоятельности.
    Сам насрал-сам убрал.
    Дали салфетку ему и вперед пусть убирает говно своё....
    "делов на копейку"
    У нас как то в Курчатах, что на Ленина были, ребенок зашел на горку, а выехал в крови, а не в г-не. И кровища была на всей горке.
    Правда никто не убирал, все кинулись на коленях просить, чтобы милицию не вызывали.
    Да и кататься никто уже не хотел.
    И 11 швов, хорошо. хоть за углом и швы наложили, недалеко было ехать
    Горочку сняли, курчата потом рассосались.
    Там горка не лезла, они её обрезали и как бы такой срез наверху появился, трудно объяснить.
    Я к чему.
    Если Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок был в крови и в г-не, то не водите его в заведения наши детские, потому что уж очень у нас все пока на г-ном уровне.
    А если водите, то следите за ним.
    А, если не следите, то не жалуйтесь в теме.
    Личная няня в ресторане, вот что у нас было, начиная с того случая с разломанной башкой сына моей подруги
    (ему, правда, не мешает быть сейчас ботаником и победителем всех математических олимпиад в области, а так же физических, кажется, и химических, может и на пользу пошло)
    Личная няня из студенток универа - вот был наш общий выбор. При том, сколько баблосов уносят подобные именины в наших заведениях. Ау мне до сих пор аукается в сердце, так еще пару сотен гривен аж ничего. имхо
    И сиди - пей, гуляй.
    Последний раз редактировалось ann888; 23.01.2016 в 13:20.

11. Вверх #82431
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Здравствуйте!
    Подскажите в Одессе паб или бар с живой музыкой,выступления может каких-то групп, с меня + !)))

12. Вверх #82432
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Идем сегодня впервые в паб Бочка,по купону.С пивом все понятно,а вот с едой... Как там мангал? Или лучше горячие блюда пробовать?Знающие,поделитесь своими впечатлениями о данном заведении

13. Вверх #82433
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Идем сегодня впервые в паб Бочка
    Как раз давно собиралась написать за Бочку, все руки не доходили. Были там несколько раз, понравилось.
    Пару недель назад: стейк из телятины был очень вкусный, хотя девушка забыла спросить за прожарку, а я забыла напомнить но принесли как раз, как я люблю - медиум - рэа. овощи гриль к этому стейку идут, тоже понравились (с овощами гриль вообще почему-то часто лажи какие-то бывают в некоторых кафе-ресто), стоит вроде 190 грн. Один мааленький минус - кажется, к стейку был соус типа сливочного с дижонской горчицей - мне показалось, что лучше бы подошел другой. но то такое...
    И еще небольшой минусик - закончились комплиментные палочки к пиву, гриссини, мне они нравятся. (как-то, в какой-то предыдущий визит, наш друг удивлялся, почему нам троим к 5-6 большим бокалам пива принесли 1 стаканчик этих гриссини, а парню за соседним столиком к 1 мал. бокалу пиву - тоже столько же? )
    Салат (мой) из телятины, зелени и спаржевой фасольки - тоже очень хорош, попробовала цезарь с соседней тарелкки - ничего так, нормальный.
    Пиво, к-рое я брала, очень темное с солодовым и карамельным привкусом - оооочень понравилось, другое, тоже темное, - меньше (я тааак хотела запомнить названия, что аж забыла) (а, и еще - закончился баллон с азотом, поэтому вместо одного сорта пришлось заказать другой, но как по мне, это тоже не страшно, пивное меню обширное.) Пиво стоит ок. 90 грн за бокал 0,5, очень большой выбор буржуйского, а из нашего витчизняного - только 1 вид, одесская пивоварня, если не ошибаюсь, и сидр. В целом очень понравилось, и девушки официантки очень приветливые.

14. Вверх #82434
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите в Одессе паб или бар с живой музыкой,выступления может каких-то групп, с меня + !)))
    7 Nights. У них каждые выходные живая музыка - каверы.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #82435
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Здравствуйте!
    вот как раз идем сегодня в Бочку ...
    у них концерт ...они в последнее время по концертам...
    БЕСПЛАТНО ..инфа в фейсбуке

еще в Корвине вечеринка сегодня в честь Роберта Бернса ..
    обічно там весело
    но нас трошки поднадоело

Идем сегодня впервые в паб Бочка,по купону.С пивом все понятно,а вот с едой... Как там мангал? Или лучше горячие блюда пробовать?Знающие,поделитесь своими впечатлениями о данном заведении
    ааа .. встретимся...если че)
    если вас много - возьмите мясную тарелку - на всех ..
    как раз все и попробуете
    мне у них очень нравятся колбаски ...
    рекомендую еще закуску баклажанную
    да и салаты были ну очень ...
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.01.2016 в 16:01.

16. Вверх #82436
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Мангал там отличный
    Вот, кстати, мясная тарелка, о которой Матрица говорила.
    Баранья лопатка, колбаски-гриль (баранина, курица), челагач свиной, шашлык свиной+ 3 разных соуса, картошка запеченная и капуста по баварски.
    Четверо голодных мужчин еле осилили) Правда, заказывали еще сулугуни в лаваше, овощи печеные, грибы и картошку.
    Цена- в районе 600 грн. (точно не помню)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Soniq; 23.01.2016 в 16:20.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #82437
    Patria Y Libertad
    Здравствуйте!
    Контрабас.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #82438
    Не покидает форум
    Вчера грелась в Трубадуре. Не была там год. И никто из знакомых там давно не был. А оказывается, они на крафт перешли. Как-то все это было неожиданно для меня. Наверное, пора подписываться на тему пивнюков)))
    Попробовала Мичиган и герои ИРА. Надо было наоборот заказывать. Герои жесткое для меня, а Мичиган понравился. Правда, тахикардию себе сделала, сколько раз себе обещаю пить один сорт((( Тарелку кальмаров еле осилила, там двух видов на гриле и в темпуре - 165 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160122_173501.jpg
Просмотров: 55
Размер:	130.7 Кб
ID:	10792377
    И вернулись в меню рапаны. короче, мне еще два сорта попробовать осталось. Присоединяю для любителей меню. Там на сайте можно на акции подписываться всякие. За качества фоток простите.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160122_171507.jpg
Просмотров: 49
Размер:	108.6 Кб
ID:	10792375Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160122_171918.jpg
Просмотров: 53
Размер:	102.0 Кб
ID:	10792376

19. Вверх #82439
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот как раз идем сегодня в Бочку ...
    у них концерт ...они в последнее время по концертам...
    БЕСПЛАТНО ..инфа в фейсбуке .
    Не научена еще что хвалить там де хорошо Низя))), из за таких рассхвальщиц))) нынче в будни в днем далеко не всегда место там найти можно...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #82440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Глубокое ИМХО - наличие няни не отменяет присмотр мамы.
    Неужели одна няня может усмотреть за 10-ю детьми? Это такой, так сказать, общий присмотр, а вот присмотр уже за каждым ребёнком индивидуально должен быть мамин, так что уже мамина задача - совмещать отдых и "мамскую работу".
    если это банкет...и за "все " уплачено ...то мамы должны отдыхать...а за детьми должны смотреть няни...и убирать должны уборщицы ..а не родители..Это если в случае банкета.... в других случаях может быть по разному....................

Ответить в теме
Страница 4122 из 5489 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права