| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Удивительно просто. Все в передаче все понимают, но ....опять только лозунги ,сопли и срач.
Все говорят о прошлом и горестном настоящем....дальше что? Только Кравчук об этом думает? Ему то зачем?
Добрый вечер. Подскажите, будет сегодня Шустер и по какому каналу?
Мерзкая передача, формат и технологии которой уже долгое время ассоциируются с вбросом говна на вентилятор.
не смотри. Сейчас есть уникальная возможность быть , читать и слушать то, что нравится и хочется слышать-)). зачем смотреть то, что я выделила?
Смотри то, что вызывает поддержку тех мыслей, которые ты хочешь что бы высказали другие.
Я Шустера буду смотреть только потому, что он сводит в студии постоянно абсолютных противников и не прогибается под новосозданную власть =как и старопердящую метеоризмом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Величайший талант у Шустера,колоссальный охват,связи со всем миром.Он уважаемый журналист в Европе,собирает интересных людей.Сегодня на Украине-ему нет равных.
У многих критиков Шустера ЯВНО присутствует синдром антисемита.Надо ценить талант,ум,а не графу в паспорте.Мало Ришелье для Одессы?.Или легче стало,что наше дерьмо ?Вот и имеем то,что имеем.
Почему, несмотря на талант Шустера, у него на передачах всегда такой базар и срач?
Или талант в том и заключается, что он умеет выглядеть "весь в белом" на фоне нашей "элиты"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Он плохой ученик Кваснюка.
Я люблю, когда люди беседуют культурно, не перебивая друг друга.
А то ужас какой-то: "А вы!.. А ты!.. Сам такой!..."
Думаю, что от ведущего зависит очень многое, раз уж "элита" до сих пор не умеет себя вести.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки