| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Мне понравилось интервью на ХромадськеТВ у Шустера - не знаю - мне кажется, Шустер выиграл на все 100. Интеллигент и пара найманых босяков - вот такое впечатление.
Та шо вы такое говорите? Может, на ваш взгляд интеллигент, но сильно хитрожопый. Как бы сам себя не перехитрил. Временами глазки у него бегали, как у святой после аборта. И что вы подразумеваете под "босяками"? Может вы сравниваете размер их гонораров с тем, что зарабатывет Шустер? А с точки зрения профессионализма, это хорошие журналисты, главное честные. Может вам не понравилась их прямолинейность, чем они не раз ставили Шустера в неловкое положение? Так это не потому что они босяки, а потому что хорошие специалисты. Мне тоже понравилось это интерввью. И Шустер его проиграл. Вот такое впечатление. Да, и еще забыла. А как по - вашему, Шустер не найманый?
У Шустера сегодня-нет конкурентов-какую программу бы он не вёл.Я ещё раз повторюсь:приехать в ЧУЖУЮ страну и так проявить себя-МОЛОДЕЦ-нравится он кому-то или нет.На вкус и цвет...Кто-то не может жить без "Григория Витальевича" и Пыховщика-дело добровольное.Уважаю умных и талантливых людей.
А я и не спорю. Только сейчас, он больше шоумен, чем журналист. Он и сам этого не отрицает. И скармливает нам свое политическое шоу с большИм успехом. Так же успешно мы его поедаем. Хотя ингредиенты в этом политменю не первой свежести и сомнительного качества, но в этом и талант Шустера.
Слышали, в интервью на Hromadske TV, С.Шустер сказал что попросил коллектив своей студии написать заявления на увольнение. Еще пожаловался что: - "профессию журналиста «любят» - с вазелином и без вазелина, со всех сторон".
Так что, получается Савик распустил сотрудников, чтобы не претендовали на его вазелин...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
просто Ляшко на шоу ходить не может , вот и закрыли - из-за отсутствия сторон)
Золотые слова...
Смотрю Свободу с Шустером уже много лет...Вечно "поледний раз приглашённый" Ляшко рисует рейтинги...А реальные проблемы и бомбы в стране сто раз умалчивал и обсуждал в это время бредятину из серии "быть,или не быть"... И прекрасно помню,как он подлизывался к Тимошенко,только её ушли-он тут же начал подлизывать регионалам и поливать Юлю....Эти выступления Азарова без аудитории,хамские заявления власти,остающиеся без его комментариев и тд...А теперь,под шумок майдана-он захотел поиграть в демократика,американский агентишко...Эти накруты-антимайдан,Колесниченко везёт экстремистов,пропали дети..Януковича кидалом в студии не раз называли...
И после всего,не его ушли,а он гордо ушёл из-за Черновил))))Смешно..
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Он не хотел опаздывать на "свидание".
Пятница 19:30 5 канал - "Свобода" Савика Шустера
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Поздравляю всех членов секты имени Савика Шустера с возвратом на канал "самых честных новын" "самого честного ток-гшоу".
Это -ценители "ТАЛАНТА" Пыховщика и Кваснюка...
Социальные закладки