Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 412 из 2340 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 46790
  1. Вверх #8221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Меня поражает, с какой преданностью отстаивают Гурвица некоторые. Уже была статья о том, как стал мэром Гурвиц, показана его криминальная сущность, связи, которые явно не для пользы одесситов заводились, ан нет."Всё равно его не брошу, потому что он хороший".
    Для Гурвица расширяется поле деятельности. По мнению экспертов в последние перед выборами дни набирают обороты самые деструктивные технологии: компромат, который не успеть опровергнуть; рост пассивности населения; снижение явки избирателей. Наряду с покупкой голосов по социальным договорам, команда Гурвица делает и на это ставку, пытаясь максимально очернить ПР и кандидата от оппозиции Костусева.

2. Вверх #8222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Для Гурвица расширяется поле деятельности. По мнению экспертов в последние перед выборами дни набирают обороты самые деструктивные технологии: компромат, который не успеть опровергнуть; рост пассивности населения; снижение явки избирателей. Наряду с покупкой голосов по социальным договорам, команда Гурвица делает и на это ставку, пытаясь максимально очернить ПР и кандидата от оппозиции Костусева.
    Это враньё - хороший признак. Похоже что команда ПР очень серьёзна напугана перспективой провала выборов.

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Ну а что еще делать, если в честном бою шансов нет? Гурвиц всегда оппонентам отвечает грязью и хамством. На все доводы он пытается найти компроматы на ПР и не находит. Тогда в ход идет простая система «не явился, значит на нашей стороне». А потом еще споет песенку, что народ и так всем доволен!

4. Вверх #8224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну а что еще делать, если в честном бою шансов нет? Гурвиц всегда оппонентам отвечает грязью и хамством. На все доводы он пытается найти компроматы на ПР и не находит. Тогда в ход идет простая система «не явился, значит на нашей стороне». А потом еще споет песенку, что народ и так всем доволен!
    Надежда:
    Уважаемый Эдуард Иосифович! Все время сообщают пугающие рейтинги популярности Костусева, я им не верю, а есть ли социсследования незаангажированных, независимых экспертов?

Эдуард Гурвиц:
    Игра в рейтинги – это просто вчерашний день, в котором все мы трагически застряли. Это почти узаконенное политическое мошенничество, поскольку никто и ни за что здесь не отвечает. Все знают, что значительную долю выборных бюджетов составляют расходы на липовую социологию. Я не считал и не считаю нужным участвовать в подобных соревнованиях, хотя аналогичные услуги предлагались и мне. Все, кто не прикован к постели и не лишен общения с другими людьми, знают, какова реальная популярность Костусева, и их не должны пугать взятые с потолка цифры. Следует просто помнить, что результаты выборов зависят только от явки и выбора людей.

5. Вверх #8225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну вы знате, осадок всё-равно остаётся. Тем более странно как высокий государственный чиновник владеет такими бизнесами, да еще оформленными на родственников. Впрочем, повторяю, мне до этого дела никакого нет.
    Вы бы погуглили про бизнес семьи Бушей, например.
    Для всего мира - совершенно нормальное явление. Более того, успешных бизнесменов чаще выбирают граждане в политики. Если человек достиг успеха в бизнесе, умеет управлять корпорацией, то справится и с госслужбой. Материальная независимость чиновника от зарплаты уменьшает коррупцию. Его мотивы не взятки, а честолюбие чего, кажется, у Матвийчука действительно сверх меры, но для меня это позитив.

Хотя я сам не очень люблю говорить о мотивах... Но вот факты: весь бизнес Матвийчука - не в Одессе. В отличие от многих других политиков и чиновников. А в Ужгороде Матвийчука, как политика, нет. Для меня это основание для уважения.

6. Вверх #8226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Для всего мира - совершенно нормальное явление. Более того, успешных бизнесменов чаще выбирают граждане в политики.
    Но ведь у нас другая, русская, ментальность? У нас не любят бизнесменов и успешных людей? Или любят только тех кого приказали любить?

Непонятно для чего оформлять бизнес на родственников и знакомых?

Ничего не нашел про бизнес Дж.Буша - он служил в армии, потом ушел в политику.

Я понимаю что Матвийчук дан вам свыше (из Киева) и он вне подозрений, как жена Цезаря.

7. Вверх #8227
    Частый гость
    Но ведь у нас другая, русская, ментальность? У нас не любят бизнесменов и успешных людей?
    Успешных и в нашей ментальности всегда уважали. И никакой особенной ненависти к бизнесменам до 1917 года не наблюдалось. А в 90-е возникло это новообразование "новые русские" (украинцы etc) и к ним новообразованная же ненависть. Не за успех - за вооруженную конкуренцию. Таких бизнес-бандитов и я ненавижу. Но этот бандитизм, как и ненависть - временные явления смутного времени. Не фундаментальные свойства менталитета. Они пройдут - они уже на наших глазах проходят. Большинство одесских бизнесменов одесситы уже не ненавидят. Вы что-нибудь слышали про ненависть к владельцу "Антошки" Бурде-младшему? Или к владельцу "Тенета" (и кстати этого форума) Елисеееву, чья реклама висит над нашими постами? А ведь они - успешные и весьма богатые люди. Но не криминального толка.

Я понимаю что Матвийчук дан вам свыше (из Киева) и он вне подозрений, как жена Цезаря.
    Матвийчук не жена Цезаря. Просто он для меня в той же категории, что В.Бурда и Елисеев.

8. Вверх #8228
    Частый гость
    Ничего не нашел про бизнес Дж.Буша - он служил в армии, потом ушел в политику.
    Оформлено на родственников У них семейный бизнес-клан, только в США это звучит как позитив. Буш-младший - крупный бизнесмен в 4-м поколении.

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Похоже что команда ПР очень серьёзна напугана перспективой провала выборов.

10. Вверх #8230

По умолчанию 666

Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 6 - число Диавола, 666 - число Сатаны.
    Учите матчасть, верующий вы наш.
    Насколько я знаю, сатана переводится, как - противник, а диавол - клеветник, а сатана (диавол)это падший ангел, который был изгнан из рая, так какое отношение имеют шестёрки, одна или две - сатана то один, а что касательно веры, читайте Библию.

11. Вверх #8231
    Новичок
    Матвийчук - хам и невежда-невежа. Одним словом ЖЫ-ШЫ!

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Одесские тележурналисты съездили в Ужгород и собрали много интересной информации о Матвийчуке. Ужгородцы наговорили о его деятельности на 10 серий. Там такие интересные подробности.
    Админресурс губернатора стал давать пробуксовки -нет креатива: встречи с избирателями Костусева ( это отстой, 50-й год). Гурвиц наоборот обрел второе дыхание - интернет-конференции, разбивка парков, встречи во дворах. Вы можете представить Матвийчука в одесском дворе? Он даже не знает как называются одесские улицы
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Он даже не знает как называются одесские улицы
    А должен знать? Разве Матвийчук - мер Одессы? Да и не глобальное это упущение(ИМХО)...
    Одесские тележурналисты съездили в Ужгород и собрали много интересной информации о Матвийчуке. Ужгородцы наговорили о его деятельности на 10 серий. Там такие интересные подробности.
    Ссылочкой не поделитесь, многомудрый ONFLER?

14. Вверх #8234
    Надежда:
    Уважаемый Эдуард Иосифович! Все время сообщают пугающие рейтинги популярности Костусева, я им не верю, а есть ли социсследования незаангажированных, независимых экспертов?

Эдуард Гурвиц:
    Игра в рейтинги – это просто вчерашний день, в котором все мы трагически застряли. Это почти узаконенное политическое мошенничество, поскольку никто и ни за что здесь не отвечает. Все знают, что значительную долю выборных бюджетов составляют расходы на липовую социологию. Я не считал и не считаю нужным участвовать в подобных соревнованиях, хотя аналогичные услуги предлагались и мне. Все, кто не прикован к постели и не лишен общения с другими людьми, знают, какова реальная популярность Костусева, и их не должны пугать взятые с потолка цифры. Следует просто помнить, что результаты выборов зависят только от явки и выбора людей.
    Господину Гурвицу следует понять, что есть слава черная, а есть слава белая. По черной славе он впереди планеты всей! Криминал – его родная стихия! А тот же Костусев не может похвастаться связями с преступностью.

15. Вверх #8235
    Посетитель
    22.10.10 Эдуард Матвийчук на пресс-конференции отметил, что Одесская область по темпам экономического развития занимает 2е место в Украине. Город же, к сожалению, на предпоследнем месте по наполнению местного бюджета. Городу не прорваться, пока у власти Гурвиц.

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Аятолла! Действительно, губернатор не одесский мэр. Но он первый номер в партийном списке от Регионов на выборах в горсовет. Согласитесь, странно,по крайней мере, что первый номер списка не знает названия одесских улиц
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #8237
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Согласитесь, странно,по крайней мере, что первый номер списка не знает названия одесских улиц
    А что вы хотите? он же не с Одессы! так, очередной приезжий.

18. Вверх #8238
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Админресурс губернатора стал давать пробуксовки -нет креатива: встречи с избирателями Костусева ( это отстой, 50-й год). Гурвиц наоборот обрел второе дыхание - интернет-конференции, разбивка парков, встречи во дворах. Вы можете представить Матвийчука в одесском дворе? Он даже не знает как называются одесские улицы
    Второе дыхание у Гурвица, и как раз перед выборами?! Эта разбивка парков и другие подобные акции дорого обойдутся горожанам впоследствии, ведь бюджет города и так пустой.
    А выучить название улиц города не есть проблема, главное, что человек на своём месте и уверенно справляется со своими обязаностями.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Второе дыхание у Гурвица, и как раз перед выборами?! Эта разбивка парков и другие подобные акции дорого обойдутся горожанам впоследствии, ведь бюджет города и так пустой.
    А выучить название улиц города не есть проблема, главное, что человек на своём месте и уверенно справляется со своими обязаностями.
    Про компроматы уже говорилось! Оклеветать легче всего, притом, перед выборами достаточно просто сделать заявление, разбираться (если кто-то будет) то будут после выборов! Настораживает, что компроматы на Матвейчука нашлись именно сейчас!

20. Вверх #8240
    Частый гость
    Я в курсе вашей теории о том, что если убедить большинство что белое это чёрное, кислое это сладкое, а круглое это квадратное, то значит так оно и будет.
    По философии соллипсизма так и будет. По моей же личной философии круглое не станет квадратным, но если людей убедить, что круглое лучше, то они проголосуют на выборах за то, в чем убеждены. Ровно в этом и заключается основополагающий принцип демократии. Выбирают - люди, которым свойственно ошибаться.

В отличие, например, от абсолютной монархии, при которой все решает Царь Богоданный. Бог точно не спутает круглое с квадратным. А народ - может.

Закрытая тема
Страница 412 из 2340 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права