Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 412 из 4116 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Здраствуйте, подскажите пожайлуста телефон или как найти Гайсину Ирину Клементьевну. Заранее всем спасибо
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Если СГ приличная, скоро будем поздравлять.)

Всем срочно беременеть!

Спаааасибоооо!!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

4. Вверх #8223
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожайлуста телефон или как найти Гайсину Ирину Клементьевну. Заранее всем спасибо
    799-25-79 Ее моб.

5. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    799-25-79 Ее моб.
    Спасибо невероятно огромное!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #8225
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Так-с, начало моей истории можно почитать в статистике
    После прошлогоднего выскабливания в декабре ничего не предпринимала, только морально приходила в себя, пока муж был в рейсе, с июня пошла к ВВ, так сказать, готовится к приходу мужа и наблюдать, что и как там изменилось. Получилось так, что все наблюдаемые циклы стали короче (до лапары цикл у меня был 28 дней, потом стал 30-32, а теперь вернулся и укоротился до 25-26), и фолики начали слегка переростать....
    В августе были неудачная стимуляция клостилом и ВМИ, - все три фолика сильно переросли, потому на сентябрь мы решили, что стабилизируем цикл овариумом, а уже в следующем - ключевом (перед рейсом) будет стимуляция и ВМИ... На 11 ДЦ я почувствовала, что начинается О, прилетела к ВВ, он посмотрел сказал, что нет ни жидкости, ничего, рано для О (хотя размер фолика был уже 24,5), эндометрий в этот раз на удивление был пышный... Назначил на завтра (а завтра была суббота и ВВ не работал , работала Наталья Борисовна). В общем, когда наступило завтрашнее утро, я утром четко осознала, что О уже произошла, муж быстрыми темпами поехал сдавать СГ, потом приехал и дважды еще мной позанимался , отвез меня на ВМИ, которую сделала НБ (больно, но, видимо, эффективно ). Перед ВМИ она мне сделала узи, которое подтвердило, что фолика уже нет, овуля была))) Ну собственно после этой ВМИ мы еще двое суток с мужем из кровати не вылазили на всякий случай
    Вот собственно и вся история)))
    Съездили еще мы в Почаев, просили детку, и как раз когда возвращались домой, произошла удачная имплантация
    И, что самое интересное, в этом удачном цикле совулировал оперированный два года назад ПЯ )))
    И по поводу лапары, кто-то спрашивал, - да, лапару я делала в 2008 году, и, наверное, я тут одна из немногих, кто сначала попал на лапару, а потом мне врач посоветовал обратиться в Ремеди, если у самих не получится
    А из показаний, у нас отрицательный ПКТ (делали правда только 1 раз), слабенькая СГ (но в этот год ее количество увеличилось с 1 мл до 3 мл), новая кака, которую обнаружила недавно - это повышенная агрегация тромбоцитов - что-то связанное с АФС... трубы проходимы обе (проверено маточными беременностями, проверку не проходили)))

пы.сы.))) отдам 1 беременную ампулу овариума, кому надо и есть еще что-то по-мелочи )))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 15.10.2010 в 11:28.

7. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну собственно после этой ВМИ мы еще двое суток с мужем из кровати не вылазили на всякий случай
    Съездили еще мы в Почаев, просили детку, и как раз когда возвращались домой, произошла удачная имплантация
    А как же половой покой? Нам сказали ни-ни после ВМИ.... и вообще, никаких движений, воздух не сотрясать, полный покой во всём...
    Эх, видно, надо было не слушать))
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    А как же половой покой? Нам сказали ни-ни после ВМИ.... и вообще, никаких движений, воздух не сотрясать, полный покой во всём...
    Эх, видно, надо было не слушать))
    а зачем половой покой? на сколько я помню и в прошлом году после второго вливания нам ВВ советовал еще активно с мужем покувыркаться) это если предстоит еще одно вливание - то надо передохнуть, чтобы сперма набралась)))
    половой покой нужен после имплантации - это да, а сразу после ВМИ - не знаю, для чего?

9. Вверх #8228
    половой покой нужен после имплантации - это да, а сразу после ВМИ - не знаю, для чего?
    не знаю, доктор сказал, еще и памятку вручили чего делать нельзя

10. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    не знаю, доктор сказал, еще и памятку вручили чего делать нельзя
    ну я в принципе руководствовалась не столько вопросами можно/нельзя, сколько тем, что врач еще в прошлом году говорил, что надо обложить спермиками овулю от и до))) как до О, так и после))) поскольку в этот раз мы до вообще не успели, то после О надо бы по полной спермиков подогнать вот и старались) естественно, не сразу после ИИ, дважды до (пока сперма очищалась в клинике) и через часиков 5 после ВМИ и на следующий день)

11. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для oksana69
    ну я в принципе руководствовалась не столько вопросами можно/нельзя, сколько тем, что врач еще в прошлом году говорил, что надо обложить спермиками овулю от и до))) как до О, так и после))) поскольку в этот раз мы до вообще не успели, то после О надо бы по полной спермиков подогнать вот и старались) естественно, не сразу после ИИ, дважды до (пока сперма очищалась в клинике) и через часиков 5 после ВМИ и на следующий день)
    А мужик-то у тебя - ЧЕМПИОН!!! Ну и как говориться, - ЗАСЛУЖИЛ!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

12. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Начиталась тут в нете разного.. Теперь вот думаю, насколько важны анализы крови на АФС и коагулограмма? На днях должна сдавать общий анализ крови, может, эти тоже стоит проверить заодно, не дожидаясь проблем?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

13. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А мужик-то у тебя - ЧЕМПИОН!!! Ну и как говориться, - ЗАСЛУЖИЛ!!!!
    Это точно) Я своего наверное и без указаний врача не стала бы трогать - он три дня подряд ходил материал для ИИ сдавал)). Какой бы там у него потенциал или заряд после всего остался...

14. Вверх #8233
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Начиталась тут в нете разного.. Теперь вот думаю, насколько важны анализы крови на АФС и коагулограмма? На днях должна сдавать общий анализ крови, может, эти тоже стоит проверить заодно, не дожидаясь проблем?
    Я делала коалограмму много раз и протромбиновый индекс всегда выше нормы, грубо говоря густая кровь. Я показывала ВВ анализ, спросила таблетки для разжижения крови...но он сказал : Когда забеременеешь напомнишь мне про это, а сейчас мол ничего не надо. Меня саму беспокоит этот вопрос ... может сдать АФС все-таки
    Последний раз редактировалось Laylya; 15.10.2010 в 17:16.

15. Вверх #8234
    Частый гость Аватар для kseniia
    Девочки, подскажите пожалуста.... мучает один вопрос....
    мне через пару дней делать гистеру, в след месяце на эко.... если я эко буду делать через месяц не будет ли моя гистера слишком устаревшей чтоли. не потеряется ли эффект... может и глупый вопрос.. ну уж очень нужно знать...

16. Вверх #8235
    Постоялец форума
    Приветик, девочки!!! После лапары прошло 5 месяцев, сегодня узи показало что ЛЯ припаян к матке, я так поняла спайки? Два цикла подряд работал ПЯ, а теперь с этого цикла заработал и ЛЯ. И что теперь делать?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А у меня уже прошла хандра!!!девченки меня порадовали,Фросенька и Сараджили показали мне пример, и я тоже решила добиваться своего!!и не отступать от своей мечты!!!!Жизнь прекрасна!!!
    извените за вопрос,а Фросенька и Сараджили самостоятельно забеременнели или...кто помог?
    А Вас беременюшки поздравляю)))!!!!!!!!!!

18. Вверх #8237
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

19. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вобще эти анализы должны входить в обследование изначально, в Ладе входят. Корректируют поддержку в протоколе или ии, или в контролируемом зачатии.

kseniia, гистера не будет старой.
    Нальчёнок, в итоге забеременели сами, у Сараджули еще помощь в виде ии была.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!! После лапары прошло 5 месяцев, сегодня узи показало что ЛЯ припаян к матке, я так поняла спайки? Два цикла подряд работал ПЯ, а теперь с этого цикла заработал и ЛЯ. И что теперь делать?
    У меня тоже ЛЯ был припаян и ничего - трубы красивенькие, яичник работает, не заморачивайся.

Девченки из Лады, вопрос по моей професиональной сфере, гляньте в договоре или фискальном чеке, они при вспомагательных технологиях НДС начисляют? И кто знает, акредитацию они проходили? С меня плюсики
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня тоже ЛЯ был припаян и ничего - трубы красивенькие, яичник работает, не заморачивайся.

Девченки из Лады, вопрос по моей професиональной сфере, гляньте в договоре или фискальном чеке, они при вспомагательных технологиях НДС начисляют? И кто знает, акредитацию они проходили? С меня плюсики
    Я хоть и не пациент Лады, но знаю, что эти услуги не облагаются НДС, они попадают под статью 5.1.8 , аккредитацию они тоже пока не проходили (знаю от знакомых), т.к это надо делать после 2 лет работы клиники, а им только годик.

Ответить в теме
Страница 412 из 4116 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права