Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Здраствуйте, подскажите пожайлуста телефон или как найти Гайсину Ирину Клементьевну. Заранее всем спасибо
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Так-с, начало моей истории можно почитать в статистике
После прошлогоднего выскабливания в декабре ничего не предпринимала, только морально приходила в себя, пока муж был в рейсе, с июня пошла к ВВ, так сказать, готовится к приходу мужа и наблюдать, что и как там изменилось. Получилось так, что все наблюдаемые циклы стали короче (до лапары цикл у меня был 28 дней, потом стал 30-32, а теперь вернулся и укоротился до 25-26), и фолики начали слегка переростать....
В августе были неудачная стимуляция клостилом и ВМИ, - все три фолика сильно переросли, потому на сентябрь мы решили, что стабилизируем цикл овариумом, а уже в следующем - ключевом (перед рейсом) будет стимуляция и ВМИ... На 11 ДЦ я почувствовала, что начинается О, прилетела к ВВ, он посмотрел сказал, что нет ни жидкости, ничего, рано для О (хотя размер фолика был уже 24,5), эндометрий в этот раз на удивление был пышный... Назначил на завтра (а завтра была суббота и ВВ не работал, работала Наталья Борисовна). В общем, когда наступило завтрашнее утро, я утром четко осознала, что О уже произошла, муж быстрыми темпами поехал сдавать СГ, потом приехал и дважды еще мной позанимался
, отвез меня на ВМИ, которую сделала НБ (больно, но, видимо, эффективно
). Перед ВМИ она мне сделала узи, которое подтвердило, что фолика уже нет, овуля была))) Ну собственно после этой ВМИ мы еще двое суток с мужем из кровати не вылазили
на всякий случай
Вот собственно и вся история)))
Съездили еще мы в Почаев, просили детку, и как раз когда возвращались домой, произошла удачная имплантация
И, что самое интересное, в этом удачном цикле совулировал оперированный два года назад ПЯ)))
И по поводу лапары, кто-то спрашивал, - да, лапару я делала в 2008 году, и, наверное, я тут одна из немногих, кто сначала попал на лапару, а потом мне врач посоветовал обратиться в Ремеди, если у самих не получится
А из показаний, у нас отрицательный ПКТ (делали правда только 1 раз), слабенькая СГ (но в этот год ее количество увеличилось с 1 мл до 3 мл), новая кака, которую обнаружила недавно - это повышенная агрегация тромбоцитов - что-то связанное с АФС... трубы проходимы обе (проверено маточными беременностями, проверку не проходили)))
пы.сы.))) отдам 1 беременную ампулу овариума, кому надои есть еще что-то по-мелочи )))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 15.10.2010 в 11:28.
а зачем половой покой? на сколько я помню и в прошлом году после второго вливания нам ВВ советовал еще активно с мужем покувыркаться) это если предстоит еще одно вливание - то надо передохнуть, чтобы сперма набралась)))
половой покой нужен после имплантации - это да, а сразу после ВМИ - не знаю, для чего?
ну я в принципе руководствовалась не столько вопросами можно/нельзя, сколько тем, что врач еще в прошлом году говорил, что надо обложить спермиками овулю от и до))) как до О, так и после))) поскольку в этот раз мы до вообще не успели, то после О надо бы по полной спермиков подогнатьвот и старались) естественно, не сразу после ИИ, дважды до (пока сперма очищалась в клинике) и через часиков 5 после ВМИ и на следующий день)
Начиталась тут в нете разного.. Теперь вот думаю, насколько важны анализы крови на АФС и коагулограмма? На днях должна сдавать общий анализ крови, может, эти тоже стоит проверить заодно, не дожидаясь проблем?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Я делала коалограмму много раз и протромбиновый индекс всегда выше нормы, грубо говоря густая кровь. Я показывала ВВ анализ, спросила таблетки для разжижения крови...но он сказал : Когда забеременеешь напомнишь мне про это, а сейчас мол ничего не надо. Меня саму беспокоит этот вопрос ... может сдать АФС все-таки![]()
Последний раз редактировалось Laylya; 15.10.2010 в 17:16.
Девочки, подскажите пожалуста.... мучает один вопрос....
мне через пару дней делать гистеру, в след месяце на эко.... если я эко буду делать через месяц не будет ли моя гистера слишком устаревшей чтоли. не потеряется ли эффект... может и глупый вопрос.. ну уж очень нужно знать...
Приветик, девочки!!! После лапары прошло 5 месяцев, сегодня узи показало что ЛЯ припаян к матке, я так поняла спайки? Два цикла подряд работал ПЯ, а теперь с этого цикла заработал и ЛЯ. И что теперь делать?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Жить легко и радостно!
У меня тоже ЛЯ был припаян и ничего - трубы красивенькие, яичник работает, не заморачивайся.
Девченки из Лады, вопрос по моей професиональной сфере, гляньте в договоре или фискальном чеке, они при вспомагательных технологиях НДС начисляют? И кто знает, акредитацию они проходили? С меня плюсики![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки