Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 412 из 802 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16034
  1. Вверх #8221
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    физкульт-привет ! Подскажите, кто знает, в районе Пастера-Ольгиевска-Конная есть секции типа "бокс", "Тай-бокс" или хотя бы просто "бокс".

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Всем бойцам клуба "Берсерк" - для тех, кто потерялся в пространстве и времени . Мы переехали! И тренируемся в новом зале - на Ришельевской 26 (угол Еврейской).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #8223
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Всем привет. Кто-то знает как наши одесситы выступили на Кубке Украины по панкратиону в Донецке?

4. Вверх #8224
    User banned
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то знает как наши одесситы выступили на Кубке Украины по панкратиону в Донецке?
    а SOPS его знает.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а SOPS его знает.
    хорошее замечание.
    я не был в Донецке по причине болезни супруги. на официальном сайте будут все результаты освещены. или как вариант на сайте клуба "Мангуст".

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ"состоялись любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
    Мотоциклисты ,гости клуба достойно отметили событие!
    Видеорепортаж о поединках на нашем сайте: http://sparta-box.net/ в разделе " Тренировки спартанцев"

Участие приняли
    1 Гайденко Юрий (Багира)
    2 Брусенцев Лев (ДЮСШ-5)
    3 Белозерцев Юрий (Барс)
    4 Сизоненко Михаил (Спарта)
    5 Сушков Андрей (Спарта)
    6 Чабен Юрий (Спарта)
    7 Ильев Анатолий (ДЮСШ 7)

7. Вверх #8227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    физкульт-привет ! Подскажите, кто знает, в районе Пастера-Ольгиевска-Конная есть секции типа "бокс", "Тай-бокс" или хотя бы просто "бокс".
    В медин на ольгиевской,где кафедра физ-ры сходите,там много обьявлений висит в холе.

8. Вверх #8228
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    школа бокса "СПАРТА" -
    Занятия проводятся в помещении легкоатлетического манежа в спортивном комплексе Медицинского института с 18.00 до 21.00

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а SOPS его знает.
    а пес его знает, Вы, вероятно, так подумали? ))))

9 первых мест.

10. Вверх #8230
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    почему пес. всякие персонажи бывают. бог, черт, ну и пес и т.п.
    9 первых мест.
    короче порвали всех

11. Вверх #8231

9 первых мест.
    А че вы так скромничаете? Вроде же команда Одессы заняла в Донецке первое место. Тут надо апплодировать нашим ребятам, а не вот так замалчивать это событие и результаты. Вы представляете панкратион и не можете дать конкретный ответ. А на сайте Мангуста не нашла никакой информации, слышала от посторонних людей о том, какие наши спортсмены молодцы. Вы тут популяризируете панкратион, а сами отмахнулись фразой "9 первых мест", похоже не владеете ситуацией.

12. Вверх #8232
    А че вы так скромничаете? Вроде же команда Одессы заняла в Донецке первое место. Тут надо апплодировать нашим ребятам, а не вот так замалчивать это событие и результаты. Вы представляете панкратион и не можете дать конкретный ответ. А на сайте Мангуста не нашла никакой информации, слышала от посторонних людей о том, какие наши спортсмены молодцы. Вы тут популяризируете панкратион, а сами отмахнулись фразой "9 первых мест", похоже не владеете ситуацией.
    я знаю, что они взяли кубок, а какой не знаю. писать непроверенную информацию не хочу. )))

упреки принимаю только лично. особенно про популяризацию панкратиона. приглашаю Вас на тренировку - приедите и мне все свои замечания скажите - оки?

13. Вверх #8233
    я знаю, что они взяли кубок, а какой не знаю. писать непроверенную информацию не хочу. )))
    Вы существуете отдельно от федерации панкратиона, раз вы говорите они? судя по вашим ранним постам, вы являетесь представителем федерации в Одессе. А сейчас себя позиционируете отдельно? Или у вас свой панкратион?

14. Вверх #8234
    Вы существуете отдельно от федерации панкратиона, раз вы говорите они? судя по вашим ранним постам, вы являетесь представителем федерации в Одессе. А сейчас себя позиционируете отдельно? Или у вас свой панкратион?
    Вам интересно подорвать мою репутацию? в чем проблема?

они - это команда Одесской области ))) я должен был ехать судить в Донецк. по семейным обстоятельствам остался дома. вопросы?

15. Вверх #8235
    Вам интересно подорвать мою репутацию? в чем проблема?

они - это команда Одесской области ))) я должен был ехать судить в Донецк. по семейным обстоятельствам остался дома. вопросы?
    Я ни в коем случае не хочу подорвать вашу репутацию, но раз уж вы так активно тут рассказывали о панкратионе в Одессе, то меня поражает, как можно не знать конкретные итоги Кубка Украины. Необязательно присутствовать, но, если вы имеете прямое отношение к федерации панкратиона, то как можно не знать победителей, их имена и фамилии.

Я так поняла, вы не имеете никакого отношения к федерации панкратиона в Одесской области, тогда думаю, что вопросов больше нет.
    Последний раз редактировалось Hot Life; 19.05.2011 в 00:22.

16. Вверх #8236
    Кстати, три наших девушки-одесситки тоже стали победительницами на этом Кубке в Донецке и попали на чемпионат Европы по панкратиону. Одна тренируется у Оганезова, а две у Сироченко.

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для none
    Вывели SoPS на чистую воду ((((((-:
    Он, наверное, просто так хотел поехать посудить на соревнованиях....

18. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для yugen

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Очень красивый ролик. Одно непонятно - зачем они по кругу бегают?
    А насчет панкратиона - насколько я знаю, Сережа Оганезов вовсе не панкратион тренирует. Это отражает лишь общую картину одесского панкратиона (и, подозреваю - всемирного П.) - команды составляются из представителей других школ и стилей. Эти представители выступают за панкратион, занимают первые места, а потом превозносится именно панкратион. Например мой ученик Слава Петров уже три раза выступал за панкратион, также он чемпион области по панкратиону. Однако собственно панкратионом никогда в жизни не занимался. Поэтому делаю вывод - одесский панкратион пока лишь свод правил и бойцов из разных одесских клубов и разных стилей. Если это не так - поправьте.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #8240
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Очень красивый ролик. .
    да ничего так, но чесно говоря я не разделяю культ японского меча и фехтования, как по мне то и в плане техник фехтования и в плане изготовления холодного оружия , европейская школа всегда была на голову выше японской.

Ответить в теме
Страница 412 из 802 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права