физкульт-привет ! Подскажите, кто знает, в районе Пастера-Ольгиевска-Конная есть секции типа "бокс", "Тай-бокс" или хотя бы просто "бокс".
| ||
физкульт-привет ! Подскажите, кто знает, в районе Пастера-Ольгиевска-Конная есть секции типа "бокс", "Тай-бокс" или хотя бы просто "бокс".
Всем бойцам клуба "Берсерк" - для тех, кто потерялся в пространстве и времени. Мы переехали! И тренируемся в новом зале - на Ришельевской 26 (угол Еврейской).
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Всем привет. Кто-то знает как наши одесситы выступили на Кубке Украины по панкратиону в Донецке?
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ"состоялись любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Мотоциклисты ,гости клуба достойно отметили событие!
Видеорепортаж о поединках на нашем сайте: http://sparta-box.net/ в разделе " Тренировки спартанцев"
Участие приняли
1 Гайденко Юрий (Багира)
2 Брусенцев Лев (ДЮСШ-5)
3 Белозерцев Юрий (Барс)
4 Сизоненко Михаил (Спарта)
5 Сушков Андрей (Спарта)
6 Чабен Юрий (Спарта)
7 Ильев Анатолий (ДЮСШ 7)
А че вы так скромничаете? Вроде же команда Одессы заняла в Донецке первое место. Тут надо апплодировать нашим ребятам, а не вот так замалчивать это событие и результаты. Вы представляете панкратион и не можете дать конкретный ответ. А на сайте Мангуста не нашла никакой информации, слышала от посторонних людей о том, какие наши спортсмены молодцы. Вы тут популяризируете панкратион, а сами отмахнулись фразой "9 первых мест", похоже не владеете ситуацией.
Я ни в коем случае не хочу подорвать вашу репутацию, но раз уж вы так активно тут рассказывали о панкратионе в Одессе, то меня поражает, как можно не знать конкретные итоги Кубка Украины. Необязательно присутствовать, но, если вы имеете прямое отношение к федерации панкратиона, то как можно не знать победителей, их имена и фамилии.
Я так поняла, вы не имеете никакого отношения к федерации панкратиона в Одесской области, тогда думаю, что вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось Hot Life; 19.05.2011 в 00:22.
Кстати, три наших девушки-одесситки тоже стали победительницами на этом Кубке в Донецке и попали на чемпионат Европы по панкратиону. Одна тренируется у Оганезова, а две у Сироченко.
Вывели SoPS на чистую воду ((((((-:
Он, наверное, просто так хотел поехать посудить на соревнованиях....
Очень красивый ролик. Одно непонятно - зачем они по кругу бегают?
А насчет панкратиона - насколько я знаю, Сережа Оганезов вовсе не панкратион тренирует. Это отражает лишь общую картину одесского панкратиона (и, подозреваю - всемирного П.) - команды составляются из представителей других школ и стилей. Эти представители выступают за панкратион, занимают первые места, а потом превозносится именно панкратион. Например мой ученик Слава Петров уже три раза выступал за панкратион, также он чемпион области по панкратиону. Однако собственно панкратионом никогда в жизни не занимался. Поэтому делаю вывод - одесский панкратион пока лишь свод правил и бойцов из разных одесских клубов и разных стилей. Если это не так - поправьте.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки