| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Как это отменять 5 холостяк?????? А что ж мы обсуждать будем? А поговорить?![]()
миль пардон за неосведомленность, но это с Максом девушка или транс?
дааа, девушка "то-такэ соби".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Зося на русском Х выложила фотку - о чем думают их бабы на церемонии роз....ну никакого экстрима!!!:
а у нас))) мысли были бы такие:
- Моцарт-великий композитор
- london is the capital of great britain
- Киев-столица Украины
- сила сопротивления прямо пропорциональна скорости
- хочу какаву....
Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»
http://mediananny.com/intervju/2304500/
Они серьёзно? т.е. это происходящее на экране по рейтингу лучше,чем наш Макс))Как руководство канала реагирует на результаты?
- Сообщениями в моем телефоне (смеется). Руководство пока что довольно. Рейтинг и доля первого эфира были выше показателей первых эфиров всех предыдущих сезонов.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не, это все подтверждает, что наоборот - все у них хреново....
по статье - у них - лучший холостяк, яркие образы участниц, самые высокие рейтинги
про "лучшего" холостяка я промолчу, все и так понятно -потому что взяли по блату от знакомого знакомых....
"яркие" образы участниц...где? Вот у Бугриме были яркие участницы, минусы были, но в яркости участников - ее не упрекнешь!!!
рейтинги))))))аааа тока говорили недавно, что таких низких рейтингов еще не было у стб, а тут - опачки!!! рейтинги у них...
Короче, Бугримова - молодец!!! поняла сразу, что эта новая с таким холостяком провалится, сделала вид, что помогла ей, сама поржала и ждет когда ее вернут на шоу, после такого провального Х4
А эта новая - не рыба ни мясо.....дали задание - сделала - душу не вложила, не прониклась, шо сама амеба, шо шоу таке...фу фу фу
статья как всегда - все хреново, но мы вам докажем, что все классно и вы нам поверите, вы ж лохи и ничего сами не видите
ан, нет!!!! глаза у нас есть и мы все видим сами!!!не надо нам вешать макароны!!!!
– Удивило, конечно, многое, – отметила Аля во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". – Было разочарование в Косте после просмотра других свиданий. Мне хотелось видеть его по-другому. Я пытаюсь блокировать плохие эмоции, дабы не жалеть о своем участии. Для меня это был очень хороший опыт. Не понравился момент, когда Костя сказал, что хотеть семью и детей – это так банально… Я думаю, что все разочарования еще впереди.
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите http://kp.ua/daily/230414/449570/
Социальные закладки