Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 412 из 1306 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    ну Вы спросили "как по закону", я ответила (я по образованию юрист)..., а цыганей и малоимущих они кесарят, так сказать за счет государства, да и у большинства населения наше
    да, я поняла) спасибо за ответ...

я просто думаю, выполнят ли они свой медицинский долг качественно, пациентам которые не смогут отсегнуть им по 500 зеленных)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    этот вопрос в этой теме многих интересует и меня в том числе - в мае предстоит 2-е плановое КС, пока настроена решительно... достало все это беззаконие в нашей стране, пока сами не начнем что-то менять - ничего не изменится, по крайней мере надо отучать наших "светил" от определенной "таксы", мы не в супермаркет идем, а если кто-то хочет отблагодарить, то должен опираться исключительно на свои возможности, а не на четко озвученную сумму, влазить в долги и отнимать кровные у своей семьи... ИМХО

4. Вверх #8223
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    этот вопрос в этой теме многих интересует и меня в том числе - в мае предстоит 2-е плановое КС, пока настроена решительно... достало все это беззаконие в нашей стране, пока сами не начнем что-то менять - ничего не изменится, по крайней мере надо отучать наших "светил" от определенной "таксы", мы не в супермаркет идем, а если кто-то хочет отблагодарить, то должен опираться исключительно на свои возможности, а не на четко озвученную сумму, влазить в долги и отнимать кровные у своей семьи... ИМХО
    ++++++++тысячу раз согласна!

5. Вверх #8224
    Посетитель
    Нас вчера отправили ещё на недельку домой) Девули подскажите, а сколько человек примерно присутствует на родах?
    Сынулька Владюшенька))))

6. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А я детскому врачу и гинекологу ничего не платила, ну вообще ни копейки. Всё ждала пока они сами попросят...) Никто ничего не просил, ну и я и не лезла к ним с деньгами))) И выписали без проблем. Пришла врач и спросила, когда я хочу домой, я сказала, и всё)) Ждала-ждала пока придут за баблом и не дождалась))) Видать, повезло просто....) Рожала в феврале, кс.
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #8226
    Новичок Аватар для Сашунька
    Мне 2 раза в областном РД попадалась одна и та же педиатр-неонатолог, кажется зовут Ирина Ивановна, она вроде зав. отделением педиатрии, на 3 эт. у нее кабинет около лифта. Хорошая женщина, деньги дважды не вымагала, все объясняла про ребенка, про кормления, на выписке я подходила к ней спрашивала сколько я ей должна денег, говорит на отделение педиатрии дайте сколько не жалко. Давала 50 грн. Слушаю вас, девочки, и не верится , что там еще такие мрачные педиатры попадаются. Нас тоже она не хотела на 3 сутки выписывать, но я писала расписку и отпускали без проблем. И гинеколог попалась на 2 этаже, кабинет ее около смотровой, молодая черненькая женщина. Та тоже на выписке осмотрела и ничего за деньги не говорила, дала выписку. Я не знала, что нужно давать ей денег и не дала).
    Feel good!

8. Вверх #8227
    Посетитель Аватар для levitskaya
    мне делал экстренное кесарево в 2010г Мазур. При чем попала к нему случайно, изначально договаривалась с Посоховой, слава богу она заболела и я попала на него. Довольна осталась очень и очень!!! и хотя роды у меня были сложные (19 часов), а точнее не роды, а все таки кесарево из-за нераскрытия получилось, я довольна и персоналом и Мазуром осталась. Агеева вообще очень милая тетя она меня сопровождала после. Ни кто ничего не просил, я просто всем говорила спасибо по 10-30 грн. Муж спокойно в 10 вечера приходил ко мне в палату после работы и его пропускали (не то, что в других роддомах) - говорили, пусть лучше муж помогает, чем мы бегать будем.
    Короче, я просто в позитиве вышла оттуда. И хотя не все было гладко с малым - и вес очень маленький, и в медикоре мы лежали, и псевдокисты понаходили в головке, и желтуха.... ттт, сейчас это чудо гоняет по квартире и орет: Мама, я пчёлка!!!!

Сейчас в конце июня у меня вторая казявка должна быть, читаю про областной и прозреваю!!!!!! Неужели мед-персонал так обнаглел?????? или это мне так повезло тогда?????!!!!!!
    И вообще, Мазур еще (я надеюсь) работает? Кто у него рожал в последнее время отзовитесь? какие щас расценки?
    Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.

9. Вверх #8228
    Новичок Аватар для Мария Орлова
    Девочки! Добрый день!
    Расскажите пожалуйста кто рожал в недавно у Надеждина Михаила Вениаминовича, свои впечатления и сумма благодарности (или как с ним договоришься?) А также за Васильеву Н.
    Спасибо)) С нетерпением буду ждать Ваши отзывы

10. Вверх #8229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от volnaya Посмотреть сообщение
    Мне тоже предстоит рожать в конце марта-начало апреля, и тоже начиталась за все время беременности отзывы как нагло вымагают деньги у рожениц всякие там санитарки, педиатры и тому подобные клоуны. Я договорилась с врачом заранее оговорила сумму благодарности ей и ее бригаде и больше ни за что платить никому не собираюсь, настроилась за это время благо у меня характер такой что я любому за свое рот закрою и горло перегрызу, если какая-то санитарка или кто-то из этой свиты попрошаек рявкнет что я кому-то что-то должна то пусть покажет сначала свои должностные инструкции или прейскурант цен утвержденных Минздравом что для того чтобы моему ребенку поменяли памперс и вытерли его я должна платить какие-то деньги. главное не молчать а то на голову сядут, мне есть куда потратить деньги.
    Подскажите у кого собираетесь рожать пожалуйста?

11. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да, я поняла) спасибо за ответ...

я просто думаю, выполнят ли они свой медицинский долг качественно, пациентам которые не смогут отсегнуть им по 500 зеленных)
    Выполнят, никуда не денуться, специфика этого рд такова, что там в основном рожают именно те, у кого денег нет, из области и для них 500 уе заоблочная сумма, много тех, кто рожает ради денег 5-7 ребенка. При мне привезли девочку, у неё даже своей ночнушки и халата не было, так ей санитарки постелили их роддомовскую постель, одели ночнушку и дали цветастый советский халат, все чистелькое и поглаженное. И роды у неё приняли хорошо, она потом в коридоре рассказывала.
    И никто вам не гарантирует особенно хорошего отношения за ваши 500 уе.....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #8231
    Новичок
    Девочки всем привет,если не сложно скиньте благодарность Барановой?а то она сказала,что у нее условия....вот я и думаю каких размеров?

13. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Jonnie Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,если не сложно скиньте благодарность Барановой?а то она сказала,что у нее условия....вот я и думаю каких размеров?
    ее условия в 2009 году когда я рожала 400 долл, сейчас думаю гораздо больше!

14. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Выполнят, никуда не денуться, специфика этого рд такова, что там в основном рожают именно те, у кого денег нет, из области и для них 500 уе заоблочная сумма, много тех, кто рожает ради денег 5-7 ребенка. При мне привезли девочку, у неё даже своей ночнушки и халата не было, так ей санитарки постелили их роддомовскую постель, одели ночнушку и дали цветастый советский халат, все чистелькое и поглаженное. И роды у неё приняли хорошо, она потом в коридоре рассказывала.
    И никто вам не гарантирует особенно хорошего отношения за ваши 500 уе.....
    уже таких не будет..т.к. выплат не будет.....

15. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    уже таких не будет..т.к. выплат не будет.....
    ну вот откуда вы знаете что не будет? зачем панику поднимать?

16. Вверх #8235
    Сказали не будет выплат матерям героиням, у кого больше троих деток!!!
    Остальным продолжают выплачивать!!

17. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ну вот откуда вы знаете что не будет? зачем панику поднимать?
    Это не паника,это правда жизни, и факт кризиса в стране.
    Поживем увидим!!

18. Вверх #8237
    Новичок Аватар для Сашунька
    мать героиня, это та, у кот. 5 и более детей
    Feel good!

19. Вверх #8238
    Им и многодетным семьям

20. Вверх #8239
    Новичок Аватар для Natyska
    Девочки, всем привет)) подскажите, пожалуйста, в какие дни Бойченко И.А. принимает?? дежурит вроде по четвергам и воскресеньям, а в остальные дни..??

21. Вверх #8240
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Им и многодетным семьям
    а что?У нас многодетным семьям когда-то была отдельная помощь????

Ответить в теме
Страница 412 из 1306 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права