и кошек и котов, только нужно за ранее договориться и еды привезти вместе с котяшками!
| ||
Тема: Скорая помощь!
и кошек и котов, только нужно за ранее договориться и еды привезти вместе с котяшками!
Сегодня была в клинике на Ивана Франко,долг по собачке,которую привезли с переломом позвоночника составляет 621.30 коп.Стоимость услуг заоблачная,учитывая,что в клинике собака находилась полтора дня.Это с учетом 30% скидки.Собаку,конечно.очень и очень жаль.но что поделаешь.такова жизнь....
Утром приезжала Натали,она немного погасила долг,я оставила 100 грн.На сегодня задолженность составляет 380.80 коп.Женщина Алла,которая позвонила и сообщила про лежащую без движения собачку может дать 50 грн.,она на пенсии.вот такие вот дела.собаку мы с Олесей вечером заберем,постараемся найти место где ее похоронить,т.к. кремация стоит 260 грн......
Думаю кремация здесь неуместна! Собаку ОЧЕНЬ жалко, но....
И уважаемые не держите на меня зла, если в следующий раз, когда что-то случится и МЕНЯ попросят о помощи (имею в виду экстенно среагировать) я думаю искать будем другие клиники
Натали вечером передам 50 грн, за эту бедняжку.
Барышни! Очень долго ломала голову, чем же могу помочь так называемому Форуму Спасателейлично я... Машины у меня нет, квартиры тоже, чтобы обеспечивать передержку, да и с деньгами как-то не очень... Вот, пришла в голову счастливая мысль (правда, боюсь, что ее кто-то уже реализовал
). Есть идея организовать сообщество о помощи животным в Одессе Вконтакте. Там разместим такие темы, как "Скорая помощь", "Помощь приюту", будем пиарить наших подобранцев - ведь аудитория Вконтакте - необъятная! Я бы с удовольствием воплотила эту идею в реальность. Что думаете об этом?
З.Ы. Извините, немножко не по теме, но здесь бывает большинство из вас...![]()
На солнечной стороне жизни
Я считаю, что в случае если находят сбитую бездомную собаку, то везти ее надо не в клинику, а в приют, где есть рентген и медицинская помщь. Клинике на И.Франко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что приняли собаку с улицы, что оказали ей всю возможную помощь. Никакая другая клиника не приняла бы животное В ДОЛГ, без предварительного аванса. Так что возмущения здесь не нужны.
Стоимость услуг в клинике тоже не удивляет - сейчас все медуслуги, а в особенности препараты стоят немало.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вообще то группа приюта дно существует в контакте и на Одноклассниках
хм... как же это я ее не обнаружила?...
Ну, значит будет еще одна. Не для приюта, а для подобранцев на передержке, для Скорой помощи, проблемных тем ведь хватает. Думаю, в этом вопросе, чем больше информации, тем лучше
Наверное, не стоит засорять эту темку больше))) Если будут какие-то пожелания, комментарии - пишите мне в личку - буду очень рада помочь!
На солнечной стороне жизни
честно сказать форум эффективней всего работает.
Можно туда включить и не только приют. Можно сделать группу ссылок на полезные сайты, главным сделать этот. Многие может и хотят помочь, но не знают о его существовании![]()
если Вы сомневаетесь в цене - не сомневайтесь! я была в этой клинике буквально перед вами - осмотр котенка и рентген его лапки обошелся в 100 грн. без скидки. Делов на полчаса.... Вам назвали реальную цену услуги!
жаль, что я не знала о скидке- если можно ею пользоваться, буду отдавать разницу в наш фонд.
Скидка персональная Джулиан. Просто так никто ее не даст только лишь с ее согласия. И распространяется только на бездомных.
Речь идет о действительно о дорогостоящих услугах в клинике.Тем более,что собака уличная,не имеющая хозяина.О домашних.хозяйских собаках речь не идет.
И 621.30 грн.-это стоимость не лечения,а про лечение и подумать страшно.Интосана отдыхает.......
Вот именно. Собаку привезли сбитую машиной. Это не просто привели собачку на осмотр. Ей проводили интенсивную терапию, было сделано несколько снимков. Я не считаю, что должна оправдываться за свое решение, но о том, что собака едет в клинику все знали в режиме реального времени. Тем не менее отбой ни от кого не прозвучал. Клиника очень хорошая, спасшая массу бездомных подобранцев и домашних страдальцев. Отношение к пациентам душевное, все мероприятия делаются по-максимуму. То, что собака не поехала в приют - очень плохо. Но в тот момент это было невозможно, никто тогда еще не знал -доедет ли, может нужны экстренные меры...
Маркизочке желаю найти хорошую клинику. Тем более, что опыт в этом есть.
У меня принимают в Айболите; у Виталика (на Ильфа и Петрова); В Даре В Цирке, у Рамадана и везде делают СКИДКИ, а не ....
Счет за собаку, которую привезли в понедельник с травмой позвоночника:
Рентген в 4-х проекция-244,00 - скидка 30%=170,8 грн.
Осмотр, консультация-40,00- скидка 30%=28,00 грн.
Пеленки 60*90-22,00 грн.
30*40-34,00 грн.
Дез.обр-1,50+3 грн.
Перчатки-6+6 грн.
Стерилиум-20 грн.
Барс(обработка от БЛОХ!?)-33 грн.( зачем??)
Метакам-8,50 грн.
преднизолон-6 грн.
Фомотидин-6 грн.
Эвтаназия-77- скидка 30%=53,90 грн.
Инъкция-4- скидка 30%=2,80 грн.( эта скидка больше всего нравится)
Шприцы-3 грн.
Лидокаин-12,50 грн.
Наркоз -44 грн.
ИТОГО: 470+ содержание на стационаре(151,30)=621,30
Я оставила 50 грн. в клинике.
Уважаемые форумчанки, напрасно вы ругаетесь! Вы сделали доброе дело, а мне, со стороны, кажется, что в любом другом месте итоговая сумма была бы не намного меньше. Калькуляцию составили бы по-другому, а толк - один.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Прекращаем ругаться девушки!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки