Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 412 из 842 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16825
  1. Вверх #8221
    и кошек и котов, только нужно за ранее договориться и еды привезти вместе с котяшками!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для natali0474
    Сегодня была в клинике на Ивана Франко,долг по собачке,которую привезли с переломом позвоночника составляет 621.30 коп.Стоимость услуг заоблачная,учитывая,что в клинике собака находилась полтора дня.Это с учетом 30% скидки.Собаку,конечно.очень и очень жаль.но что поделаешь.такова жизнь....
    Утром приезжала Натали,она немного погасила долг,я оставила 100 грн.На сегодня задолженность составляет 380.80 коп.Женщина Алла,которая позвонила и сообщила про лежащую без движения собачку может дать 50 грн.,она на пенсии.вот такие вот дела.собаку мы с Олесей вечером заберем,постараемся найти место где ее похоронить,т.к. кремация стоит 260 грн......

3. Вверх #8223
    User banned
    Думаю кремация здесь неуместна! Собаку ОЧЕНЬ жалко, но....
    И уважаемые не держите на меня зла, если в следующий раз, когда что-то случится и МЕНЯ попросят о помощи (имею в виду экстенно среагировать) я думаю искать будем другие клиники
    Натали вечером передам 50 грн, за эту бедняжку.

4. Вверх #8224
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в приюте Кошкин дом пока переполнен. а с флешмобом хорошая идея)))))))
    Это так. И Оля просила, что бы пока по возможности не везли. потому что она не так давно вышла из отпуска и не успела еще разгрести накопившихся животных.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию PR-поддержка

Барышни! Очень долго ломала голову, чем же могу помочь так называемому Форуму Спасателей лично я... Машины у меня нет, квартиры тоже, чтобы обеспечивать передержку, да и с деньгами как-то не очень... Вот, пришла в голову счастливая мысль (правда, боюсь, что ее кто-то уже реализовал). Есть идея организовать сообщество о помощи животным в Одессе Вконтакте. Там разместим такие темы, как "Скорая помощь", "Помощь приюту", будем пиарить наших подобранцев - ведь аудитория Вконтакте - необъятная! Я бы с удовольствием воплотила эту идею в реальность. Что думаете об этом?

З.Ы. Извините, немножко не по теме, но здесь бывает большинство из вас...
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #8226
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Думаю кремация здесь неуместна! Собаку ОЧЕНЬ жалко, но....
    И уважаемые не держите на меня зла, если в следующий раз, когда что-то случится и МЕНЯ попросят о помощи (имею в виду экстенно среагировать) я думаю искать будем другие клиники
    Натали вечером передам 50 грн, за эту бедняжку.
    Я считаю, что в случае если находят сбитую бездомную собаку, то везти ее надо не в клинику, а в приют, где есть рентген и медицинская помщь. Клинике на И.Франко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что приняли собаку с улицы, что оказали ей всю возможную помощь. Никакая другая клиника не приняла бы животное В ДОЛГ, без предварительного аванса. Так что возмущения здесь не нужны.
    Стоимость услуг в клинике тоже не удивляет - сейчас все медуслуги, а в особенности препараты стоят немало.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #8227
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Барышни! Очень долго ломала голову, чем же могу помочь так называемому Форуму Спасателей лично я... Машины у меня нет, квартиры тоже, чтобы обеспечивать передержку, да и с деньгами как-то не очень... Вот, пришла в голову счастливая мысль (правда, боюсь, что ее кто-то уже реализовал). Есть идея организовать сообщество о помощи животным в Одессе Вконтакте. Там разместим такие темы, как "Скорая помощь", "Помощь приюту", будем пиарить наших подобранцев - ведь аудитория Вконтакте - необъятная! Я бы с удовольствием воплотила эту идею в реальность. Что думаете об этом?

З.Ы. Извините, немножко не по теме, но здесь бывает большинство из вас...
    Я - ЗА! Идея хорошая и здравая. Лично у меня до этого просто не доходят руки из-за нехватки времени.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #8228
    Вообще то группа приюта дно существует в контакте и на Одноклассниках

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вообще то группа приюта дно существует в контакте и на Одноклассниках
    хм... как же это я ее не обнаружила?...
    Ну, значит будет еще одна. Не для приюта, а для подобранцев на передержке, для Скорой помощи, проблемных тем ведь хватает. Думаю, в этом вопросе, чем больше информации, тем лучше

Наверное, не стоит засорять эту темку больше))) Если будут какие-то пожелания, комментарии - пишите мне в личку - буду очень рада помочь!
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #8230
    честно сказать форум эффективней всего работает.

11. Вверх #8231
    User banned
    Можно туда включить и не только приют. Можно сделать группу ссылок на полезные сайты, главным сделать этот. Многие может и хотят помочь, но не знают о его существовании

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в клинике на Ивана Франко,долг по собачке,которую привезли с переломом позвоночника составляет 621.30 коп.Стоимость услуг заоблачная,учитывая,что в клинике собака находилась полтора дня.Это с учетом 30% скидки.
    если Вы сомневаетесь в цене - не сомневайтесь! я была в этой клинике буквально перед вами - осмотр котенка и рентген его лапки обошелся в 100 грн. без скидки. Делов на полчаса.... Вам назвали реальную цену услуги!

жаль, что я не знала о скидке - если можно ею пользоваться, буду отдавать разницу в наш фонд.

13. Вверх #8233
    Скидка персональная Джулиан. Просто так никто ее не даст только лишь с ее согласия. И распространяется только на бездомных.

14. Вверх #8234
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Скидка персональная Джулиан. Просто так никто ее не даст только лишь с ее согласия. И распространяется только на бездомных.
    Я чуточку позже выложу счет за покойную псинку. У вас волосы дыбом станут!

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для natali0474
    Речь идет о действительно о дорогостоящих услугах в клинике.Тем более,что собака уличная,не имеющая хозяина.О домашних.хозяйских собаках речь не идет.
    И 621.30 грн.-это стоимость не лечения,а про лечение и подумать страшно.Интосана отдыхает.......

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в случае если находят сбитую бездомную собаку, то везти ее надо не в клинику, а в приют, где есть рентген и медицинская помщь. Клинике на И.Франко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что приняли собаку с улицы, что оказали ей всю возможную помощь. Никакая другая клиника не приняла бы животное В ДОЛГ, без предварительного аванса. Так что возмущения здесь не нужны.
    Стоимость услуг в клинике тоже не удивляет - сейчас все медуслуги, а в особенности препараты стоят немало.
    Вот именно. Собаку привезли сбитую машиной. Это не просто привели собачку на осмотр. Ей проводили интенсивную терапию, было сделано несколько снимков. Я не считаю, что должна оправдываться за свое решение, но о том, что собака едет в клинику все знали в режиме реального времени. Тем не менее отбой ни от кого не прозвучал. Клиника очень хорошая, спасшая массу бездомных подобранцев и домашних страдальцев. Отношение к пациентам душевное, все мероприятия делаются по-максимуму. То, что собака не поехала в приют - очень плохо. Но в тот момент это было невозможно, никто тогда еще не знал -доедет ли, может нужны экстренные меры...
    Маркизочке желаю найти хорошую клинику. Тем более, что опыт в этом есть.

17. Вверх #8237
    User banned
    У меня принимают в Айболите; у Виталика (на Ильфа и Петрова); В Даре В Цирке, у Рамадана и везде делают СКИДКИ, а не ....

18. Вверх #8238
    User banned

Angry Счет за 3 дня на И. Франко.

Счет за собаку, которую привезли в понедельник с травмой позвоночника:
    Рентген в 4-х проекция-244,00 - скидка 30%=170,8 грн.
    Осмотр, консультация-40,00- скидка 30%=28,00 грн.
    Пеленки 60*90-22,00 грн.
    30*40-34,00 грн.
    Дез.обр-1,50+3 грн.
    Перчатки-6+6 грн.
    Стерилиум-20 грн.
    Барс(обработка от БЛОХ!?)-33 грн.( зачем??)
    Метакам-8,50 грн.
    преднизолон-6 грн.
    Фомотидин-6 грн.
    Эвтаназия-77- скидка 30%=53,90 грн.
    Инъкция-4- скидка 30%=2,80 грн.( эта скидка больше всего нравится)
    Шприцы-3 грн.
    Лидокаин-12,50 грн.
    Наркоз -44 грн.

ИТОГО: 470+ содержание на стационаре(151,30)=621,30

Я оставила 50 грн. в клинике.

19. Вверх #8239
    Живёт на форуме
    Уважаемые форумчанки, напрасно вы ругаетесь! Вы сделали доброе дело, а мне, со стороны, кажется, что в любом другом месте итоговая сумма была бы не намного меньше. Калькуляцию составили бы по-другому, а толк - один.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #8240
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем ругаться девушки!
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 412 из 842 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права