|
эххх...пойду спать...
всем приятных снов и долгих перерывов между едой)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
И я туда же,всем приятных снов![]()
Stas i Sofi
Доброе утро) что все еще спят?
Магия красоты в каждом макияже
Sendy, Ириsssка, Фросенька, inzomena, Шенси, Nadinka, Larry_Ya, МамаТрёхА, LuFon, marmeladok, чёколадка, zebra4ka,ROXY18, Юльчатай, ОЛЬЧИК!, ViKySyA80, Jasmina25
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам всем за поздравления, Только вы можете весь масштаб моего счастья и радости![]()
Как же я вам благодарна за то что вы рядом, в самые трудные и в самые счастливые времена![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У меня Вера тоже была в ходунах, месяцев с 6, а Жорику покупать не буду, жалко мне уже сделанного частично ремонта, куплю ему машину, типа такой Вложение 3657619 и вообще я с Жорой как то обошлась без многих вещей, таких как например шезлонг, стерилизатор, стульчик для ванной и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ДУ!
Девочки, вот хотела спросить у тех у кого детки ночью кушают...(сейчас правда опять будете мне говорить, что я мама двоих детей и сама должна вас консультировать, но я все равно спрошу. Просто спустя 10 лет, такое ощущение, что это у меня первый ребенок и я ничего не знаю и не понимаю. Все поменялось, сейчас не так как раньше.)
Так вот...у вас график кормления каждый день один и тот же или он меняется в зависимости от ночного кормления? Просто мы когда начали есть 2 раза ночью график был четкий через 4 часа, а мне сказали, чтобы ребенок наедался и ночью просил меньше надо ввести еще полудник. Я ввела, но теперь мы едим через 3,5 часа, а ночью бывает через 4 и тогда получается, что все время еды меняется. Или кормить по расписанию не смотря когда ночью кушал?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки