Мы покупались, поели и заснули.Теперь мама может и в инете полазить!!!!
| ||
Мы покупались, поели и заснули.Теперь мама может и в инете полазить!!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, я месяц пыталась ребенку постель купить, наконец-то!!
Феретти приехало!)))
Уже по стирала, сушу, завтра одену на кроватку..
малая торчит с подушки и одеяла)
Наши сопли 3й день льются.. и кашель всё так же..
А у нас горе: Дашка выкинула своего любимого чикковского зомбо-мишку, он немного умер... папа пытается его реанимировать. Если не получится-поеду покупать завтра нового
Девочки, подскажите, плиз. Мы дома ходим по стенке и пока еще за ручки. Пол у нас холодный, поэтому хочу купить малой какие нибудь сандали или что-то вроде этого для дома. Интересует размер - у нас ножка 11,5 см, это значит нам надо четко 19 брать или лучше 20? Может еще кто знает, где лучше купить (район привоза)? Спасибо.
Еще в Антошке видела хорошие скидки на детскую зимнюю обувь (н-р были 990, а сейчас 250 грн.), но вот как угадать с размером???
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Таня, инзомена, пишу для тебя, ты меня поймешь - сижу в 4икко, набиваю вирт.корзину вещамиИ)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
сегодня твердо решила полжить сына спать к нему в кровать, все постелила...итог - сын спит на нашем диване посередине(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
мой малый уже 1.5 мес как с зимней обувью. Выбрала минимен на цигейке. На желании сидеть в коляске не отразилось
в новом статусе с 1.03.2011)
И я за то чтобы общаться,зачем быть врагами???Когда-то были родными людьми ведь.Я со своим бывшим мужем долгое время была друзьями,пока он не начал жить с кем-то,и та запретила ему со мной общаться,всё боялась что мы сойдёмся опять ))))))))))) И с бывшим,с которым жили,ну типа гражданский брак,общаемся.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки