звездный час Раи выглядит немного иначе)))
|
звездный час Раи выглядит немного иначе)))
Странно, что так много негативных отзывов на Игуану. Сколько там ни бывала, все было вкусное - салаты, горячие сковородки, десерты. Последний раз была там осенью, штрудели у них обьедениеИ обслуживание нормальное, очень милые официантки.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мдя, засмуСЧали меня сотемники.))))))))))
Да, есть такая работа - есть.)))))))))))))))) На работу не жалуюсь.
))))))))
Без топлива даже самая простенькая машина не работает....))))))))))))))
Как-нибудь зайдём в "Трюм" в качестве тех, кто не работает, а только ест (фтопку пословицу, да!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет!Подскажите пож где можно посидеть компанией 6-7 чел с вкусной кухней и музічкой и по ценам приятненько!Спасибо
нет, надо конкретизировать.
Потому что музычка музычке рознь, у каждого своё понятие про приятненько, у кого то курить, лежать на диванах и пить пиво под рок, а кому то на хрустящих скатертях под классику какие нибудь расстегаи кушать.
И очень разные для каждого приятные цены. Кому то на 200 гривен с человека, а кому и 800 самоё то.
Так что - сколько готовы потратить, собираетесь ли танцевать или просто фон, какую кухню предпочитаете.
А так Вам сейчас накидают ответов каждый по себе.
Последний раз редактировалось ann888; 18.01.2016 в 10:23.
Подскажите где можно отметить день рождение,человек на 6-7 30-35 лет,с хорошей кухней,примерно на 350-400 грн с человека и потанцевать!Спасибо
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких заведениях есть отдельные кабинки/комнаты, на компанию до 10 человек для празднования Дня Рождения. Спасибо всем откликнувшимся![]()
Где на Таирово можно покушать мясо?Стейк или ребрышки?
Гуляли на выходных на свадьбе в ресторане Гранд кафе,вроде они недавно открылись,там раньше Грантвин был и еще что-то.Мы были в большом зале на втором этаже,а вот на первом там небольшой банкетик с музыкой был.Не знаю как людям с другого мероприятия,а вот мы с мужем в восторге.Все было очень вкусно,мама невесты сказала,что вроде в раёне 350 грн.На столах было и еды и много и вполне неплохое обслуживание.Мы теперь значимые события будем только там праздновать!
а про assedo есть что сказать? На Фонтанской дороге 11
еще не определилась с местом для дня рождения)))
Интересует место для компании 30-35 летних из 14 человек...Интересует еда (размер порций, вкус), музыка (хотелось бы и потанцевать), обслуживание и алкоголь (можно ли со своим, а если местный, то насколько дорогой), ну и средняя сумма на человека
Спасибо!
Последний раз редактировалось KatalistA; 18.01.2016 в 19:07.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Там есть отдельный зал, но о его существовании могут знать только те, кого туда провели и его показали.)))))))))))))))))))))
"Ты суслика видишь? А он есть!" (с)))))))))))))
П.С. Соник, по поводу музыки - живая там только по пятницам и субботам.
Не знаю по поводу "стасмихайловщины", мы там ужинали как раз в одну из пятниц (по-моему), музыкант работает с 20.00, репертуар у него обычный, в тот вечер в ресторане отдыхала пара, и мужчина всё время заказывал музыканту песни Антонова и "Машины времени".Что этот певец исполняет по умолчанию, когда нет заказов, я не знаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
где вкусные мидии сейчас можно отведать с чесночком ?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Доброй ночи. Не по теме, но хочется помочь другу. Есть кто гулял 16.01 в Золотом Руно корпоративе? Друг познакомился с девушкой Таней, живёт в районе авто вокзала, а номер не взял, теперь пытается найти. Буду очень благодарна помощи)
Социальные закладки