| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вчера решили сходить в Гастро паб "Fishka".
Было утро, пусто, приятные официанты, взяли яйца Бенедикт (65 грн, неплохо, но больше брать не хочется), латте карамельный (чуть теплый) (35 грн), и пельмени с уткой и белыми грибами (120 грн, мальчик крайне советовал, а по сути ничего выдающегося, грибов вообще не почувствовала).
Идти ли снова- да, потому что эта веранда крытая очень светлая и вид на Горсад просто потрясающий, а сегодня, на снег, так наверно совсем красиво
![]()
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Не про Одессу, но кошмар какой, в пабе в Англии подали стакан каустика
http://zib.com.ua/ua/120945-angliyskiy_bar_oshtrafuvali_za_prodazh_nespravzhnogo_piva.html
У нас пока на ОФ у ребят только стекло в еде было(((
я когда в школе учился,с нашей столовой (напротив школы) продавали булочки,пироженки и т.д. Я купил себе эклерку и топая домой жевал ее,с другой стороны начал вытекать крем - и я присмотревшись в дырочку нашел там здоровенный болтПошёл к тётеньке обратно и мою находку перекрыли еще одним пироженком
![]()
Тьху, вспомнила про зуб молочный))) тут кто-то еще фото ставил и судиться собирался. интересно, чем закончилось?
А что, есть ещё в теме кто не в теме какая у Раи работа?!))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
мы там были год назад на празднике и в этом январем, обслуживание было нормально, не так улыбались и не спрашивали все ли нам гостям понравилось, как в Доме например это было, но и сказать что прям ужасное обслуживание тоже не скажу))) может смотря на какую смену попадешь)
помню спрашивала про Арарат было не мало плохих отзывов, но таки решили там гулять, в итоге салаты очень вкуные, а шашлык бы суперский, мягкий сочный)))
вывод один стабильности бы нашим заведениям)))
Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 17.01.2016 в 20:56.
Мы пошли в Игуану по совету знакомых. Заказали куриный шашлык и греческий салат. Шашлык нам дали ровно через 57мин. Мы засекали. Это было перевареное мясо горелое сверху. Обслуживало нас 3человека,один принимал заказ,другой приносил,третий расчитывал все с лицом,как будто мы милостыню просим. После этого муж сказал не эксперементировать,когда голодные)
А я с Раей выросла можно сказать)) сначала все начиналось с детских дней рождений у меня, а потом и у всех одноклассников и детей, что были приглашены. И так несколько лет подряд. Теперь встречаю её уже на свадьбах у этих же бывших одноклассников и прочих)
По теме:
Попали мы случайно в сказку востока.
В общем жуть. Пицца была съедобной. Нагетсы тоже (3 Нагетса в двое меньше маковских, соус какой-то на манер тар тара с сырным с кетчупом, булка подогретая и салат типа крабового только с пекинской капустой)
Суши - мне лично они воняли. Я не переношу запах рыбы. И океанская рыба не пахнёт так как морская. У меня было ощущение что в эти суши запихнули бычков с таранькой. И да, они были свежие, просто видимо ингредиенты попроще (не я ела, не знаю из чего)
Кофе - самый ужасный что только доводилось мне пить. Заказала латте - сахар не спасал. Горький на столько что язык сводило.
Лимонад вкусный.
И мужчины хвалили мангал.
Последний раз редактировалось Camomiles; 17.01.2016 в 21:09.
Ну всё, я смотрю настал звёздный час Раи!
Социальные закладки