Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4114 из 7817 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,261 по 82,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82261
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    никого не устраивала, просто сейчас её практически нет - осмотр врача почти невозможен (только за немалые деньги), запись к специалистам сумасшедшая, лечиться планово теперь тоже нельзя...
    Яка каша в голові...
    Осмотр лікаря можливий - я в четвер був у гастроентеролога.
    Для запису до вузького спеціаліста викоростовую зазвичай pb4.com.ua, або через нашу страхову роблю заявку - вони записують.
    Планово лікуватися можливо - тимчасово неможливо робити планові операції - через коронавірус.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #82262
    Новичок Аватар для sanabobik
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ви за кого голосували на останніх 3 виборах (2 -в 2019-му, та на місцевих - місяць тому)?
    я всегда голосую за СВОБОДУ, но они только раз прошли в парламент в 2012

4. Вверх #82263
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sanabobik Посмотреть сообщение
    устраивала , и не только меня. Сейчас пришлось застраховаться в Одрексе, хотя наша семья платит огромные налоги этому государству
    Податки ви сплачуєте на армію, поліцію, освіту, дороги та охорону здоров'я.
    Реформа, яку ви не розумієте, має своєю метою максимально ефективно витратити невеликі (через низбкий рівень ВВП та низбкий рівень сплати податків) кошти та перерозподілитиїх між лікарнями: хто працює та лікує - отримує гроші, хто має лише ліжка та штатні одиниці - не отримує.
    Ви проти такої системи? Чи вам більше подобається. коли всі отримують однакові суми - незалежжно від того, хто як працює?

5. Вверх #82264
    Податки ви сплачуєте на армію, поліцію, освіту, дороги та охорону здоров'я.
    Реформа, яку ви не розумієте, має своєю метою максимально ефективно витратити невеликі (через низбкий рівень ВВП та низбкий рівень сплати податків) кошти та перерозподілитиїх між лікарнями: хто працює та лікує - отримує гроші, хто має лише ліжка та штатні одиниці - не отримує.
    Ви проти такої системи? Чи вам більше подобається. коли всі отримують однакові суми - незалежжно від того, хто як працює?
    если бы эти налоги не разворовывались , то хватило бы всем , и еще б осталось

6. Вверх #82265
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Чи вам більше подобається. коли всі отримують однакові суми - незалежжно від того, хто як працює?
    именно этого добились большинство западных стран
    есть минимальная ОДИНАКОВАЯ оплата труда-за которую человек может позволить себе кредит на жилье,машину,обучение детей,питание и на путешествия остается(даже в польше- где уровень 1200-1500)
    платят все
    как у нас-я получаю 30000 нелегально-платить с них 6000 налогов я не буду(врач со своих 7000-платит 1400 - а чего я должен!-я тоже хочу 1400)
    потом все говорят ,что мы в г***не и все у нас не хорошо
    если бы человек со своих 30000 в польше не заплатил бы налог(не говоря уже о нелегальной работе)- он бы сел в тюрьму и все равно бы заплатил все-что должен
    у нас 60-70% населения работает НЕЛЕГАЛЬНО - но когда беда, государство им что-то должно
    Rus -вы я так понимаю за неравноценную систему оплаты труда- как впрочем и большинство
    так вот - пока каждый будет думать о себе,а не о государстве и государство будет так же думать о нас

ps разворовывание это отдельная тема-как сказала одна дама" ваши самки будут рожать только уродов"-это про властьимущих
    Последний раз редактировалось ttodessa100; 21.11.2020 в 16:08.

7. Вверх #82266
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, не люблю я Алоизовича, мне Вофка гимназист дороже,на 22е буду бить, или вообще на день пионерии в мае ,тёпленько, во как
    Я теж не люблю. Але хунта видала наказ 1488 - доводиться виконувати.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    помогло?
    Безумовно.
    На закупівлях ліків тільки за перший рік реформи зекономлено більше 200 млн доларів.
    Фінансування більшості лікарень збільшено, фінансування значної частини збережено на томому саме рівні. Лише ледачі головлікарі волають про скорочення фінансування.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    точно,уверен?
    Поки ти не видалив з мого повідомлення основне - був впевнений.

8. Вверх #82267
    Ковидофил

я всегда голосую за СВОБОДУ, но они только раз прошли в парламент в 2012
    Кого Свобода висунула на мера Одеси?

если бы эти налоги не разворовывались , то хватило бы всем , и еще б осталось
    Популізм. Як і більшість програми "Свободи".

9. Вверх #82268
    Ковидофил

Продовжуємо боротися з фейками.
    Перепрограммирование посредством вакцины - SFN #322

10. Вверх #82269
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    Rus -вы я так понимаю за неравноценную систему оплаты труда- как впрочем и большинство
    Ні, я за СПРАВЕДЛИВУ систему оплати праці, а не за совкову уравнилівку, коли всім платили по 120 руб, тому що потрібно було будувати ракети (як космічні, так і ядерні) та підтримувати Кубу, В'єтнам, Корею, Венесуелу, Афганістан.
    Загалом радянські військові спеціалісти ("інтернаціоналісти") вели бойові операції в більш 30 країн світу. На Афганістан витрачено більше 30 млрд доларів - за рахунок радянських вчителів, лікарів, інженерів.
    Ви знову хочете такий розподіл бюджету та платити всім однакові зарплати?

11. Вверх #82270
    Ковидофил

Динаміка за добу та сума за останні 7 днів:
    Статистика на 9:00 20/11/2020:
    м. Київ: 56594 1391 7948
    Харківська обл.: 50252 634 4115
    Львівська обл.: 39916 687 3916
    Одеська обл.: 36053 613 4721

Харків перетнув межу 50.000.
    Льввв завтра перетне 40.000, Одеса - за тиждень.

Статистика на 9:00 21/11/2020:
    м. Київ: 57807 1213 8108
    Харківська обл.: 50784 532 3898
    Львівська обл.: 40416 500 3855
    Одеська обл.: 36727 674 4637

12. Вверх #82271

Популізм. Як і більшість програми "Свободи".
    В
    чем популизм? И при чем тут программа Свободы, если, вон в школе у моего ребенка отремонтировали туалет за 1,5 млн .грн а он говорит как было так и осталось, даже дверок на кабинках нет))

13. Вверх #82272
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да надо быть человеком, не лазить кашлююшим на работу, заболел сиди дома, носи маску в помещении, в транспорте и борись хоть с самим Вельзевулом, главное других огради от своих бацил и не делай из себя борцом с ветряными мельницами, особенно когда эта борьба заключается в возможности нахамить тем кто не хочет дышать вашими бацилами
    Бацила - это бактерия, а вирус, кто знает, отчего он появился. А если от того, что "грызут" друг друга люди за малейшую ерунду?

14. Вверх #82273
    Ковидофил

В
    чем популизм? И при чем тут программа Свободы, если, вон в школе у моего ребенка отремонтировали туалет за 1,5 млн .грн а он говорит как было так и осталось, даже дверок на кабинках нет))
    Популізм намагатися давати виборцям прості рішення складних проблем (згадаємо Ірину Фаріон).
    А куди дивится батьківський комітет?

15. Вверх #82274
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Бацила - это бактерия, а вирус, кто знает, отчего он появился. А если от того, что "грызут" друг друга люди за малейшую ерунду?
    Не надо тут бабушку лохматить, вы прекрасно понимаете о чём я
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #82275
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не надо тут бабушку лохматить, вы прекрасно понимаете о чём я
    Уже не первый раз сталкиваюсь с таким, карантин - людей сокращают, урезают зарплату. Те, кто больше всего переживают и ругаются, заболевают ковидом.
    Вот на той неделе, еще один случай. Люди молодые, не из группы риска, и вот такой результат.

17. Вверх #82276
    Ви мине устали
    Акстись.
    Вакцина фейковая. И партия ОП-ЗА-ЖОП, которая обещала ее привезти в Одессу - - партия лжи и обмана.
    Не удивлюсь, если выяснится, что эту "вакцину" ни мертвечук себе не вколол, ни рабиновичу не дал, ни тем более обеспечить нужды Одессы они не могут - только языком чешут, как положено путинским шестеркам, и что все эти заявления по ТВ - просто предвыборный пиар партии лгунов и популистов.
    А тем временоем те, кто вкололи эту "вакцину" - не застрахованы ни от чего. В Алтайском крае заболело 3 медика (из 42), вколовших себе этот "препарат".

Специально для Вселенская Скорбь: это не о политике, а о коронавирусе и российской "вакцине".
    Какашки, которые вы изволите бросать в своего инфернального противника, могли бы быть более аргументированными. Заболевшие на Алтае врачи вакцинировались, не отрываясь от работы, и заболели на 7-10 день после первой прививки , вторую получить не успели. Сроки с инкубационным периодом сумеешь сопоставить, или помощь нужна в арифметике?

18. Вверх #82277
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Короче жёсткому локдауну быть. Прошёлся от Новосельского до Еврейской, через Торговую, Нежинскую.
    Что увидел открытим. Всё по 3 (выдача интернет заказов ), ногтики, кофейня (люди сидели на улице за столиком), барбершоп, турагенство, какая то фигня по бадам, выпускали людей из офиса кажись Тапэвэээээээ.
    А на обратном пути свернул направо, увидел работающий новый рынок, цветы все работающие, ломбарды вокруг и понял, что...
    Притом что одни реально остаются без работы, так как весь движ на выходных, а другие работая всю неделю, не могут 2 дня дома посидеть.

За то по Медведчуковским каналам показывают людей, типа прохожих, которые говорят что народ надо спасать, надо вакцинироваться российской вакциной. Журналисты говорят, что до конца года можно было бы всех вакцинировать, притом что в самой России, население планируют вакцинировать только после НГ. За такую пропаганду как минимум надо лупить штрафы в пару лямов, если вообще не закрывать на какой нибудь месяц, чтоб мозги проветрились.

Такое...
    В РФ нет мощностей по производству массово вакцины. Пытаются договориться с Турками и Индусами. Но думаю раньше лета не будет. В РФ вакцинируют только важных людей. И то не всех. Путин опасается себе колоть и сидит в бункере. Так что пусть лапшу в РФ гонит уговаривать на вакцину, там его отлупят хорошенько.

19. Вверх #82278
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    именно этого добились большинство западных стран
    есть минимальная ОДИНАКОВАЯ оплата труда-за которую человек может позволить себе кредит на жилье,машину,обучение детей,питание и на путешествия остается(даже в польше- где уровень 1200-1500)
    платят все
    как у нас-я получаю 30000 нелегально-платить с них 6000 налогов я не буду(врач со своих 7000-платит 1400 - а чего я должен!-я тоже хочу 1400)
    потом все говорят ,что мы в г***не и все у нас не хорошо
    если бы человек со своих 30000 в польше не заплатил бы налог(не говоря уже о нелегальной работе)- он бы сел в тюрьму и все равно бы заплатил все-что должен
    у нас 60-70% населения работает НЕЛЕГАЛЬНО - но когда беда, государство им что-то должно
    так вот - пока каждый будет думать о себе,а не о государстве и государство будет так же думать о нас

ps разворовывание это отдельная тема-как сказала одна дама" ваши самки будут рожать только уродов"-это про властьимущих
    Вы опять хотите чтобы херовый врач и хороший получали одинаково? Ну было уже такое и вот результат на лицо. имели кучу поликлиник и кабинетов, а ходии к одному к двум, к тем у кого хоть как-то руки стоят, к некоторым врачам на месяц наперёд запись была, а некоторые в носу ковырялись целый день, приведу пример совсем недавний, ещё год назад составили договор с семейником, мне в принципе не особо надо было, но иногда какие-то справки нужны и всё такое, за неделю до того как заболеть, я и жена сменили клинику и врача, потому что врач больше болел чем был на работе и это в период таких перепетий, вы думаете я из чуства солидарности и сотрадания должен был остаться у неё? Зато когда от неё ушло 12 человек, меньше чем за месяц, она начала резко всех обзванивать и спрашивать почему да чего)

20. Вверх #82279
    Не покидает форум
    Ну, например, в моей поликлинике негласно договор чужих не брать, только по участку, а так, как прежде , по звонку и знакомству, по личной рекомендации. Особенно специалисты высокого класса, которые не все пока в частных центрах и которых сейчас разогнали по всему городу. Не верите, зайдите в тему врачи, проверенные практикой

21. Вверх #82280
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз сталкиваюсь с таким, карантин - людей сокращают, урезают зарплату. Те, кто больше всего переживают и ругаются, заболевают ковидом.
    Вот на той неделе, еще один случай. Люди молодые, не из группы риска, и вот такой результат.
    Та я вам больше скажу, если себя накручивать, так можно и чумой заболеть.но уж простите вирус вещь такая, что заболеть может любой и вне зависимости от эмоционального состояния, те кто верят и не верят, об этом надо всегда помнить и немножко думать о других, и я не думаю, что это такой уж огромный труд и нагрузка надеть на себя маску в общественном месте и хоть иногда мыть руки, меня например никто не сокращал и зарплату не урезал и думать я об этом не хотел, но приходилось частенько находиться в одном помещении с людьми, которым было в падлу ,из -за их мнимого величия и чуства свободы, одеть маску и помыть руки, ну вот так и получилось,да у меня нет какой-то обиды или зла, просто хочется чтобы, вот такие умные, подумали об окружающих, если самим похрен на себя

Ответить в теме
Страница 4114 из 7817 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права