Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4113 из 7817 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,241 по 82,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82241
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от sanabobik Посмотреть сообщение
    устраивала , и не только меня. Сейчас пришлось застраховаться в Одрексе, хотя наша семья платит огромные налоги этому государству
    Вас устравивало, что не надо было платить страховку? Потому что бесплатно я уже не ходил к врачу лет 30 наверное, а может и больше
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #82242
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,еще пару локдаунов и єкономике пипец
    Я вас огорчу, с нынешними менеджерами и локдауна не надо, боллезнь тут непричём)

4. Вверх #82243
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Боритесь с рептилоидами и Билом, и вам станет легче, говорят очень помогает , все же умные у нас, особенно любители теории заговора))
    Бороться с драконом, победишь станешь драконом сам. Давно ведь известно. Проще быть человеком.

5. Вверх #82244
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Медведчука своя голова, у Рабиновича своя. И возможности тоже разные. Ты определись с направлением, а то вроде как хочешь попустить оппозицию, а на деле ее рекламируешь. Переметнулся, чтоль?
    Акстись.
    Вакцина фейковая. И партия ОП-ЗА-ЖОП, которая обещала ее привезти в Одессу - - партия лжи и обмана.
    Не удивлюсь, если выяснится, что эту "вакцину" ни мертвечук себе не вколол, ни рабиновичу не дал, ни тем более обеспечить нужды Одессы они не могут - только языком чешут, как положено путинским шестеркам, и что все эти заявления по ТВ - просто предвыборный пиар партии лгунов и популистов.
    А тем временоем те, кто вкололи эту "вакцину" - не застрахованы ни от чего. В Алтайском крае заболело 3 медика (из 42), вколовших себе этот "препарат".

Специально для Вселенская Скорбь: это не о политике, а о коронавирусе и российской "вакцине".
    Последний раз редактировалось Rus; 21.11.2020 в 16:34.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #82245
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Бороться с драконом, победишь станешь драконом сам. Давно ведь известно. Проще быть человеком.
    Да надо быть человеком, не лазить кашлююшим на работу, заболел сиди дома, носи маску в помещении, в транспорте и борись хоть с самим Вельзевулом, главное других огради от своих бацил и не делай из себя борцом с ветряными мельницами, особенно когда эта борьба заключается в возможности нахамить тем кто не хочет дышать вашими бацилами

7. Вверх #82246
    Ковидофил

Может пора поработать?)) Вы ж там врач вроде как с 20тлетним стажем, клятву давали, ну как бы я не настаиваю, ну а вдруг))
    Ты уже записался на перепрограммирование?
    Я вчера пришел на участок, адрес которого мне сообщили - все чистенько, аккуратно, очередь минимальная - 2-3 человека.
    Записали мои анкетные данные, группу крови, дали выбрать дату.
    Потом чтоб никто не пытался влезть без очереди и забрать себе мою вакцину - на плече сделали тату: дата вакцинирования (я выбрал 20 апреля - д.р. сам знаешь кого), мой порядковый номер (1425793) и номер приказа (1488).
    Последний раз редактировалось Rus; 21.11.2020 в 15:03.

8. Вверх #82247
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В Союзе была именно такая медицинская система , работало всё исправно много лет , врачи посещали больных и никто не жаловался, и болели меньше
    Ну, у нас и сейчас профессия врач не цениться. Но стоит ли этим гордиться?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #82248
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ты уже записался на перепрограммирование?
    Я вчера пришел на участок, адрес которого мне сообщили - все чистенько, аккуратно, очередь минимальная - 2-3 человека.
    Записали мои анкетные данные, группу крови, дали выбрать дату.
    Потом чтоб никто не пытался влезть без очереди и забрать себе мою вакцину - на плече сделали тату: дата вакцинирования (я выбрал 20 апреля - д.р. сам знаешь кого), мой порядковый номер (1425793) и номер приказа (1488).
    Да ладно тебе, не люблю я Алоизовича, мне Вофка гимназист дороже,на 22е буду бить, или вообще на день пионерии в мае ,тёпленько, во как

10. Вверх #82249
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чай не графья, посидите. Врачи поликлиник, как их сделали в "богатом" совке, в настоящее время не являются слугами. Они такие же люди, с точно такой же чувствительностью к вирусам, причём, далеко не с возможностью лошадиной мобильности скакать по участку.

Если срочно, то в приемный покой или вашу скорую. Не срочно - ждите. Не нравится -заводите себе частного доктора и хорошо ему платите за его услуги.
    Подскажите как найти частного Врача ? ( вопрос без сарказма)- ну где его искать? В медцентрах, в больницах- ну как выбрать??
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #82250
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Введут когда будет полный хипиш среди населения
    Було би доцільно ввести на місяць за тиждень до нового року - все одно на новорічних канікулах працюють лише ті ж самі супермаркети та аптеки.

12. Вверх #82251
    Ковидофил

Вот ві говорите с соплями на работу. а интересно, кто же ввел эту конченную медреформу. после которой медики перестали посещать больных на дому?
    Медреформа Супрун - це не тільки і не стільки про виклик лікаря на дом, а про лікування взагалі та про боротьбу з корупцією - в лікарнях, при закупівлях і т.ін.
    До речі - наш сімейний лікар приходила до моєї дружини, коли вона у лютому хворіла на грип. Що заважає вашому прийти до вас - не знаю.

13. Вверх #82252
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите как найти частного Врача ? ( вопрос без сарказма)- ну где его искать? В медцентрах, в больницах- ну как выбрать??
    Искать... Сарафанное радио вам в помощь. Мне с семейником повезло. Вот с педиатром не очень... И, судя по отзывам знакомых не мне одной.... Вообще, врачи сейчас дефицит. В очереди к ВРАЧУ можно и посидеть. Но врачей мало

14. Вверх #82253
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Открывал я твой Гугл ))
    Это лжетермин, не отображающие истины.
    Virus load (вирусная нагрузка) единственный правильный термин, если речь идёт о прогнозе (как у тебя изначально было написано) заболевания.
    Ведь только он отображает истинную картину количества вируса на один мл крови во время исследований больных, определяя прогноз для каждого из них.
    Именно высокая начальная вирусная нагрузка, как выяснили исследователи, приводит к тяжелым формам заболевания.

Вирусная нагрузка и вирусная лжедоза не синонимы.

Все, к этой теме я возвращаться не буду. Остальное самостоятельно.
    Ну, что взять с ученных, не знают элементарных терминов и используют лжетермины. Вот бы их обучал такой же умный специалист как ты ))

Но по факту это другое. Ты похоже даже по смыслу это не понял. Совсем разные термины
    Возьмем определение Virus load c вики и читаем начало
    https://en.wikipedia.org/wiki/Viral_load
    Viral load, also known as viral burden, viral titre or viral titer, is a numerical expression of the quantity of virus in a given volume of fluid; sputum[1] and blood plasma[2] being two bodily fluids. For example, the viral load of norovirus can be determined from run-off water on garden produce.[3] Norovirus has not only prolonged viral shedding and has the ability to survive in the environment but a minuscule infectious dose is required to produce infection in humans: less than 100 viral particles.[4]
    Со ссылочкой на статьи, чтобы не говорили, что вики все врет и для дилетантов
    Robilotti, Elizabeth; Deresinski, Stan; Pinsky, Benjamin A. (2015). "Norovirus". Clinical Microbiology Reviews. 28 (1): 134–164. doi:10.1128/CMR.00075-14. PMC 4284304. PMID 25567225. (гиперссылки в вики)
    Понял теперь что такое инфицирующая доза и почему другие термины не заменяют?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #82254
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Медреформа Супрун - це не тільки і не стільки про виклик лікаря на дом, а про лікування взагалі та про боротьбу з корупцією - в лікарнях, при закупівлях і т.ін.
    До речі - наш сімейний лікар приходила до моєї дружини, коли вона у лютому хворіла на грип. Що заважає вашому прийти до вас - не знаю.
    помогло?

16. Вверх #82255
    Ковидофил

факт в том что все, что делает наше правительство направлено на ухудшение жизни людей
    А хто нам обрав такий уряд (насправді - уряд тут ні до чого, уряд лише виконує закони, які приймає пардамент) - Обама, Трамп чи рептілоїди?
    Ви за кого голосували на останніх 3 виборах (2 -в 2019-му, та на місцевих - місяць тому)?

17. Вверх #82256
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Акстись.
    Вакцина фейковая. И партия ОП-ЗА-ЖОП, которая обещала ее привезти в Одессу - - партия лжи и обмана.

Специально для Вселенская Скорбь: это не о политике, а о коронавирусе и российской "вакцине".
    точно,уверен?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #82257
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У нормальных людей єто лозунг на всю жизнь)
    а как же :"Сам погибай,а товарища выручай!"))

19. Вверх #82258
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уже выросло поколение, которое советскую медицину в глаза не видело, но страшно ей недовольно. Лучше никакая, чем такая.
    не бухти,это нормально

конфликт "отцов и детей" наяву
    а Солженицына,в то время читали многие,ибо запрещенный плод сладок

20. Вверх #82259
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я вас огорчу, с нынешними менеджерами и локдауна не надо, боллезнь тут непричём)
    Просто все наступит раньше и гораздо больнее

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    а как же :"Сам погибай,а товарища выручай!"))

Последний раз редактировалось Niemand; 21.11.2020 в 15:54.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

21. Вверх #82260
    Новичок Аватар для sanabobik
    Вас устравивало, что не надо было платить страховку? Потому что бесплатно я уже не ходил к врачу лет 30 наверное, а может и больше
    А с чего вы взяли что я ходила бесплатно? Я врачу всегда платила и она приходила, но в прошлом году когда у ребенка была ангина с высокой температурой , я позвонила в регистратуру и мне сказали что мол ваш врач в декрете, и вообще мы по домам не ходим, сбивайте температуру и идите к нам. В итоге муж взял ребенка на руки ,а это 30 кг, и мы повезли его к частную поликлинику, т.к там нет очередей и я не хотела чтоб он еще и грипп какой то подхватил. А на счет того , что меня устраивало , что не надо платить страховку - это что ? попытка обвинить меня в том ,что я якобы хочу на шару полечиться? Так моя семья платит около 500 тыс грн в год налога. Имею я право . что бы врач пришел к больному ребёнку хоть иногда?

Ответить в теме
Страница 4113 из 7817 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права