Какой хороший хозяин - все в дом:
http://durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/27158.phtmlВ Севастополе украли две старинные пушки. Нашлись они у Януковича
|
Какой хороший хозяин - все в дом:
http://durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/27158.phtmlВ Севастополе украли две старинные пушки. Нашлись они у Януковича
Иллюстрация к образу:
ж у р н а л ю к и продажные...Но журналистам удалось найти орудия. Как оказалось, старинные артефакты валяются под сосной на территории частной базы отдыха "Мыс Айя" недалеко от Севастополя. Эта база была приватизирована в 2007 году, тогда же, когда отчуждалась государственная резиденция "Межигорье", на которой сейчас проживает президент Виктор Янукович.
ЗЫ Они же туда эти пушки и свезли...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Если не получается всех сразу (по техническим причинам, допустим стен не хватает или патронов), то можно постепенно с появлением возможности. При этом очень важно соблюдать субординацию - первыми идет верхушка, дальше пониже, и так до самого последнего Пастушка...
Однозначно. Только про руки я утрирую конечно. Мы же не варвары какие-то, в 21 веке живем. Думаю урановые рудники в Желтых Водах тоже подойдута если щас примут закон и Янык его подпишет, что за воровство будут рубить руки, то воспримете положительно? или опять - или всем одновременно, или никому? а этим вообще нельзя рубить, потому что в Европе решат, что это политические репрессии...![]()
очень жаль, что Ющенко сам себя к стенке не проставил и не расстрелял на следующий день после прихода к властиТимошнко должна была быть второй. а при Яныке она стала первой. это конечно очень обидно
но как то наивно от руководителя любой страны требовать, что бы он посадил (расстрелял) сам себя. его задача садить других. а новая власть посадит его. против чего лично я возражать не буду.
уже спрашивал, но ответа не было: хорошо ли будет, если щас Янукович с Тимошенко заключат "договор о ненападении". ее (и ее подельников) выпускают, а она гарантирует (допустим, ей можно верить), что в случае прихода к власти никто из ПР не будет сидеть? что бы не было у нас "политических репрессий" никогда. это будет лучше для страны?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Трогает - не трогает... Они что - подростки на свидании? Не стоит делать вид, что не понимаете сути проблемы - Янукович самым наглым образом убрал с дороги единственного конкурента. поскольку боится потерять власть.
Ежели бы он сейчас сидел вместе с Ющенко, Тимошенко, Кучмой и Кравчуком через стенку - может я и уверовал в справедливость нашей судебной системы...
пока он президент, он не может сидеть в принципе - по Конституции президент неприкосновенен от любого вида ответственности, пока не будет устранен процедурой импичмента. поэтому он как президент садит предыдущих, а последующие садят его. все логично и законно. просто Юлелюбителям неприятно, что начали с Юли. ну так нужно же с кого то начинать. вариант - никто ни кого не трогает - хуже для страны. а то ведь если Тимощенко станет президентом и решит отомстить Януковичу, устранив с дороги "единственного конкурента", то думаю, что Вы не будете сильно возмущаться![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки