| ||
преступники будут в восторге от такой позиции (в том числе и насильники, убийцы...). кто из политических партий выйдет с таким предвыборным лозунгом, получит конституционное большинство в ВР и тогда скинут Яныка на радость всем. но что то мне подсказывает, что всегда для части населения суд будет предвзятым и несправедливым (кто получил решение суда, которое не устраивает)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В пунтке обогрева на автостанции "Крытый рынок" Вячеслав Алексеевич Журавлев. Мужчина уверяет, что сидел с самим Януковичем, и за него голосовал, так как "Витя очень хороший человек"
http://gazeta.ua/ru/articles/np-photo/421140/7
"А в 1967 году по малолетке я в одной камере с нашим президентом сидел, - уверяет Вячеслав Журавлев. – Витя мне почти что друг, очень хороший человек, отзывчивый, добрый, может вспомнит меня на фотографии и поможет. К нему же теперь так просто не подойдешь. Я и голосовал за него 2 раза, и дальше бы поддерживал, но паспорт потерял".
омар сдох !!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а при чем здесь тимоенчиха?
на предыдущей странице несколько ссылок предлагалось, к примеру речь идет об убийстве сыном регионала которому условно "дали" - хвамилия Демишкан
к слову "Співучасники вбивства - Сергій Левченко та Олександр Кудрін - отримали 5 і 7 років реального позбавлення волі"
Прокуратура Киевской области обжаловала в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел приговор по "делу Демишкана"
Заместитель прокурора области 31 января обжаловал приговор Барышевского райсуда в деле о запланированном похищении и убийстве.
"Основаниями обжалования этого решения суда стало несоответствие назначенного наказания тяжести преступлений. Достаточность назначенной меры наказания осужденным проверит Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел"
Социальные закладки