Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4113 из 4947 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,241 по 82,260 из 98935
  1. Вверх #82241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    значит пока Яныка не скинут, не нужно никаких уголовных дел. все равно никто не ведется. пусть себе воруют и берут взятки....
    Может и так....ибо лучше уж никакого суда, чем предвзятый и несправедливый...(по которому высока вероятность выдуманных наказаний по политическим или личным мотивам)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #82242
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может и так....ибо лучше уж никакого суда, чем предвзятый и несправедливый...(по которому высока вероятность выдуманных наказаний по политическим или личным мотивам)....
    преступники будут в восторге от такой позиции (в том числе и насильники, убийцы...). кто из политических партий выйдет с таким предвыборным лозунгом, получит конституционное большинство в ВР и тогда скинут Яныка на радость всем. но что то мне подсказывает, что всегда для части населения суд будет предвзятым и несправедливым (кто получил решение суда, которое не устраивает)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #82243
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    преступники будут в восторге от такой позиции (в том числе и насильники, убийцы...). кто из политических партий выйдет с таким предвыборным лозунгом, получит конституционное большинство в ВР и тогда скинут Яныка на радость всем. но что то мне подсказывает, что всегда для части населения суд будет предвзятым и несправедливым (кто получил решение суда, которое не устраивает)
    неужели Вы думаете, что больше 50% жителей преступники?

4. Вверх #82244
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    В пунтке обогрева на автостанции "Крытый рынок" Вячеслав Алексеевич Журавлев. Мужчина уверяет, что сидел с самим Януковичем, и за него голосовал, так как "Витя очень хороший человек"
    http://gazeta.ua/ru/articles/np-photo/421140/7
    "А в 1967 году по малолетке я в одной камере с нашим президентом сидел, - уверяет Вячеслав Журавлев. – Витя мне почти что друг, очень хороший человек, отзывчивый, добрый, может вспомнит меня на фотографии и поможет. К нему же теперь так просто не подойдешь. Я и голосовал за него 2 раза, и дальше бы поддерживал, но паспорт потерял".
    омар сдох !!!

5. Вверх #82245
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    В пунтке обогрева на автостанции "Крытый рынок" Вячеслав Алексеевич Журавлев. Мужчина уверяет, что сидел с самим Януковичем, и за него голосовал, так как "Витя очень хороший человек"
    http://gazeta.ua/ru/articles/np-photo/421140/7
    "А в 1967 году по малолетке я в одной камере с нашим президентом сидел, - уверяет Вячеслав Журавлев. – Витя мне почти что друг, очень хороший человек, отзывчивый, добрый, может вспомнит меня на фотографии и поможет. К нему же теперь так просто не подойдешь. Я и голосовал за него 2 раза, и дальше бы поддерживал, но паспорт потерял".
    человек может и хороший, а президент - никакой!

6. Вверх #82246
    юрист
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    неужели Вы думаете, что больше 50% жителей преступники?
    преступники пойманые, преступники не пойманые, потенциальные преступники, их члены семьи, друзья и знакомые... вот 50% и наберется. Вы тоже считаете, что пока не создадут суды, которым доверяют, нужно прекратить все уголовные дела?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #82247
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    человек может и хороший, а президент - никакой!
    да и человек гавно раз его сокамерники от мороза дохнут....
    омар сдох !!!

8. Вверх #82248
    zodchiy
    преступники пойманые, преступники не пойманые, потенциальные преступники, их члены семьи, друзья и знакомые... вот 50% и наберется. Вы тоже считаете, что пока не создадут суды, которым доверяют, нужно прекратить все уголовные дела?
    Могу предположить, что такие высокие проценты преступников в обществе ты видишь по причине варки в том котле (по роду деятельности)...По моим ощущениям таковых никак не больше 10% (наверно с натяжкой)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #82249
    нет, так не считаю. уверен что создать такие суды не реально, судьи - это люди, а людям свойственно субъективное мышление, а также страхи и желание наживы

10. Вверх #82250
    Могу предположить, что такие высокие проценты преступников в обществе ты видишь по причине варки в том котле (по роду деятельности)...По моим ощущениям таковых никак не больше 10% (наверно с натяжкой)...
    если предположить, что каждый из нас время от времени перебегает улицу на запрещенный цвет, или даем сотку гаишнику, или гопнику морду бьем (а не ведем в ментовку)..... - процентов 50 наберется "преступников", но это же не значит что мы должны желать отсутствия уголовных дел

11. Вверх #82251
    юрист
    наверное где то посередине между 10 и 50% (я "варюсь" - преувеличиваю, ты не "варишься" - преуменьшаешь). но все равно, позиция - прекратить судить преступников, потому что они не доверяют суду - очень оригинальная и свежая. остальные уже приелись избирателям

12. Вверх #82252
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    наверное где то посередине между 10 и 50% (я "варюсь" - преувеличиваю, ты не "варишься" - преуменьшаешь). но все равно, позиция - прекратить судить преступников, потому что они не доверяют суду - очень оригинальная и свежая. остальные уже приелись избирателям
    Образец словоблудия.
    Вам говорят о том, что власть применяет закон избирательно, а Вы обвиняете оппонентов в том, что они (оказывается) выступают за беззаконие... Действительно юрыст...

13. Вверх #82253
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вам говорят о том, что власть применяет закон избирательно...
    А никто с этим тезисом и не спорит. Избирательно, то есть не всех подряд, а только тех, кто совершил уголовно наказуемые преступления...
    Какие непонятки?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #82254
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А никто с этим тезисом и не спорит. Избирательно, то есть не всех подряд, а только тех, кто совершил уголовно наказуемые преступления...
    Какие непонятки?
    или друг ты или не друг яныку и регионалам - тоже избирательность

15. Вверх #82255
    или друг ты или не друг яныку и регионалам - тоже избирательность
    А хто ж Тимошенке доктор, шо она со всеми, с кем могла, перегрызлась. За народ пеклась?

16. Вверх #82256
    А хто ж Тимошенке доктор, шо она со всеми, с кем могла, перегрызлась. За народ пеклась?
    а при чем здесь тимоенчиха?
    на предыдущей странице несколько ссылок предлагалось, к примеру речь идет об убийстве сыном регионала которому условно "дали" - хвамилия Демишкан

к слову "Співучасники вбивства - Сергій Левченко та Олександр Кудрін - отримали 5 і 7 років реального позбавлення волі"

17. Вверх #82257
    а при чем здесь тимоенчиха?
    на предыдущей странице несколько ссылок предлагалось, к примеру речь идет об убийстве сыном регионала которому условно "дали" - хвамилия Демишкан

к слову "Співучасники вбивства - Сергій Левченко та Олександр Кудрін - отримали 5 і 7 років реального позбавлення волі"
    В эту мишуру, я и вникать не хочу. При чем здесь Янукович? Что, позволил кому -то поцеловать себя в зад?

18. Вверх #82258
    В эту мишуру, я и вникать не хочу. При чем здесь Янукович? Что, позволил кому -то поцеловать себя в зад?
    вот такая вот избирательность! в это буду вникать, а в это нет.
    если солнце светит ярко - спасибо яныку, если правосудие слепо, то при чем здесь он???

19. Вверх #82259
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Какие непонятки?
    Вы сами вспоминали про IQ, так именно его Вам и не достает или (я даже представить не осмеливаюсь) Вы просто лукавите... Я писал об избирательном применении закона именно к преступившим закон, но относящимся к разным социальным или политическим группам...

20. Вверх #82260
    Arques Аватар для Arques
    Прокуратура Киевской области обжаловала в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел приговор по "делу Демишкана"
    Заместитель прокурора области 31 января обжаловал приговор Барышевского райсуда в деле о запланированном похищении и убийстве.
    "Основаниями обжалования этого решения суда стало несоответствие назначенного наказания тяжести преступлений. Достаточность назначенной меры наказания осужденным проверит Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел"

Закрытая тема
Страница 4113 из 4947 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права