Спасибки!! Пока задача номер 1, сдать все заказы, и задача 2, чтоб у меня были хорошие анализы и меня отпустили)))
|
Спасибки!! Пока задача номер 1, сдать все заказы, и задача 2, чтоб у меня были хорошие анализы и меня отпустили)))
Счастливы и здоровы!
А я перец жарю только в духовке, летом только на мангале)) и не чего не треляет))
слушай а как на мангале, у меня вечно получается горелый перец( я в духовке чаще пеку, и красный перец уже есть да?
Счастливы и здоровы!
это неплохой чистенький санаторий, но он далековато от цивилизации (точнее, в прошлом году 50 грн стоило такси до города). Рядом магазинов нет, только в соседних санаториях стихийные базары, так что докупить забытое проблемно. И да, только с детьми туда ехать - он заточен под детей, мы там конференцию проводили, я с ума сходила - деревянные 2-этажные домики, дети сверху бегают аки мамонты, орут на площадке (окна-то открыты). Когда наконец улеглись дети спать и можно выпить кофе, пообщаться с коллегами - выбегают мамы и начинают кричать, мол детям шум мешаетСорри тем, у кого есть детки, читать наверное неприятно - но организаторы конфы однозначно сглупили...
спа там не оч. понравился... мало процедур, и их надо бронировать чуть ли не за месяц - приехав на неделю, я ни одного свободного места на гидромассаже например не нашла.
еда - шведский стол, обычно фарш или субпродукты, колбасы, я с трудом выбирала диетические вещи, фруктов не дают, овощи в дефиците (обычно сгребала сразу полтарелки, их сервировали будто зима). Интересно, что за детей деньги не берут в столовой, но вынести с собой еду проблематично... моя подруга, она была с бебиками, просто прятала еду в пластиковый судочек и в сумку, т.к. детям было неинтересно кушать со всемиОна сразу же наняла детям няню, стОило это правда дорого.
я бы за свои деньги туда не поехала, но вкусы разные, многим понравилось. Из плюсов - природа, воздух. Вода, если пить ее (но тогда надо ехать хотя бы на 2 недельки)
Последний раз редактировалось Yael; 30.06.2014 в 18:20.
Да да я готова на отдаленость цивилизации, знаю, что такси стоит уже правда 60 грн, но в принципе, если что съездим докупим. На счет писков, я сначала не подумала, а потом перевыбрали дом подальше от детской площадки, иначе сойду с ума от писков и криков, мне моего мамонта хватает)))
Было важно питание, на многих сайтах пишут, что хорошее, надеюсь понравится. Но увы еду не машиной, поездом, машиной переживаю.
Счастливы и здоровы!
А вот по еде, там каши, пюре, супы были? у меня малый не превереда, но в основном все диетическое кушаем.
Счастливы и здоровы!
Слушайте, ковИралась в инете совсем на отвлеченную тему и попалось вот что.. www.nnils.livejournal.com/1812227.html
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вика, не читай такое- фикака!
Я не выдержала к ним прицепилась, там можно за отдельную сумму догооврится о доп. питании, так что прорвемся)
Счастливы и здоровы!
Мерси))))))))))))))))))0
Счастливы и здоровы!
нашли что читать ...
давайте о чем-то другом...))
я вот сегодня не жданно-не гаданно стала владелицей настоящих сабо (крокс) - офигенная обувь. никогда бы не подумала.
чисто случайно .
а раньше думала -что за галоши??
не даром их весь мир носит...
главное на подделку не попасть.
да - и отни таки постоянно становятся на подошву - как их не бросай. и вверх ногами, и с переворотами-отскоками - но в итоге таки останавливаются на подошве... сами переворачиваются... невероятно...
тест пройден![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.06.2014 в 22:27.
Если на ужин съел салат- в 12 ночи потянет намясо) доказано) надеюсь у вас был хороший день) у менЯ не очень поэто?у надо срочно спать чтобы он закончился
Не, Ленусь))) Они мне даже внешне не нравятся...прям не могу себя пересилить...была в их фирменном магазине в нашей ВТЦ Европа... перемерила и их босоножки и сабо и мыльницы...все модели, но не поняла их для себя и не увидела как я в них выхожу из магазина))) и ушла и купила босоножки в Fellini))))))))))
У нас на завтрак гречка с молоком папику и мне тосты с фетой+помидорка и травушки-муравушки, кофеек.
На обед была курица в соусе терияки с овощами и рис
А на ужин мой любимый салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы по Олиному рецепту, только я туда ещё каперсы добавляю)))
Всем доброй ночи!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки